Покупка Автомобиля  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Покупка Автомобиля  | 

31.7.2008, 14:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341  | 

У знакомого Ипсун, оч даволен. Говорит хорошая семейная машина. Тем более "тайота". Может есть смысл посмотреть его да потрогать!  

-------------------- 8-914-866-46-26. 

| 

| 

| 
	|

31.7.2008, 14:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225  | 

Смысл, конечно, есть - потрогать, почувствовать как оно сидится (твоё-нетвоё...) 

Я-вот, тоже сел "потрогать" и сразу понял, что не моё - назад посмотрел с водительского - увидел свет в конце туннеля... хотя, за рулём уютно. --------------------  | 

| 

| 
	|

1.8.2008, 0:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F  | 

Крэзик - мысли читает.. так не чесно!  

ХА! седня Скай 34 продаецо! дороже нового ГТРа!  | 

| 

| 
	|

5.8.2008, 14:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 485 Спасибо: 32  | 

Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE...  

-------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!! 

| 

| 

| 
	|

5.8.2008, 14:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | 

Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE...  мда уж....ну если начать с того что не Camri a Camry и 3S-GE а не 3S-JE...и что то сомневаюсь чтою на 91 году стоял ГЕ, разве что меняный...Смутная информация какая то -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

5.8.2008, 17:52

| 
	|

мда уж....ну если начать с того что не Camri a Camry и 3S-GE а не 3S-JE...и что то сомневаюсь чтою на 91 году стоял ГЕ, разве что меняный...Смутная информация какая то Оно так есть как написал...Там стоит 3S-JE движок... Потому что сама машина GT...Хатя и 91г.в -------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!! 

| 

| 

| 
	|

5.8.2008, 18:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232  | 

3S JE? Чета я не припомню такого тойотовского двигла. Скорее всего там стоит обычный 3S-FE, в лучшем случае GE.

-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом... 

| 

| 

| 
	|

5.8.2008, 21:44

| 
	|

Блин я не пойму вы чё думаете я слепой??)))  Там стоит 3S-GT или JE я не помню но точно не обычный 3S-F... Сама машина GT.

-------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!! 

| 

| 

| 
	|

5.8.2008, 21:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961  | 

ге цвет мокрый асфальт в таксовке раньше была ыы

--------------------  | 

| 

| 
	|

5.8.2008, 21:57

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota  | 

Блин я не пойму вы чё думаете я слепой??)))  Там стоит 3S-GT или JE я не помню но точно не обычный 3S-F... Сама машина GT. давай без споров - бывает либо 3S-FE либо 3S-GE в данной модели , так что если надпись на кузове действительно GT ,то тебе повезло у тебя двигатель 3S-GE  | 

| 

| 
	|

5.8.2008, 21:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791  | 

ге цвет мокрый асфальт в таксовке раньше была ыы Ну дык правильно, в таксовке-то они все - GT, ну ладно, 90% - GT, остальные так, лохи, по правилам ездют)))) Сообщение отредактировал FarStone - 5.8.2008, 22:00 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия(( 

| 

| 

| 
	|

6.8.2008, 0:09

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Спасибо: 3  | 

У знакомого Ипсун, оч даволен. Говорит хорошая семейная машина. Тем более "тайота". Может есть смысл посмотреть его да потрогать!  Ну вот посидела в Ипсуме, потрогала - вроде бы нормально. Но потом села в Хонду-Одиссей - боже мой, - небо и земля. Так что теперь думаю о Хонде, хотя была против сначала. Там внутри намного комфортней, чем в Ипсуме. Это можно сравнить как сидеть на стуле (Ипсум) или на кресле (Одиссей). Теперь опять мучаюсь. Может скажет кто что-нибудь по этому поводу.  | 

| 

| 
	|

6.8.2008, 0:21

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

... Теперь опять мучаюсь. Может скажет кто что-нибудь по этому поводу.  Я скажу. Ты никогда не купишь авто --------------------  | 

| 

| 
	|

6.8.2008, 0:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001  | 
       |
| 

| 
	|

6.8.2008, 0:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | 

-------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

6.8.2008, 0:28

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

мда.....Мурано - сказка!!! Недешёвая такая сказочка --------------------  | 

| 

| 
	|

6.8.2008, 0:53

| 
	|

Ну дык правильно, в таксовке-то они все - GT, ну ладно, 90% - GT, остальные так, лохи, по правилам ездют)))) Чёт я ещё не одной не видел камрюхи GT кроме етой... -------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!! 

| 

| 

| 
	|

6.8.2008, 1:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454  | 

Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE...  Да не парься, нормальная тачка -------------------- ![]() Спасибо! — turbo  

| 

| 

| 
	|

6.8.2008, 1:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F  | 

Аня! (ну чисто между сабою) вобщем Одиссей и Ипсум две разные машины одного класса.. в Тойоте переплачиваеш за имя.. в Хонде платиш за удовольствие ..мм..эээ.. чорт.. я своими словам.. соития тебя и машыны... вождением это нельзя назвать.. в субару это скорее укрощение.. в мицубиси владение.. тойота же-тупо перевозка пятой точки из А в Б и все.. ИМХО!!!

| 

| 

| 
	|

6.8.2008, 1:34

| 
	|
| 

выбор автомобиля - это сугубо личное дело(не попробуешь, не поймешь), а зочные знакомства - секс по телефону.

Сообщение отредактировал megavolt - 6.8.2008, 1:35 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  

на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S)  | 

| 

| 
	|

11.8.2008, 21:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY  | 

НАрод хэлп! НАшел авто ! Которую хочу купить находиться во Владике что с доставкой???  

-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>... 

| 

| 

| 
	|

12.8.2008, 12:16

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528  | 

НАрод хэлп! НАшел авто ! Которую хочу купить находиться во Владике что с доставкой???  че блин все мечтаешь меня обогнать? -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН. 

ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!  | 

| 

| 
	|

12.8.2008, 12:19

| 
	|

че блин все мечтаешь меня обогнать?  а что тут мечтать то? -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

12.8.2008, 12:21

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23  | 

тойота же-тупо перевозка пятой точки из А в Б и все.. это ты про какую тойоту?=) -------------------- Марководы мне братья. 

| 

| 

| 
	|

12.8.2008, 12:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48  | 
       |
| 

| 
	|