Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Шашлык М49, 26.03.2011
Проведение шашлыкинга
Место проведения дом отдыха "Снежный" на Снежной долине"
За [ 53 ] ** [77.94%]
Против [ 15 ] ** [22.06%]
Остаюсь отсыпаться в ДО "Снежный" (стоимость 587 ре/койко-место)
Да [ 27 ] ** [39.71%]
Нет [ 41 ] ** [60.29%]
Всего голосов: 68
Гости не могут голосовать 
andy
сообщение 13.3.2011, 22:03
Сообщение #776


Группа: Активный участник
Сообщений: 6321
Спасибо:




В общем, в кратце так: пока сегодня сидели в кафешке и поедали блинчики (спасибо всем, кто был), родилась идейка:
А не собраться ли М49 на шашлыкинг 26 марта?

Вот и создана данная тема.
С местом определилсь: ДО "Снежный" п. Снежная долина
Прикрепленное изображение

Цитата(tpavel @ 14.3.2011, 9:41) ссылка доступна только зарегистрированным
Только что звонил ДО "Снежный" Сказали что койко-место стоит 652 рублика с человека,
если с два человека с ребёнком то поселят в трёх местный блок и за ребёнка плотить не надо,
ЗА ТО ПОСТЕЛЬНОЕ ДАДУТ ТОЛЬКО НА ДВЕ ПЕРСОНЫ

хотя когда я звонил, говорили про 587 рублей. Ну, думаю, 65 рублей не такая уж и разница. Уточню поближе к заезду, в понедельник-вторник.

Дата шашлыкинга: 26 марта, суббота
Время шашлыкинга: в 11:00 стартовать от Меркурия Ждать никого не будем.. Задерживающиеся, если не знают куда ехать - см. схему проезда в этом посте. Так же будем на 17 радиоканале.

Участники данного безобразия:

1,2. andy + Валькирия
3. BAVARYA
4,5,6. ВолкOFF + 1 (с ночевой с + 1)
7. Sergo
8. Axel(с ночевой)
9,10. AnnaUnique + 0,5
11,12,13. VIN*49 + 1 + 0,5
14. ПАНДА
15,16,17. ВВПетрович + 1 + 0,5 как + 1 smile.gif (с ночевой с + 1 и без 0,5)
18,19. BETEP + 1
20,21,22. GOLLANDEC + 1 + 0,55
23,24,25. SoLЯRA + 2
26,27,28,29,30,31. Два ВЕТРЕННЫХ брата с половинками и + два по 0,5
32,33. + 2 к andy
34,35. Ex_Prepod + 1
36,37. Alex_gunn + 1 (с ночевой)
38. XaTa6
39. БЯКА
40. armani

Остальные закупаются и маринуются самостоятельно.

Итак: съездили, посмотрели, поговорили.

Территория перед ДО:
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Территория за ДО:
каток:
Прикрепленное изображение
горка:
Прикрепленное изображение

По размещению для шашлыкинга:
вариант №1
Прикрепленное изображение

вариант №2
Прикрепленное изображение

С собой берем мангалы, т.к. что бы не оставить без мангалов тех, кто приедет еще отдыхать (давайте будем добрыми ко всем остальным, а то в ДО только три мангала smile.gif)
Номера заказаны. Стоимость номеров 652 р. койко-место не включает в себя питание (будете доедать то, что останется smile.gif )
Туалет в здании, вход будет свободный.
Прокат коньков и лыж 110-130 руб/час. По сноутюбу забыл спросить. blush.gif (кто-нибудь, звякните 644-108, уточните по сноутюбу и отпишитесь).
Парковку обещали расширить.

Мангалы:
andy (на 6-8 шампуров + 6 шампуров + решетка (если ChillOut вернет))
ВВПетрович (мангал небольшой на 6-8 шампуров)
BAVARIYA
GOLLANDEC(мангал + шампура + решетка)

Экипажи:
1. ВЕТЕР + 1 + Alex_gunn + 1 (мест нет)
2. ВВПетрович + 2 + Ex_Prepod + 1 (мест нет) (не забудьте мясо! smile.gif)
3. ВолкOFF + 1 + 2 вакансия выезд в 15 часов с ночевой
4. GOLLANDEC + 1 + 0,5 + 2 вакансия
5. Sergo + XaTa6 + armani + 1 вакансия
6. SoLЯRA + 2 + 1 вакансия выезд в 16 часов с 6 км.
7. Валькирия + andy + ПАНДА + БЯКА
8. нефорумчанин + 1 + 2 вакансия.
9. AnnaUnique + 1 + 2 вакансия.
10. BAVARYA + вакантные места

VIN*49 - как у вас с транспортом?

Приглашаются также все желающие присоединиться к компании для веселого времяпровождения на улице!
Из продуктов с собой берете на своё усмотрение и вперед! Вэлком!
Схема проезда размещена в этом посте.


--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Перейти в начало страницы
 
+
36 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Начать новую тему
Ответов
Alex_gunn
сообщение 27.3.2011, 22:16
Сообщение #777


Группа: Активный участник
Сообщений: 3150
Спасибо: 2368




Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2011, 21:09) *
Alex_gunn, Саня, с тушкой ладно.., ты сказал что ноги подмерзли и я тебя в машину отправил, нормально все?


Пригрелся и уснул нафиг smile.gif Домой как новый приехал smile.gif Ноги в порядке...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
GOLLANDEC
сообщение 27.3.2011, 22:52
Сообщение #778


Группа: Активный участник
Сообщений: 13975
Спасибо: 11459




Alex_gunn, значит жив со всех сторон smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 28.3.2011, 1:18
Сообщение #779


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




проснулся я в 3 часа пополудни.... а я в субботу точно был на снежке и со мной было 40 кг мяса и 3л соуса, сделанного Ксанкой? или это сон???
хотя загорелое лицо и я с какао в одной руке и бананом в другой на льду убеждают, что это не сон....
мясо, мясо.... обычное мясо, просто много.... рецептик дать wink.gif ?
вот соус у Ksana rolleyes.gif рецепт не дам tongue.gif
зы, а вкус мяса из большой каструли сильно отличался от малой и стекляных банок? и как именно отличался: суше, кислее, солонее, мягче, ароматнее, острее, недомаринованее?
отписывайтесь о вкусе о очущениях мяса и соуса: трэба для доведению рецептов до кондиции

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 28.3.2011, 1:53


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 28.3.2011, 1:47
Сообщение #780


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




Цитата(andy @ 26.3.2011, 23:02) ссылка доступна только зарегистрированным
пи.си. си. си.. или си.си. пи. си. короче - если еще кто скажет, что надо на день по кило мяса на морду лица - есть его будет сам и сырым, я за этим прослежу! , вследующий раз все нормы делим на 2!
подписываюсь под каждым граммом словом свыше 0,5!!!!!
Цитата(Power @ 27.3.2011, 1:46) *
А мяско на шашлычок порезанно великолепно.
старался, но, по-моему, лучше все резать крупнее с прицелом под решетку (снежка это показала)
зы. признавайтесь чьи были яйца и кепуч "стебель бамбука"?
AnnaUnique, спасибо за какао - оно меня трижды спасало!
отдельное спасибо ВВПетрович за внос тела и продуктов до ДО и армянский чай и Travel за вынос тела обратно
организаторам безобразия и его участникам тоже спасибо за удовольствие, свежий воздух и компанию

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 28.3.2011, 1:50


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
Alex_gunn
сообщение 28.3.2011, 2:07
Сообщение #781


Группа: Активный участник
Сообщений: 3150
Спасибо: 2368




Цитата(Ex_Prepod @ 28.3.2011, 0:18) *
проснулся я в 3 часа пополудни.... а я в субботу точно был на снежке и со мной было 40 кг мяса и 3л соуса, сделанного Ксанкой? или это сон???
хотя загорелое лицо и я с какао в одной руке и бананом в другой на льду убеждают, что это не сон....
мясо, мясо.... обычное мясо, просто много.... рецептик дать wink.gif ?
вот соус у Ksana rolleyes.gif рецепт не дам tongue.gif
зы, а вкус мяса из большой каструли сильно отличался от малой и стекляных банок? и как именно отличался: суше, кислее, солонее, мягче, ароматнее, острее, недомаринованее?
отписывайтесь о вкусе о очущениях мяса и соуса: трэба для доведению рецептов до кондиции

Макс, ты там точно был... smile.gif Мало того, что я тебя там видел, так ещё и фотофакты есть smile.gif
Мясо было просто сказочное!!! Рецепт обязательно дай, я до сих пор под впечатлением... А что касается вкуса мяса, то это сложный вопрос, оно же в итоге всё попадало в волшебный зелёный тазик... Лично мне и в голову не приходило сравнивать. В следующий раз, если это критично, давай разложим разные виды в разную тару, с указанием способа приготовления, или номера партии smile.gif Вот тогда можно будет составить более менее точную картину. Ну это так, ИМХО моё.


--------------------
Спасибо! — Ex_Prepod
Перейти в начало страницы
 
+
Ишира
сообщение 28.3.2011, 3:25
Сообщение #782


Группа: Активный участник
Сообщений: 1463
Спасибо: 988




Цитата(Maledict @ 27.3.2011, 12:00) ссылка доступна только зарегистрированным
А он тебе что? только посмотреть привез? cool.gif
даже одним глазком не посмотрела (((


--------------------
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!

Член МООО "Автоклуб М49"

Мегафон 8-924-855-00-55

Перейти в начало страницы
 
+
AnnaUnique
сообщение 28.3.2011, 8:31
Сообщение #783


Группа: Активный участник
Сообщений: 1736
Спасибо: 2333




Цитата(Ex_Prepod @ 28.3.2011, 1:47) *
зы. признавайтесь чьи были яйца и кепуч "стебель бамбука"?
AnnaUnique, спасибо за какао - оно меня трижды спасало!


Бамбук мой был smile.gif
На здоровье!!!


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+
Maledict
сообщение 28.3.2011, 8:59
Сообщение #784


Группа: Активный участник
Сообщений: 6915
Спасибо: 2152

Авто: Acura TSX 2004



Цитата(Ишира @ 28.3.2011, 2:25) *
вот,так всегда))) я же говорила, что не проезжайте мимо горотдела, я вчера сутки дежурила)))

а я подъехал именно к нему, с телефона вышел на форум, отписал, ты не ответила и я уехал... я ж не пойду в гор отдел размахивая пакетиком с мясом smile.gif


--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts
Перейти в начало страницы
 
+
GOLLANDEC
сообщение 28.3.2011, 10:38
Сообщение #785


Группа: Активный участник
Сообщений: 13975
Спасибо: 11459




Цитата(Ex_Prepod @ 28.3.2011, 0:18) ссылка доступна только зарегистрированным
зы, а вкус мяса из большой каструли сильно отличался от малой и стекляных банок? и как именно отличался: суше, кислее, солонее, мягче, ароматнее, острее, недомаринованее?
отписывайтесь о вкусе о очущениях мяса и соуса: трэба для доведению рецептов до кондиции
не, не сильно, но на мой взгляд чуть соли не хватало в обоих кастрюльках, и может чуть уксуса... smile.gif

Цитата(Ex_Prepod @ 28.3.2011, 0:47) *
а фото того как распихивали есть???


фото нету smile.gif, что б не знали кто и сколько увез! да просто  фотик сел уже к тому моменту


Цитата
подписываюсь под каждым граммом словом свыше 0,5!!!!!
еще есть желающие?

Цитата
старался, но, по-моему, лучше все резать крупнее с прицелом под решетку (снежка это показала)
согласен, чуть покрупнее надо, и на шампура легче нанизывать smile.gif




--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
hanabi
сообщение 28.3.2011, 11:09
Сообщение #786


Группа: Участник
Сообщений: 95
Спасибо: 34




как я вам завидую все еще =\


--------------------
ЯДавноВСсореСоСвоимМозгом,ПростоМыВынужденыРаботатьВместе...

WhatsApp +7(964)238-6997

+7(964)236-1676

Перейти в начало страницы
 
+
XaTa6
сообщение 28.3.2011, 18:58
Сообщение #787


Группа: Участник
Сообщений: 70
Спасибо: 81




Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2011, 16:42) *
но за пузырем вас с Хатабом уже не пошлют....




Так нам пришлось пытать местное население на тему открытого магазина smile.gif Скажите спасиба что мы вам ещё самогона не притараканили, а то бы точно все остались на катке в воротах ночевать cthulhu.gif party.gif 1_superman.gif


Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 28.3.2011, 19:17
Сообщение #788


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




Alex_gunn, мясо было разным. в маленькой кастрюльке был основной рецепт.
В большом баке количество уксуса в 2-2,5 раза больше и закладка только по схеме лук-специи-мясо-мясо-специи-лук.
В банках уксуса в 2 раза больше, чем в маленькой кастрюльке, в банке с узким горлом аджики больше на чайную ложку вместо четверти ложки как под объем продукта... в банки на дно лук, а потом мясо просто посыпалось специями, луком и наливался уксус. затем утрамбовывалось и прокалывалось ножом
Мерой измерения уксуса была чайная кружка кружка с логотипом 76. Всего ушло около 850 граммов 6% уксуса, т.е 1,7л-1,85л разведенного.
Во всех случаях после налива разведенного уксуса делались дырочки как при квашении капусты, чтобы рассол пошел вниз, а не "варил" мясо на поверхности

Ну а теперь основной рецепт, делюсь секретом с абсолютно корыстной целью smile.gifв следующий раз пусть готовют другие, и закачество тоже они ответвственность несут - biggrin.gif

Состав: мясо, лук (примерно 0,3кг лука на 1 кг мяса), 2,5-3% виноградный уксус, специи (приправа для шашлыка от узбеков с рынка, хмели-сунели, сухая аджика, черный перец порошком, зира, барбарис, соль, базилик, орегано, эстрагон). Для цвета я вначале добавлял чуть-чуть куркумы, но это не принципиально. Да, аджика есть разная, предпочтительнее с добавкой ореха и максимально полной рецептуры (больше всего ингридиентов), хмели-сунели это - количество ингридиентов, тоже касается
Специи идут так: 1 мерка на 2 кг мяса, все остальные по пакетику 10-15 г. должно хватить. Барбарис 1 мерки вполне хватит с запасом. если любите поострее, то аджики сухой и хмели-сунели кладется чуть больше, но вкус будет совсем другим, а не просто более острым. Вообще остроту лучше потом соусом добрать, чем мясо портить. Кстати, именно поэтому мясо так замечательно шло с самопальным соусом - они друг друга дополняли, потому как точная рецептура специй соуса была тонко твикнута под этот конкретный мясwink.gif
Полностью растаявшее мясо режем на порционные куски. Лук шинкуем на мелкие кусочки - как в баке были. Я использую основной нож кухонного комбайна, ибо ручками на такую толпу заколебетесь. Для ускорения нарезки, особенно под решетки, лучше нарезать мясо, которое еще по центру не расстаяло, но с другой стороны, весь сок останется в той кастрюле, где порезанное мясо будет таять окончательно!
На дно эмалированной или стеклянной (фарфоровой) (никакого чистого металла и пластика - реакция будет от уксуса!) посуды укладываем слой лука, где-то с сантиметр - дно должно быть закрыто сплошным и ровным слоем. Сверху сыпем приправу для шашлыка - на диаметр той кастрюли получалась где-то столовая ложка с верхом небольшим. Сыпем равномерно. Так, чтобы весь лук стал красноватым, потом по средне-мелкой щепоти трав (базилик, орегано, эстрагон), пол-щепоти зиры, чуть-чуть сухой аджики и чуть больше хмели-сунели (меньше чем трав), черного перца (совсем каплю), несколько ягодок барбариса (на слой в кастрюле уходило где-то 5-7 штук), слегка присолить.
И принюхиваешься к смеси - запах должен быть органичным, ничто не должно выбиваться. Сверху плотно укладывается слой мяса, затем - приправа для шашлыка, травки, хмели-сунели, аджика... В общем все, кроме черного перца, и чутка меньше острых приправ чем в первый раз. Далее - лук, все как в первый заход специй, но без соли, плотный слой мяса, еще слой мяса плотно, специи как во второй присол, лук, специи как в первый раз.
Смысл в том, что самый первый слой укладывается в порядке лук-специи-мясо-специи-лук, а все последующие лук-специи-мясо-мясо-специи-лук.
Подсаливать вторично надо не раньше 3-4 слоя и потом на 6-7 слое, и на предпоследнем, но соли лучше недо, чем пере-. На каструль ушло примерно полторы 2 столовые ложки соли без верха. После закладки 3-4 слоя мяса можно добавить уксус примерно 50-100 граммов 2,5% и палочкой потыкать слои, так чтобы он вниз ушел. Уксус я подливал 2-3 раза всего ушло около 1,5 -2 кружек (большая чайная с логотипом "76" - объем точный не замерялsmile.gif) 2,5%. В последний раз укладывается мясо-специи, лук и закрывается крышкой.
Основное: мясо должно быть полностью расстаявшим, лук мелко порубленным, специи должны гармонировать, соль и острое лучше недоложить, уксус тоже (иначе мясо сварится в нем и станет кислым и жестким).
Рекомендую пользоваться перчатками, и вытирать их насухо перед закладкой специй, в противном случае - руки впитают запах, и вам будет неясно что так или не так в продукте

вот собственно и все. bon appetite!

P.S. Для более сухих и более жирных мясов рецептура варьируется: для сухих, например баранина, говядина добавляется раст. масло, можно перец черный горошком. Для жирных частей избыток жира отрезается, рассол делается чуть более кислым. ну и количество ароматических добавок: базилик, орегано ит.п. также возрастает. Под барашка зиры и барбариса можно ложить поболя, чем под свининину, но меньше чем в плов. <арбарис кислит, имейте это в виду. В общем эксперементируйте, а о результатах рассказывайтеtongue.gif

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 28.3.2011, 19:31


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
GOLLANDEC
сообщение 28.3.2011, 20:05
Сообщение #789


Группа: Активный участник
Сообщений: 13975
Спасибо: 11459




Ex_Prepod, чет из всего написанного, я понял, что ты, Макс, сачкануть хочешь? smile.gif не выйдет, мяса берем меньше, помогаем резать, но шефповар будешь ты! кто за?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 28.3.2011, 20:07
Сообщение #790


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




smile.gif рецепт же простой, ничего сложного... с такой инструксисьон даже первокласник шашлык сбацает
зы. Dissector, Рус а тебя почему не было?? я понимаешь настроился на разговор о звуке, ночь всю не спал... готовил сяsmile.gif

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 29.3.2011, 17:30


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
GOLLANDEC
сообщение 28.3.2011, 20:09
Сообщение #791


Группа: Активный участник
Сообщений: 13975
Спасибо: 11459




Ex_Prepod, зачем нам школяр? нам профессор нужен и не меньше smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 28.3.2011, 22:26
Сообщение #792


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




GOLLANDEC, вот и будем из школяра академика делать


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
Вася Питерский
сообщение 29.3.2011, 13:00
Сообщение #793


Группа: Активный участник
Сообщений: 2328
Спасибо: 3549




Ex_Prepod, ты не отмазывайся!!! biggrin.gif
С GOLLANDEC я согласна - теперь ты главный шефповар-мариновщик!!!

В следующий раз по старой схеме будем делать: andy + Валькирия калькулируют смету и собирают деньги, я с кем-нибудь на закуп, Ex_Prepod маринует, а GOLLANDEC потом мою решетку моет (мне понравилось) laugh.gif

Ёхарный бабай!!! Шашлык захотелось опять!!! girlcray2.gif


--------------------
Женщина по своей сути ангел. Но, если обломать ей крылья, приходится летать на метле...
89246902347


Спасибо! — andy
Перейти в начало страницы
 
+
GOLLANDEC
сообщение 29.3.2011, 16:08
Сообщение #794


Группа: Активный участник
Сообщений: 13975
Спасибо: 11459




Вася Питерский, а ты опять не поедешь? а если поедешь, то плиз каждый моет свою smile.gif, а то мне две решетки мыть smile.gif

Цитата(Вася Питерский @ 29.3.2011, 12:00) *
Ёхарный бабай!!! Шашлык захотелось опять!!!   girlcray2.gif
готовьтесь на 1 мая под телевышкой smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 29.3.2011, 17:28
Сообщение #795


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




Вася Питерский, Оля, смерти моей хочешь? я 9 часов мясо мариновал, всю ночь не то что спать не прилег, я не присел ни разу! и потом, ты ж мой шашлык не пробовала... вдруг он не вкусный

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 29.3.2011, 17:31


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
Alex_gunn
сообщение 29.3.2011, 17:59
Сообщение #796


Группа: Активный участник
Сообщений: 3150
Спасибо: 2368




Цитата(Ex_Prepod @ 29.3.2011, 16:28) *
Вася Питерский, Оля, смерти моей хочешь? я 9 часов мясо мариновал, всю ночь не то что спать не прилег, я не присел ни разу! и потом, ты ж мой шашлык не пробовала... вдруг он не вкусный


Макс, ты уже засветил свой талант мариновальщика, поэтому теперь не отмажешься smile.gif
Готов предоставить свои руки по части шинковки и нарезки, а то в одного 40 кг мяса порезать в самом деле не легко...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 29.3.2011, 19:27
Сообщение #797


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




Alex_gunn, на взрослого дядю на целый день даже под водку нужно не более 0,7кг сырого мяса (выход сочного готового мяса -35% от исходного)- это при условии, что больше закусок нема, если еще закуски есть, то 0,5кг сырого мяса на взрослого более чем достаточно.
Таким образом на 40 человек нужно 20 кг сырого мяса, а с применением коэфициента 0,7 ~ 14-15кг. впрочем коэфициент можно не применять на количество сдавших $, если они сдали и не поехали - их проблемы.
для скорости и качества даже такое мясо нужно переработать максимум за 2 часа. моя производительность в одного составляла 4,4кг мяса в час. Значит для обработки 20 кг за 2 часа нужно еще 2 помощника, а размер кухни таков, что работать сможет только один - остальные не влезут, отсюда вывод какой? smile.gif


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
Filmor
сообщение 29.3.2011, 19:32
Сообщение #798


Группа: Активный участник
Сообщений: 13530
Спасибо: 10117

Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012



Ex_Prepod,
нужна новая квартира с просторной кухней!
Я угадал? smile.gif


--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 29.3.2011, 19:36
Сообщение #799


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




Filmor, неsmile.gif нужна просторная кухня и 3 добровольца, которые замаринуют мясо под чутким руководством


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
GOLLANDEC
сообщение 29.3.2011, 19:42
Сообщение #800


Группа: Активный участник
Сообщений: 13975
Спасибо: 11459




Ex_Prepod, у мну тоже нет такой кухни, кстати, за соус респект твоей половине отдельно, наслаждаюсь им до сих пор,(там почти 2 литра оставалось) и делиться ни с кем не буду smile.gif


--------------------
Спасибо! — Ksana
Перейти в начало страницы
 
+
Alex_gunn
сообщение 29.3.2011, 19:44
Сообщение #801


Группа: Активный участник
Сообщений: 3150
Спасибо: 2368




Цитата(Ex_Prepod @ 29.3.2011, 18:27) *
для скорости и качества даже такое мясо нужно переработать максимум за 2 часа. моя производительность в одного составляла 4,4кг мяса в час. Значит для обработки 20 кг за 2 часа нужно еще 2 помощника, а размер кухни таков, что работать сможет только один - остальные не влезут, отсюда вывод какой? smile.gif


ты хочешь сказать, что в одного веселей, чем вдвоём? smile.gif Я к тому, что, по большому счёту, можно и дома мясо нарезать и к тебе притащить!
А вывод отсюда только один... Нужно мясо резать в ванной smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+

36 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 8:41