Экспедиция на «Хасынскую корону», А почему бы и не попробовать?!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Экспедиция на «Хасынскую корону», А почему бы и не попробовать?!  | 

6.9.2010, 17:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

Согласно информации tpavel (меня чур не бить)! 

- маршрут видится ПРОЩЕ чем на "Горное озеро" почему: - от места стоянки по относительному ровняку (лесные дороги и вдоль русла реки) 3,5 км, набор символический около 100м - от русла до вершины 2,5-3 км (это если по видимой проезду геологоразведочному по склону), набор 500 м - углы - не заморачивайся мерять, если пойдем по расчистке, а не в лоб. - "корона" - нужны навыки и снаряга. Как минимум строительная каска с темляком на подбородок и перчатки у всех поднимающихся. ...в общих чертах расклад такой: в 500 м от основной трассы есть живописное озеро, где можно оставить машинки. Гугл утверждает, что от туда, до вершины около 7 км. Желающие пошашлыковать, могут остаться на озере, можно и бруснику пособирать там, может грибы еще не будут подморожены, до речки еще пол-километра, т.е. место предраспологает к разнообразному отдыху. Ну а кто желает "догнать и водрузить" - удаляются мелкой рысью вверх по реке Хасын. САПОГИ НУЖНЫ. Желающие 1. microjeep 6. DarkSki 11. Olyam 2. ASS 7. andy 12. JudgeSlayer 3. _VIKTORY_ 8. КОНФЕТКА 13. X-Тrуля 4. tpavel+1-2 9. Галина 14. Alex_Gun 5. E@orov 10. BESHsheNAY 15. SoLЯRA Совет племени Бешеные лоси решил: 1. Выезд в воскресенье в 07-30 от магазина Меркурий Экиапж №1: JudgeSlayer, andy, , СауроН, ASS Экипаж № 2: Olyam, Галина, X-Тrуля Экипаж № 3 ТИГРА, MiniТИГРА, SoLЯRA, КОНФЕТКА Экипаж № 4 (до пос. Палатка) DarkSki, tpavel+1-2 Экипаж № 5 (до первой кочки) microjeep, ,E@orov, _VIKTORY_, Alex_Gun Сообщение отредактировал DarkSki - 11.9.2010, 11:14 -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 17:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402  | 

DarkSki, Типа... Этта.... Ну ты понял.... Да?...   

Сообщение отредактировал andy - 6.9.2010, 17:48 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!! 

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 17:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

DarkSki, Типа... Этта.... Ну ты понял.... Да?...   А то! Чё, я того? Что ли! -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 18:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl  | 

Я!Я!Я! я пойду!  

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 18:09

| 
	|

microjeep, Теперь ты первонахом будешь!  

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 18:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl  | 

microjeep, Теперь ты первонахом будешь!  я буду очень стараться оправдать это высокое звание ))))))))))))))))))) --------------------  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 18:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205  | 

это в пределе зоны так что еду наверно с вороном.если за полаткой то буду искать кто возьмёт

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 19:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925  | 

Мысленно я с вами  

ps/Зря я все-таки раздевалась при подъеме,по ходу осенняя погода взяла вверх. Сообщение отредактировал ТИГРА - 6.9.2010, 19:26 --------------------  Надеюсь на Бога и верю в свои силы!  

Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 19:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919  | 

Первый нах!!! только вот когда?

-------------------- SUCK my POPSICLE! 

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 19:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Это в пределах ОЭЗ или нет?

-------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 19:31

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

никА, нет

-------------------- 89148508740 
			Спасибо! — никА  

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 19:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640  | 

На когда планируется эта экспедиция??? Я с вами!!!

-------------------- Wherever you go, follow your soul... 

Инструктор по сноуборду 3 категории  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691  | 

.... поход на корону ездил в том году .... если идет разговор о ней .....он этого стоит ..... впечатлений куча .....сьезд перед подьемом на Карамкенский перевал у этого знака налево через ручей .... дорога заросла .... так что ветки подерут ваши бибики .... и тот год был засушлев .... так что на фото озера высохшие .... все не выкладываю ... чтоб не угас пыл у экстрималов извращенцев ..... перчатки пригодятся чтоб занимать позицию "чэтыре вэдэ"  .... и удачи в покорении очередной вершины  ..... машины как всегда должны быть с акцизом либо сто процентные .... 

[attachment=64007:1.jpg][attachment=64008:2.jpg] [attachment=64009:3.jpg][attachment=64010:4.jpg] .... кстати можете взять велики с собой ..... Сообщение отредактировал schtuzka - 6.9.2010, 21:09 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще 

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:17

| 
	|

ААААА,  

Давайте на следующее лето раскачиваться с темами раньше,пока не холодно --------------------  Надеюсь на Бога и верю в свои силы!  

Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

меня возьмете добровольцем?  

только вот на когда планируете? о! только чур не пинать: предлагаю сразу с ХТ после подведения итогов и сворачивания лагеря рвануть Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 6.9.2010, 20:22 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640  | 

меня возьмете добровольцем?  только вот на когда планируете? о! только чур не пинать: предлагаю сразу с ХТ после подведения итогов и сворачивания лагеря рвануть т.е. в воскресенье?? а как же в понедельник на работу? Сообщение отредактировал _VIKTORY_ - 6.9.2010, 20:29 -------------------- Wherever you go, follow your soul... 

Инструктор по сноуборду 3 категории  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:30

| 
	|

меня возьмете добровольцем?  только вот на когда планируете? о! только чур не пинать: предлагаю сразу с ХТ после подведения итогов и сворачивания лагеря рвануть Пинайте его,пинайте! Сообщение отредактировал ТИГРА - 6.9.2010, 20:30 --------------------  Надеюсь на Бога и верю в свои силы!  
			Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Aleks_Vl  

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402  | 

Ex_Prepod, это действо будет на этих выходных, т.к. 25 уже снег ляжет, а 18 после ХТ мы с тобой после лагеря хоть и будем на подъеме сил, но по времени не успеем.

-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!! 
			Спасибо! — Aleks_Vl  

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 315 Спасибо: 23  | 

возьмите нас с женой куданить в багажник)? оч охота посмотреть все там

Спасибо! — Aleks_Vl  

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 20:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt  | 

Как предложивший маршрут с подачи olyam, участвовать буду однозначно. 

schtuzka, может в прошлом году озера и высохшие были, а в этом году - все нормально там, живописненько. Ну и про машины поцарапать - как бы хм... не факт, не факт... только если цель такую поставить. До озера, 500 м - дорога нормальная, в одну колею, но деревья не нависают, кусты не смыкаются, гущи-кущи - дальше, за озерами. Сообщение отредактировал tpavel - 7.9.2010, 14:49  | 

| 

| 
	|
| Гость_BAVARIYA_* | 

6.9.2010, 21:00

| 

| 

Гости  | 

На какое число планируете? Только это... сразу не стреляйте!    

Сообщение отредактировал BAVARIYA - 6.9.2010, 21:02  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 21:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

Да где там машины царапать-то? там всего пару км от дороги) 

я так понимаю что на 12 планируется? 11 ведь закрытие мото-сезона?) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 21:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

Цитата(ТИГРА @ 6.9.2010, 20:30) ссылка доступна только зарегистрированным Ex_Prepod, это действо будет на этих выходных, т.к. 25 уже снег ляжет, а 18 после ХТ мы с тобой после лагеря хоть и будем на подъеме сил, но по времени не успеем. т.е. в воскресенье?? а как же в понедельник на работу?  ну, дык, эта... если работа отдыху мешает, то нафиг ее, работу!-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

6.9.2010, 21:27

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

короче-кариб в строю, тока нет тех осмотра, но это как раз экстрим. 

мы с вами. есть 3 места. пи.си. то почему я с вами на озеро непоехал -это не трамплер ,а клапан рециркуляции (как раз в воскресение вычислил.) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

6.9.2010, 21:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

dissector, Техосмотр это весело).. у DarkSki его тоже не было на сафаре... так вот на Палатке из всей колонны машин тормознули именно его... причем меня с побитой фарой пропустили, ТИГРу с превышением пропустили, а его тормознули.. видать Нюх)) на 13 км (в Магадане уже) я ехал перед ним, так сказать грудью на амбразуру (еще раз повторю, без левой фары) и там никого не тормознули)... так что прорвемся...

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:59 |