Новосибирск-Магадан, Новосибирск-Магадан начало августа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новосибирск-Магадан, Новосибирск-Магадан начало августа |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 ![]() |
Вобщем нужен человек, который летит в конце июля - начале августа из Новосибирска. Чтобы ребенка сопроводить до Магадана, передача состоится в аэропорту Новосибирска. Ребенку 7 лет, спокойный. Отблагодарим.
Можно писать здесь или по тел.9148650929 Сообщение отредактировал Конструктор - 26.3.2011, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
В начале июля и ищи! Март месяц на дворе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Конструктор, А счас можно просто так на посадке кому нибудь подсунуть ? Просто , давненько своего отправлял , и было не так всё просто , надо было какие то доверености иоформлять .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Конструктор
Для общего развития: пожскажите, пожалуйста, какие А/К летают по маршруту Новосибирск - Магадан в августе? По теме: у меня билет из Иркуцка в Магадан 05 июля трансфером через Хабаровск. |
|
|
![]()
|
|
В августе с Новосибирска Якуты и сибирь через Иркутск,якуты прямой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
А компания детей не сопровождает?
Моя подруга своего отправляла, платила денежку авиакомпании и они ребенка сами сопровождали. Суетилась здесь в Магадане. А ребенок летел Магадан-Хабаровск-Магадан... Может в компании разузнать всё? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соправаждает,договор,доверенность+25-30т.р сказали и невопрос. Дороговато блин.А ребенка довести от накопителя и до самолета и из самолета до автобуса в аэропорту встретим,сопровождающему ну 5т.р заплатим 30 много непотяну.(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Зашел на сайт S7. Нет билетов, ни на июль ни на август. Даже бизнес класса! То ли рейсы таким образом "отменили", то ли мутят что-то. Сам бы полетел без пересадок. С удовольствием.
В общем из Москвы в Магадан, уже традиционно, стало проще попадать. Из Сибири все какими кривыми путями выложено. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю в кассах вроде есть.на якутов точно есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
Johny С сайта www.s7.ru только что:
Маршрут «туда» 19:55, 8 авг 2011, Пн Из Новосибирск (OVB) В Магадан (GDX) Стоимость Взрослый x1 17375,00 RUB Таксы 640,00 RUB Сборы от 450,38 RUB Скидки 0,00 RUB Итого 18465,38 RUB Есть и на 18, 25 июля и на 1 августа (летают по понедельникам). Цена такая же. Есть и подороже, и бизнес. Сообщение отредактировал asz67 - 28.3.2011, 16:01 -------------------- Спасибо! — Johny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Конструктор, нифига себе цены... Подруга вроде пару тыщ потратила за сопровождение ребенка... но это было три года назад. Не могли ТАК цены вырости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
asz67 Все! Я понял! S7 с 21 июня тупо не делает посадку в Иркутске! Рейс получается - прямой, беспосадочный.
Эх, блин. Все-таки "в объезд" лететь придется. |
|
|
![]()
|
|
Ну может у кого знакомые едут с отпуска, в конце июля начало августа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня радоки летят 1 августа с новасиба !
|
|
|
![]()
|
|
калёк, Как с тобой связаться можно или с Радителями
|
|
|
![]()
|
|
маман говарит , такие вапросы решает оцец! а он приезжает с трассы на следующе недели , и маман вернёца с хаборы 16 апреля . если хочеш я с ними переговарю и тебе потом отпишусь ?
|
|
|
![]()
|
|
Переговари, ребенка довести от накопителя и до самолета и из самолета до автобуса в аэропорту встретим,в аэропорту новосиба бабушка на регистрацию преведет, малой не проблемный,спокойный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Да кто такое говорит? При мне детей отправляли в Москву родители, пацаненку было лет 7-9, родители подвели его к окну регистрации, сдали его багаж, оформили все. А потом там где досмотр сказали девушке что нужно только до самолета довести. Они при мне его посадили на одно место в ожидании, сказали сиди тут, потом тетка открывающая двери сама провела в самолет и отдала стюардесе...Дальше я так понимаю был обратный путь, либо же стюардеса отправила его в оф.кассу или представительство в аэропорту, где его и забрали родственники. Всегда это было на добровольной основе. Ну если конечно не аэрофлот.
с Москвы в это время было бы лучше. Там проблем нет. Даже я мог бы помоч. Но новосиб пока не в моих планах. Сообщение отредактировал Gooday - 1.4.2011, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
asz67 Все! Я понял! S7 с 21 июня тупо не делает посадку в Иркутске! Рейс получается - прямой, беспосадочный. Эх, блин. Все-таки "в объезд" лететь придется. Как это!? Мы в начале июля с Мага в Новосиб летим через Иркутск Сибирью, и обратно в августе также. Может на сайте просто поиск некорректно работает, поэтому и не находит вылеты с Иркутска. Уточнили бы в авиакассах. |
|
|
![]()
|
|
Все народ, спасибо кто откликнулся вопрос решили положительно нашли человека в сопровождение.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:07 |