Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Да надо было клич пустить, а то от скуки пришлось машину мыть, а так бы маекнула и все, все собрались, впредь по активнее предлагай с указанием конкретных координатов и даты времени
Сообщение отредактировал mik - 3.5.2010, 23:41 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 28 Спасибо: 14 Авто: T Vista ![]() |
Спасибо! — 23898
|
|
|
![]()
|
|
можно и на отсыпку, а может и на островной попробуем ?
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Я настойчиво предлагаю на отсыпку
![]() Можно на этих выходных на отсыпку а наследующий на островной ![]() На отсыпку дорога тоже далеко не хайвей, там народ тыкается, проползает 3-4 метра, разворачивается и пытается уехать. А не тут то было при выезде вывешиваются ![]() |
|
|
![]()
|
|
посмотрим скока желающих будит, если тока мы то на отсыпку если машины 4 наберется более менее подготовленных то и на островной можно дорогу поискать.
пс. чето народ пропал. Радик, Алекс, Делегат, Серега VInom ну где же вы ? -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99 ![]() |
Миха ни кто ни куда не проподал, я тока на 33 встал надо машину достраивать да и работы много я восновном вечерком за орбиту гоняю грязь помисить
для успакоения душевного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
посмотрим скока желающих будит, если тока мы то на отсыпку если машины 4 наберется более менее подготовленных то и на островной можно дорогу поискать. машина после охоты в ремонте.... так что пока ни как пс. чето народ пропал. Радик, Алекс, Делегат, Серега VInom ну где же вы ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
delegat, Что сломал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Кстати о птичках... В сторону Островного ведёт боковая дорога вдоль водохранилищ. Начинается от места, где давно были склады МЛВЗ. До самого Островного по ней на машине не проехать, т.к. в районе, где в верхнее водохранилище впадает речка Каменушка, дорога превращается в тропу максимум для мотоцикла, а потом и вовсе упирается в подвесной мост.
Однако грязи помесить там есть где. Пару недель назад был на верхотуре, где шлагбаум въезда на первое водохранилище. Снега мало. Но далее не совался, в общем-то там низина, может быть и похуже... Вариант ![]() (это я так, просто для обсуждения. Сам и копателем лопатой не смогу, в выхи отдыхаю на диване ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Массовый заезд на слияние или ещё куда, как в прошлом году будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3151 Спасибо: 2368 ![]() |
посмотрим скока желающих будит, если тока мы то на отсыпку если машины 4 наберется более менее подготовленных то и на островной можно дорогу поискать. пс. чето народ пропал. Радик, Алекс, Делегат, Серега VInom ну где же вы ? Миш, я ещё не знаю, что и как у меня будет на выходных, поэтому и молчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 727 Спасибо: 337 ![]() |
От складов МЛВЗ надо ехать к Сахарке. а про то как ты говоришь(дорога превращается в тропу максимум для мотоцикла, а потом и вовсе упирается в подвесной мост.) мы там по малолетке гоняли только на мотоциклах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
От складов МЛВЗ надо ехать к Сахарке. а про то как ты говоришь(дорога превращается в тропу максимум для мотоцикла, а потом и вовсе упирается в подвесной мост.) мы там по малолетке гоняли только на мотоциклах дорога вдоль водоохранки возвращается снова на дорогу ЗА подвесным мостом. Но лично я там не езжу принципиально, ибо сказано НЕЛЬЗЯ, вот и не езжу. А то в один прекрасный день как возьмутся за ездунов там... и будет счастье -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата Массовый заезд на слияние или ещё куда, как в прошлом году будет? Да будет то полюбому, но Жень в этой теме врятле огласят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Яб с удовольствием да тока вот на охоте паджерика вытаскивал, на сцепке трос лопнул и выбило задненее стекло, дырка в подголовнике и загнуты стойки его крепления, ну и на вылет в лобовое. Чудом жив остался, так что не пренебрегайте правилами техники безопастности и тогда штаны будут сухие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Яб с удовольствием да тока вот на охоте паджерика вытаскивал, на сцепке трос лопнул и выбило задненее стекло, дырка в подголовнике и загнуты стойки его крепления, ну и на вылет в лобовое. Чудом жив остался, так что не пренебрегайте правилами техники безопастности и тогда штаны будут сухие. хоть бронеспинку устанавливай, да? ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
никА, советую в следующий раз делать проще... кидаешь кличь в эту тему за 3-4 часа до выезда... обещаешь кучу снега и непролазную вязь.. и у тебя готова команда по пробиванию дороги...
p.s. еще раз скажу спасибо на поезду на Рыбзавод)))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Цитата(ALLEX @ 5.5.2010, 21:46) ссылка доступна только зарегистрированным хоть бронеспинку устанавливай, да? ![]() Это как раз те случаи за которые я говорил и предупреждал когда соревнования проводили.Это счастье что мимо головы пролетело.Мне вон в одном из трофи рейдов бампер от Дюймовского жипа в ногу прилетел...шили в лесу ногу.Кому интересно заезжайте я покажу последствия безолаберности и пренебрежения правилами ТБ.Зато теперь наши в клубе строго выполняют все эти правила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3151 Спасибо: 2368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
delegat, Что сломал? зеркало правое раскрошил и на двери вмятинка небольшая... так что ремонтируюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да товарищи,хреновая ситуация, такие погоды стоят, ну в общим кто как а я куданить в выходные поеду ! кто со мной ?
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Поеду погляжу как дорога в сторону островного. в 18:30
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
переменуйте тему и я с вами. пи.си-пожалуйста.(валшебная слова) Руслан. пора повторять прошломайский подвиг на горняке=) айда в недоприводы, а то тут над нами смеются=)))) ...а лопату мою до сих пор в багажнике катают....и перчатки....=)))) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|