Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
HELP! Завестись не могу!, Завестись не могу после замены топливного фильтра!
qweqweqwe
сообщение 25.8.2010, 14:32
Сообщение #26

фильтр такойже поставил? до этого не заводился? (я так понял нет)

ты фильтр второй менял который мелкой отчистки? топливопровод мог гденибудь ударить днищем... 

но для самого начала... дергай ключам зажигание вкл (на 5сек) - зажыг выкл (2сек) и так раз 15... второй пускай слушает насос жужит или нет при вкл на 5сек... если жужит после 15 раз пробуй завести (стартером по крути не больше 10сек) если нет то смотри что написал выше

--------------------
2jz sengle turbo

+
Дима
сообщение 30.8.2010, 10:11
Сообщение #27

вообщем я завелся только вот теперь машина вообще не едет, ее дергает постоянно, хлопки какието, обороты растут до 3-4тыщ а скорость 30-40, когда газ отпускаю, происходит толчок и обороты на пол тыщи резко подымаются. В чем проблема???

+
Sandr
сообщение 1.9.2010, 9:20
Сообщение #28

у меня така же хрень была и есть=))) на старой движке тоже так было заменил фильтр и нормуль все стало!!! но вот ждвигу поменял и тут опять така же хрень обороты 3-4 а скорость 40км=(( дружбан сказал что топливный выкинуть и лучше купить оригинальный или японский но не корейский!!! поскольку я купил корейский и когда он был новый то воздух через него проходил свободно а через пару недель я попробовал продуть его так он ваще такой засратый оказался воздух еле проходил!!!

+

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему