Машина за 250 килорублей, Может Рав4?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Машина за 250 килорублей, Может Рав4?  | 

3.2.2011, 1:28

| 
	|
| 

Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 28 Авто: R'nessa 4wd  | 

В Феврале жена получает права, думаю ближе к лету купить машину в пределах 250.000р . Думаем 4WD, и чтоб не больше 2х литров. В начале хотели Rav4 но в последнее время ценник что-то очень взлетел. В общем что можете посоветовать за эти деньги, 

чтоб не мучатся с проездом по городу зимой. -------------------- aeroPLAN 89148511336  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 1:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998  | 

хонда ашерви 2-двери.

Спасибо! — aeroPLAN  

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 1:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998  | 

ну вот и смотри берем хонду за 250 2000 года 3 дв. 1.6. полный привод, высокая, относительно свежая, интересный дизайн, скромный расход.  очень юркая, резвая. главное диагностика перед покупкой...

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 2:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018  | 

а вдруг она прирожденный асс? а ты ей раз и стиральную машину, а она хотела сама, руками))) 

уж очень старые равчики гремучие (ЦРВ того тише и уютнее), может все же что-нить полноприводное (раз так переживаешь) и посвежее? Парням порой просто приятно помочь даме на маленькой машинке (я не любительница таких, со слов подруг), чем той, которая умудрилась на джипе закапаться (признаюсь, один раз махала лопатой в шубе и никто не помог)))) -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо! 

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 2:29

| 
	|
| 

Все упирается в цену, посмотрев цены по газете и в сети, пришли к выводу что потянем Rav4. C-RV. ipsum. odyseey. Это порядка 250.000р. Безусловно хочется полный привод... А так же почитав отзывы конкретно по этим моделям создается двоякое отношение к каждой из них. Кто то хвалит а кто и поливает, причем все доводы обоснованы. Это думаю как повезет с машиной. Всетаки БУ это как рулетка (Магаданская Рулетка)   

-------------------- aeroPLAN 89148511336  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 11:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390  | 

RAV4 практичный,юркий,но за такую цену только коротыш можно купить.А в городе хороших почти не осталось,основная маса просто убитые. Лучше взять посвежее или подкопить. 

RAV4 практичный,юркий,но за такую цену только коротыш можно купить.А в городе хороших почти не осталось,основная маса просто убитые. Лучше взять посвежее или подкопить.  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 13:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125  | 

Субару вам в помощь... 

Девушка лучше будет смотреться в импрезе, хочеться штурмовать городские дворы - однозначно Форестер, на механике желательно, там еще и пониженная на не Турбо. Среди одноклассников форь - лучший,цена - качество. Цены на зап части такие как у всех,при том всем если что то поменял-на очень много тысячь км хватает по грунтовой дороге! Личный опыт! Чтобы свечи поменять-двигатель снимать Не нужно... Злые языки много гадостей говорят,тем более те,у кого никогда не было субару! -------------------- Если что , то 89148556339 

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 13:42

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

ImprezaOla,  

... не пали контору ... P.S. ... ты черного ... смотрел на стоянке ниже свалки? Он в очень "вкусной" комплектации - "L.L. Bean" - с ... и кожанным салоном. Только вот переднее левое крыло коцнуто ... Сообщение отредактировал Shiko - 3.2.2011, 13:46 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 13:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004  | 

-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team] 
			--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — Shiko  

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 14:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

aeroPLAN, как вариант тойота-ками (или териос), не знаю, уложитесь ли в 250 тыс., но машики того стоят: пятидверные, полный привод, небольшие гарабиты - (удобно парковаться), не капризны, легкие - зачастую пролазят там, где сидят большие машины, ну и если что вытаскивать из сугроба легко.   

Воспользуйся поиском, темы про помочь выбрать машину, очень популярны и отзывы уже неоднократно писали. PS выше предлагают "коротыш", но лично мне не нравятся трехдверки, к тому же пятидверка поустойчивей. -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 14:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849  | 

CR-V бери, или Форестер, главное, на диагностику не поскупись, дороже выйдет!!! А коцки на крыле - это ерунда, главное, чтобы тех состояние в норме было, коцки не дорого заделать, и ездить с ними можно, пока деньги не появятся, а вот тех. состояние 

P.S. ... ты черного ... смотрел на стоянке ниже свалки? Он в очень "вкусной" комплектации - "L.L. Bean" - с ... и кожанным салоном. Только вот переднее левое крыло коцнуто ... [/quote] Всм, там Форестер стоит??? А цена какая, тут ведь 250 заявлено, а ниже свалки накручивают много. -------------------- +79644589497 - Валерий 

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 17:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 764 Спасибо: 249  | 

мне кажется первая машина должна быть недорогой(хотя для кого и 250 т. не деньги).Т.к. опыта нет,и зима однако.Научится ездить тогда можно и свеженькую взять.

-------------------- 8-924-691-9598  

Игорь  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 17:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225  | 

мне кажется первая машина должна быть недорогой... Не считаю правильным... Тогда и первая женитьба должна быть на так-себе девушке - научишься жить семейно, тогда уже на Королеву. --------------------  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 17:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

... P.S. ... ты черного ... смотрел на стоянке ниже свалки? Он в очень "вкусной" комплектации - "L.L. Bean" - с ... и кожанным салоном. Только вот переднее левое крыло коцнуто ... Всм, там Форестер стоит??? А цена какая, тут ведь 250 заявлено, а ниже свалки накручивают много. Эти мои слова были адресованы ImprezaOla (который ищет форестера), а не автору темы! P.S. там 4 форя (2002 - 2004 г.в.) по 450 т.р. Сообщение отредактировал Shiko - 3.2.2011, 17:44 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ВолкOFF  

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 17:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225  | 

aeroPLAN, берите эту - 

ММС Паджеро Мини, 2005 год, 100%, общий пробег 25000 км., литьё, резина, комплектация лучшая в серии. Я, вам говорю..! Это вам сейчас кажется, что по городу... (классно ей будет и по городу) - А летом скажет твоя супруга: "А, на Талую хочу..!" или - "А, что там за горизонтом..?" Па. Ку. Пай. Те. Сообщение отредактировал crazybubble - 3.2.2011, 17:36 -------------------- Спасибо! — Shiko  

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 19:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

мне кажется первая машина должна быть недорогой(хотя для кого и 250 т. не деньги).Т.к. опыта нет,и зима однако.Научится ездить тогда можно и свеженькую взять. Не соглашусь, это подсознательно допускать, что может случиться ДТП, но ничего страшного, машина-та старенькая. Надо брать то, что нравиться (в разумных пределах). PS у меня камик первая машина (опыт вождения на момент покупки - 16 часов в автошколе и все) и мы с ним пока живы и довольны собой -------------------- ☺ 
			Спасибо! — crazybubble _VIKTORY_  

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 20:59

| 
	|
| 

Пока 250 штук это наш потолок, еслиб финансы позволяли купили и за 600 =) а всякие висты бородатого года, только на масло и тратиться потом. А за свои деньги думаем приобрести машину практичную, вмеру проходимую (чоб не сидеть в 5и сантиметрах снега), вмеру прожорливую (2л думаю заглаза, не микрик же), и чтоб не совсем топором рубленная. Думаю что мой ценник имеет право выбирать. Потому и жду от знающих людей совета. Насчет Эскудо сразу нет, это машина для жены, а он ей совсем не нравится. Рав4 только если пятидверка, HRV коротыш вроде норм, а териос мне кажется ну очень маленькая машина, удобства удобствами, но хотелось бы нормально так сидеть в машине. Самое оптимальное как я погляжу из ваших советов это Honda C-RV. В любом случае жду советов и ближе к лету может кто и продавца машины подгонит =)

-------------------- aeroPLAN 89148511336  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 20:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 764 Спасибо: 249  | 

Я рад за вас. Но дело не столько в моральном настрое,сколько в отсутствии опыта и навыков. Особенно в зимних условиях. Большинство моих знакомых,получив права в первое время попадали в ДТП. Даже жена в гараж чуть-чуть промазала.А насчёт жены-это другая тема. Или нет? Х.З.)))

-------------------- 8-924-691-9598  

Игорь  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 21:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

... В любом случае жду советов и ближе к лету может кто и продавца машины подгонит =) ближе к лету.., а из-за нового техрегламента (если примут конечно) цены не улетят за облака? ситуация... --------------------  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 22:06

| 
	|

pingo, я, получив права, никуда не попадал ни первое время, не потом. Тьфу, тьфу, тьфу)))

-------------------- +79644589497 - Валерий 

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 22:07

| 
	|
| 

ближе к лету.., а из-за нового техрегламента (если примут конечно) цены не улетят за облака? ситуация... а примут ли его? сколько правительство еще будет давить из своего народа бабло? по моему уже с полицией можно революцию расжигать... или никто еще не понял чем это обернется для людей?! -------------------- aeroPLAN 89148511336  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 22:09

| 
	|

GOLLANDEC, а что слышно про новый тех. регламент, его хотябы утвердили, опубликовать осталось, или даже не утвердили??? 

aeroPLAN, ну видно у кого-то еще есть мозг в правительстве, раз МинФин не пропустило реформу про полицию. -------------------- +79644589497 - Валерий 

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 22:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390  | 

Ближе к лету буду свой равчик продавать 5-ти дверный,но думаю дороже обозначенной суммы.Коротыша несколько месяцев назад за 250 т.р. продала.

| 

| 

| 
	|

3.2.2011, 23:12

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

aeroPLAN, хонду Одиссей коллега продавал...1996 г.в. (кажется, может 97), состояние вполне и вполне (сам думал взять, но жена не захотела). Продавец уже в годах, а по сему не "лётчик", не вездеходчик... С учёта, кажись, снята...И кажется, как раз за упомянутую сумму...Просто я с начала года там не работаю, потому и не особо точно и уверенно излагаю...Если нужно, то я могу уточнить(заскочу и спрошу, невелика проблема)...

--------------------  | 

| 

| 
	|

3.2.2011, 23:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

Shiko,а что за комплектация L.L. Bean? можно подробнее 

ВолкOFF, прошу прощения Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 4.2.2011, 0:09 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:50 |