Закрытие сезона 2010, Норд-трофи+ детские джипы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Закрытие сезона 2010, Норд-трофи+ детские джипы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
gebels, учти, что кузов (по крайней мере краску) - закоцаешь точно. И штурман нужен не такой, чтобы сидел в машине или выбегал пофотать-поснимать, а реально искал дорогу. Не дуркуя, слушая других - доехать можно, бояться не надо. В крайнем случае на колеса веревку намотай - грязевая получится.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
На Ланковой еще не все. Кореша два дня назад катались в ту степь. местами 3-4 см, но хрупкие лужицы. Вот я и спрашиваю, на сколько "детским" должен быть джип ? Лады. Завтра с ЭЙВАНом свяжусь по тел. встретимся потрещим. Может, что дельного посоветует? Всем СПС. Надо бы еще штурмана толкого найти. -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
gebels, Радика бери!))) он штурманское дело знает... и как там "Водитель должен штурмана в первую очередь выгонять из машины, для поиска дороги", "Не позволяйте штурману расслаблаться" и т.п.)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Могу одолжить бенза..... спасиб, у меня просто 33 нещастья сразу свалились, бензонасос здох- зделал, стартер здао- зделал, тасол закапал из под подогрева - зделал, сейчас из под паддаон коробки декстрон давить начело, и машина с утра двиг провернуть неможет стартером, пока фомкой не провернетш, бенз хавает под 20л\100км и штурмана жена непускает, херня какаято страшно ехать Сообщение отредактировал mik - 18.10.2010, 22:26 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
У страсти та какие пишеш давай лечи машинку (осенний грип походу). Лучшеб 33 колеса свалились а не несчастья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Елки-палки,как все сложно! А мы с девченками на стоковом сафарике собрались ехать.
![]() И хочется и боязно,что опозоримся перед серъезными джипами. А в то же время,как сказал один умный человек,если не попробуешь,то и не узнаешь сможешь ли... Если успеем,то готовы идти по тихой,надеятся только на себя.Хотя прекрасно осознаем,какая могучая команда идет рядом с нами,всегда поможет или развернет и направит обратно домой(расти ![]() И не обидимся! Вырастим,наберем опыт и опять попробуем идти с вами (даже если для этого надо будет построить другую машину ![]() Мы ж упорные ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 19.10.2010, 2:06 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, я один умный вещь скажу.... не сцать
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
ТИГРА
Только рады будем.... ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
А вот и главарь бандиток объявился
![]() Не ссым! ![]() ![]() Главное,чтоб ты выдержал общество трех красивых смелых дженщин. ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Однозначно - тигры нам надо!!!
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Разбавим, т.е. скрасим мужскую команду женским экипажем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
Однозначно - тигры нам надо!!! Почему только тигры? ![]() Так что мы в полном составе идем.Как Радик с нами справится ума не приложу ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 19.10.2010, 12:28 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
||
![]()
|
|
побриться что ль перед выездом
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Штурман случайно никому не нужен?
Бегать-прыгать-сайгачить по болотам без проблем. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну собственно, вот... чего и боялись... не можем найти броню на Сафарь. Никто не берется делать! А без нее там делать нечего! Ехать без брони - тупо убивать машину....
![]() Может кто знает, кто нам может помочь? |
|
|
![]()
|
|
Из всех кого знаю в городе(а знаю только Дюйма), я бы посоветовал обратиться к Дюйму, но он человек занятой, зато сам в состоянии сварганить самодельную броню.
Не знаю как на Сафаре, но на других авто качество заводской брони хиловатое, поэтому на всех своих авто использую самопальную. Сообщение отредактировал ZZZ - 19.10.2010, 11:45 Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ! Мы тебя просим!!!!!
HELP!!! |
|
|
![]()
|
|
К Виталику обратилась в первую очередь,т.к. знаю,что он может все. Но он очень занят и его прекрасно понимаем.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Мне кажется, можете поправить, что для машин имеющих цельный передний мост броня не так критична, так как в первую очередь удары принимает на себя передний мост и редуктор, поэтому броня как таковая особой роли не играет, это больше касается машин с передней торсионной подвеской. Это мое личное мнение, другое дело защита радиатора.
|
|
|
![]()
|
|
В крайнюю поездку на Ланковую, у Сафаря, именно отсутствие брони привело к повреждению радиатора с последующей потерей охлаждающей жидкости.
А броню наверное и я бы смог сделать из имеющегося металла на 4мм., но я на Палатке и металл и гараж и оборудование тоже на Палатке, поэтому я не вариант. Должно ж быть в городе навалом людей имеющих возможность обработать металл согласно размерам!!! Сообщение отредактировал ZZZ - 19.10.2010, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Каким образом радиатор пробили?
|
|
|
![]()
|
|
Еще подсказал ЮВС, насчет брони, Тигра обратись к некоему Архипову, вроде как ты его знаешь.
А пробили веточкой деформировав нижнюю часть радиатора и прогнув около 6 горизонтальных трубок радиатора. Может ветка расперлась между мостом и радиатором а может и при движении назад влезла в теплое место можно только догадываться. На такие случаи надо ставить видеорегистратор около радиаторов и баков))) Сообщение отредактировал ZZZ - 19.10.2010, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
Андрею Архипову звонила,он тоже не может сделать.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Тигра, есть броня у Жени но я не знаю поедет ли он сам, что-то ничего не пишет, заменил ли радиатор и поедет ли на закрытие, там на его броне надо только что-то подработать болгаркой.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:45 |