Шашлык М49, 26.03.2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык М49, 26.03.2011 |
![]()
|
||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: ![]() |
В общем, в кратце так: пока сегодня сидели в кафешке и поедали блинчики (спасибо всем, кто был), родилась идейка:
А не собраться ли М49 на шашлыкинг 26 марта? Вот и создана данная тема. С местом определилсь: ДО "Снежный" п. Снежная долина Цитата(tpavel @ 14.3.2011, 9:41) ссылка доступна только зарегистрированным Только что звонил ДО "Снежный" Сказали что койко-место стоит 652 рублика с человека, если с два человека с ребёнком то поселят в трёх местный блок и за ребёнка плотить не надо, ЗА ТО ПОСТЕЛЬНОЕ ДАДУТ ТОЛЬКО НА ДВЕ ПЕРСОНЫ хотя когда я звонил, говорили про 587 рублей. Ну, думаю, 65 рублей не такая уж и разница. Уточню поближе к заезду, в понедельник-вторник. Дата шашлыкинга: 26 марта, суббота Время шашлыкинга: в 11:00 стартовать от Меркурия Ждать никого не будем.. Задерживающиеся, если не знают куда ехать - см. схему проезда в этом посте. Так же будем на 17 радиоканале. Участники данного безобразия: 1,2. andy + Валькирия 3. BAVARYA 4,5,6. ВолкOFF + 1 (с ночевой с + 1) 7. Sergo 8. Axel(с ночевой) 9,10. AnnaUnique + 0,5 11,12,13. VIN*49 + 1 + 0,5 14. ПАНДА 15,16,17. ВВПетрович + 1 + 0,5 как + 1 ![]() 18,19. BETEP + 1 20,21,22. GOLLANDEC + 1 + 0,55 23,24,25. SoLЯRA + 2 26,27,28,29,30,31. Два ВЕТРЕННЫХ брата с половинками и + два по 0,5 32,33. + 2 к andy 34,35. Ex_Prepod + 1 36,37. Alex_gunn + 1 (с ночевой) 38. XaTa6 39. БЯКА 40. armani Остальные закупаются и маринуются самостоятельно. Итак: съездили, посмотрели, поговорили. Территория перед ДО: Территория за ДО: каток: По размещению для шашлыкинга: вариант №1 вариант №2 С собой берем мангалы, т.к. что бы не оставить без мангалов тех, кто приедет еще отдыхать (давайте будем добрыми ко всем остальным, а то в ДО только три мангала ![]() Номера заказаны. Стоимость номеров 652 р. койко-место не включает в себя питание (будете доедать то, что останется ![]() Туалет в здании, вход будет свободный. Прокат коньков и лыж 110-130 руб/час. По сноутюбу забыл спросить. ![]() Парковку обещали расширить. Мангалы: andy (на 6-8 шампуров + 6 шампуров + решетка (если ChillOut вернет)) ВВПетрович (мангал небольшой на 6-8 шампуров) BAVARIYA GOLLANDEC(мангал + шампура + решетка) Экипажи: 1. ВЕТЕР + 1 + Alex_gunn + 1 (мест нет) 2. ВВПетрович + 2 + Ex_Prepod + 1 (мест нет) (не забудьте мясо! ![]() 3. ВолкOFF + 1 + 2 вакансия выезд в 15 часов с ночевой 4. GOLLANDEC + 1 + 0,5 + 2 вакансия 5. Sergo + XaTa6 + armani + 1 вакансия 6. SoLЯRA + 2 + 1 вакансия выезд в 16 часов с 6 км. 7. Валькирия + andy + ПАНДА + БЯКА 8. нефорумчанин + 1 + 2 вакансия. 9. AnnaUnique + 1 + 2 вакансия. 10. BAVARYA + вакантные места VIN*49 - как у вас с транспортом? Приглашаются также все желающие присоединиться к компании для веселого времяпровождения на улице! Из продуктов с собой берете на своё усмотрение и вперед! Вэлком! Схема проезда размещена в этом посте. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
у нас майскими праздниками считаются 1,2,3,4 мая? тогда отдыхать на майские праздники мы будем с 1 по 5 включительно. вот и думайте что да как.... где, почем и как надолго.
Вася Питерский, плов будет только в том случае, если больше половины участников грядущего безобразия за него проголосуют! а народ не хочит сего блюда, не любит наверна стоимость 1кг и оптимальные размеры порций на одного накидаю завтра. для сведения, минимальная стоимость приправ и лука для шашлыка - 280руб на 4 порции, каждые последующие 2 кг мяса увеличивают цену приправ на 75-80 рублев. -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Ну до 1 мая еще месяц... (я плов люблю)... Шапку в теме надо поменять.
На 1 мая будет шевствие-парад , поэтому на шашлык времени наверное не будет... А вот 2-го реально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Чет я упустил много сообщений, читать лень, но если логика меня не подводит то обсуждается собрание в мае. Я только за!!!
![]() P.S. ВЕТЕР, Дима, тебе на телефон приход был? -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Если планируется собрание в мае, то создавайте новую тему, иначе народ запутается.
-------------------- ☺
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, выходные будут 30 апреля, 1,2 мая.
p.s. по поводу шашлыкинга: давайте будем решать ближе к дате, числа 15 апреля начнем? -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, 1 и 2 выходные по ТК? тогда перенос 1 на третье будет
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
andy, 1 и 2 выходные по ТК? тогда перенос 1 на третье будет Производственный календарь тебе в помощь. ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Оппа...вы тут чо за месяц с лишним планируете??? нифига се планы))) а тут 1 апреля мимо практически проходит.....
а погоды на улице стоят ну просто Чудные))))) дык я это Энди....а мож замутим экспресс-шашлык в это вскр. в честь 1 апреля....(в субботу не могу, у мну лыжи и баня с алкашкой и бухашкой) ...а вот в вскр, часиков с 11ти да я ЗА!!! и без особой толпы...так на чел 10.... соберемся "старой гвардией"....потихой гульнем)))) как идея?? Ника, Бяка, Шадоу, ДаркСки, Камаз, Фортуна, Кими, Тигра ну и всех перечислять не буду)))....без суперподготовки...едем на море и едим мясо)))) смотрим на рыбачков..загораем...расслабляем ся... не, самая лучшая пьянка незапланированная))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, давай доживем сперва до 1 апреля.
у меня просто сейчас такой замес идет, что просто ![]() что-то более конкретное смогу сказать только 1-го вечером. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
дык я это Энди....а мож замутим экспресс-шашлык в это вскр. в честь 1 апреля....(в субботу не могу, у мну лыжи и баня с алкашкой и бухашкой) ...а вот в вскр, часиков с 11ти да я ЗА!!! и без особой толпы...так на чел 10.... соберемся "старой гвардией"....потихой гульнем)))) как идея?? Ника, Бяка, Шадоу, ДаркСки, Камаз, Фортуна, Кими, Тигра ну и всех перечислять не буду)))....без суперподготовки...едем на море и едим мясо)))) смотрим на рыбачков..загораем...расслабляем ся... не, самая лучшая пьянка незапланированная))) вот в личку и надо было написать, а так .... я видела!!!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
1 апреля послезавтра..чего его ждать...вечером в пятниццу собираемся в бильярдной, кто не играет приносит деньгу, в субботу закупиться и в вскр. Алга)))
вообще желание то есть?? а где наша Кормилица, что не дала с голоду умереть на Каменном Венце))))) То Вася Питерский -в шапке 60 чел, а в реале пришло 20...у мну на мероприятиях не забалуешь))) Даже София приходит вовремя!!!)))) так что никого особо не зазываем, но контингент обещаем хороший, как кто то написал (щеки устали улыбаться, реально болят)...и вообще лучшая компания по мнению психологов 7плюс/минус 2 чел...ну будет больше, непроблема))) никакого дополнительного блюда, семечек и т.д.))) Шашлык, лепешки и салатик)))) поэтому кто За - отписываемся, набираем 7 чел, заводим новую ветку...первоапрельскую))) максимум скидываемся по 500 руб...пойло за свой счет))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, втупил я
![]() 1 апреля, не верю я в происходящее 1 апреля.... -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
да хоть 1000 человек...
![]() ![]() Блин, как-то всё быстро...У нас все распланировано до субботы включительно. Можем в воскресение приехать с мясом, водкой и хлебом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 2368 ![]() |
Учитывая, что этот кипеш голодовки не предпалогает, то я за
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Maledict, спасибо, значит не судьба)))))))))))))))) ![]() ![]() было бы желание, а все остальное решаемо ![]() -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Олег 1, а я за!!! =)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
Maledict, желание тоже есть............ есть...мясо))) я в следующий раз сразу номер мобилы писать буду))) сама виновата, просто поздно сообщение прочитала.
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 Спасибо! — Maledict
|
|
|
![]()
|
|
ВЕТЕР!!! ФОТКИ!!!!
Если в понедельник вечером их не будет на фитипи у GOLLANDEC, то мы проведем флеш-моб "Позвони ВЕТРУ и напомни про фотки"! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
andy, мысль...)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
а если не поможет, применим санкции......
![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
Ну в связи с тем, что на фитипишнике у GOLLANDEC я так и не увидел фотоматериалов.....
BETEP, тебя предупреждали. ![]() Итак: объявляется акция! Позвони или скинь смс с кратким содержанием: "ВЕТЕР! ФОТКИ!" ВЕТРУ и может именно ты получишь послание от него с пожеланием отправиться в увеселительную прогулку на короткое расстояние! Телефон ВЕТРА: 8-914-859-29-07. я уже отправил! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Видимо не судьба попробовать шашлык и на 1 мая
![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 6.4.2011, 15:33 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Фото от Ветра уже у меня, особая благодарность Murlokotam
![]() Я знаю что фото с шашлыка ещё есть у БЯКИ!!!! ![]() Сообщение отредактировал Валькирия - 6.4.2011, 18:05 -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Фото от Ветра уже у меня... Ведь может же, когда захочет!!! БЯКА, пожалуйста, скинь фотографии... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Валькирия, Murlokotam, ну да, конечно, а кто позвонил сегодня ВЕТРУ, разбудил его (причем не ото сна, а от просыпания уже) и вежливо намекнул что неплохо б фотки переписать на флешку, он твердо пообещал справиться с этой задачей
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:26 |