Наклейки для неумеющих парковаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наклейки для неумеющих парковаться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Ulyanka, ты еще веришь в депутатов? Я, мягко говоря, не очень.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Ulyanka, ты еще веришь в депутатов? Я, мягко говоря, не очень. я тоже не верила:) но когда у меня во дворе наконец то сделали асфальт и начали по тихой красить дома я уже засомневалась. А вообще как бы раньше приходилось сталкиватся с этим, если перед выборами хорошо надавишь и привлечешь много единомышленников то может получится:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Ulyanka, ну вот эти депутаты только перед выборами появляются!!! еслиб вы только видели из какого хлама собирают городки этоже трындец, вместо песка в песочнице цемент =)))
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
вместо песка в песочнице цемент =)))это чтоб дети уж точно не убежали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ASS, да я и не спорю, что они круглогодично работают:)) просот как раз сейчас может подфортить из-за выборов:)))
А по телику сказали, что городки прям чуть ли не из супер-пупер офигенных материалов, новомодные и очень нравятся детям:)) правда у нас во дворе поставили год назад где то, уже горку можно выкинуть- на баян похожа:))) Так что представляю из каких материалов собирают:))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... быстреее этот вопрос решится:) быстрее у ники во дворе котедж построят ..., чем автостоянку, котоая там была бы очень кстати! а у меня во дворе ни дороги ни тротуара, ни газона как такового нет ... когда-то, лет ...цать назад был газон и тротуар (дороги не было), а счас всё в перемежку ... Учу лётать своё авто? Но что-то выходит не то ... ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 2.9.2010, 14:06 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
У меня в соседнем дворе был кодга то асфальт,а вместо парковки зеленая лужайка кучкообразная, так вот все машины ставили плучается на газон и криво, из-за неросностей. Я тоже никогда не могла подумать, что на этом местре сделают парковочный карман! Они выровняли местность, отсыпали, заасфальтировали и теперь там офигенная парковка! Так что все бывает:)Главное постоянно напоминать о сових проблемах:) У меня соседка чуть ли не каждую неделю куда то заяву пишет:))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ulyanka,
у меня дом в долгосрочных планах под снос ... а ты говоришь о том, что там паарковку сбацают... Не верю ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, так надож было с этого и начинать....Ктож знал то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shiko, так надож было с этого и начинать....Ктож знал то Да я в нём уж 12 лет живу..., а он всё в планах ... да он ещё лет 30-ть спокойно простоит ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Да я в нём уж 12 лет живу..., а он всё в планах ... да он ещё лет 30-ть спокойно простоит ... ![]() Однокласснице моей сказали, когда она в 9 классе вроде была, что их дом на след год под снос будет. Ну школу мы закончили, универ тоже, а дом как стоял так и стоит:))))Так что видимо твой дом тоже из этой оперы:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
-------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это на чьем гараже так =)))???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
это на чьем гараже так =)))??? На стене "Маяка" с торца, где все паркуются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
это рекламный автомобиль, стоял возле кинотеатра на премьере фильма "дура"
Тема про наклейки все же
![]() -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
smalkin, а это вообще чё на фото?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, отпечаток запаски на стене дома =))
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Припарковался (в машине никого). Сколько стоял, не знаю, успела сфотать, потом подняться на пятый этаж и снова сфотать, а потом я пошла кушать...
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Припарковался (в машине никого). Сколько стоял, не знаю, успела сфотать, потом подняться на пятый этаж и снова сфотать, а потом я пошла кушать... ваще нармально.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307 ![]() |
А вчера во дворе камедь была. Время обед .Приехала женщина (в дальнейшем Ж),бросила машину среди двора и пошла домой , тут -же на её
беду подъехал мужик (в дальнейшем М) ,а она метров 5-7 всего отошла.Он ей пикнул и смотрит в непонятках. Диалог напротив арки. М- дай проехать ![]() Ж- Я не надолго ![]() М- и чо я стоять буду ![]() Ж- НУ ОБЬЕДЬ через арку(НАБЕР. 71) ![]() М- так мне туда надо(показывает на Лимончик) ![]() Ж- ну и едь через арку и рукой ему показывает ![]() М- так там проезда нет к Лимону . ![]() Она фыркнула ,с таким видом пошла- это надо было видеть , КАААААААК она на него смотрела ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:12 |