Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
на снегорку собрались?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Я ей говорю давай плугом... а она сразу повороты делать начала! ![]() ![]() Блин,запуталась я в новых словах..Да еще и добрый Leon повыше дал приказ забираться"чтоб мне полегче !? ![]() А отступать мне нельзя было- имидж свой порушить. Ничегоооо -прорвемся ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 26.11.2010, 4:00 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Блин,запуталась я в новых словах,да еще и добрый Leon повыше дал приказ забираться"чтоб мне полегче ![]() А отступать мне нельзя было- имидж свой порушить. Ничегоооо -прорвемся ![]() все пральна, главное - на языках сидеть ![]() ![]() Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 62 ![]() |
паехали лучше все на перевал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я люблю жить.
Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
паехали лучше все на перевал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольная идея... только это уж сильно опасно для здоровья! из-за этих пробок ужасных не успела многое сделать сегодня... в.т.ч. и на гору съездить, т.к. в 20-00 надо быть уже в другом месте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Думаю теперь-то снега на горе хватит до весны! Будем кататься!
Никто не в курсе сколько стоил Абонемент на подъемник на сезон в том году? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Ninoaa, Anka, у меня в сарайчике со старых времен есть камера от К-700... большая... если прицепить ко мне, то и ползти можно медленно)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Ninoaa, Anka, у меня в сарайчике со старых времен есть камера от К-700... большая... если прицепить ко мне, то и ползти можно медленно) Хм.... А твоя камера пригодится 4 декабря! Идейка одна появилась...... ![]() Сообщение отредактировал andy - 27.11.2010, 0:21 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
andy, ее надо отрыть... и наверно отвезти на шиномонтажку, чтобы заклеили...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
подскажите где еще нормальный выбор досок, ботинок и креплений в городе?
я знаю только два места на пролетарской в начале и на пушкина в подвале, где еще ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
В Магадане выбора нет
Продавцы, завозят доски, только универсальные и для начального уровня, а уж какой она фирмы суть разница небольшая (доски начального уровня они для обучения), а вот если хочешь уже доски среднего и высокого уровня и не универсальную, а направленную на определенный вид (ФриРайд, Слалом, ФриСтайл, Джибинг, БордерКросс), то в Магадане такого не купить, только с рук или инет тебе в помощь -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) Спасибо! — sergant413
|
|
|
![]()
|
|
В Магадане выбора нет Продавцы, завозят доски, только универсальные и для начального уровня, а уж какой она фирмы суть разница небольшая (доски начального уровня они для обучения), а вот если хочешь уже доски среднего и высокого уровня и не универсальную, а направленную на определенный вид (ФриРайд, Слалом, ФриСтайл, Джибинг, БордерКросс), то в Магадане такого не купить, только с рук или инет тебе в помощь да я уже в принципе почти понял безисходность ситуации, хотя ценник в магазах я бы не сказал что начального уровня ![]() ботинки заказывать парюсь я , нужно мерить, а доску и крепы закажу наверное |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
да я уже в принципе почти понял безисходность ситуации, хотя ценник в магазах я бы не сказал что начального уровня ![]() ботинки заказывать парюсь я , нужно мерить, а доску и крепы закажу наверное стопу в сантиметрах измерий, потом найди табличку америкосовских раземров на ботинки сноубордические, там указано какой размер заказывать надо) -------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
![]()
|
|
стопу в сантиметрах измерий, потом найди табличку америкосовских раземров на ботинки сноубордические, там указано какой размер заказывать надо) обувь разная бывает + - размер у разных производителей это почти норма, а еще бывает вроде как и по размеру, а сидит не удобно , или широкие и т. д. лучше мерить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
поехали катать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
Сегодня, забрались на 18 и оттуда по пухляку.....ЛЯПОТА!!!!!!!
-------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
сегодня, как и вчера, полдня на горе :-)
На следующих выходных открывается короткая ВЛка. УРА, товарищи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
нифига я девушку поймалл жестко)))))
кубарем летели прилично))) Сообщение отредактировал Харя:) - 28.11.2010, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чисто случайность получилась, но скорость была весьма веселая)))
да живы здоровы))) Сообщение отредактировал Харя:) - 29.11.2010, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а фотки то нет
![]() в общем зел. куртка желтые штаны ![]() ![]() да и не переживай)))) |
|
|
![]()
|
|
а фотки то нет ![]() в общем зел. куртка желтые штаны ![]() ![]() да и не переживай)))) ![]() ![]() да я и не переживаю особо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anka - 29.11.2010, 1:27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:49 |