Наклейки для неумеющих парковаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наклейки для неумеющих парковаться |
![]()
|
|
Basya, твой красный ипс постоянно у трансформаторной будки стоит во дворе ЗАГСа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Basya, твой красный ипс постоянно у трансформаторной будки стоит во дворе ЗАГСа Не, уже более полугода не стоит ![]() ЗЫ: спасибо за комплимент ![]() Спасибо! — Kotovskiy
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
когда клеить начнете уже ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Так сколько наклеек было уже приклеено за время существования темы про пакрующихся? и каков результат, если кто вдруг заметил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Вот как паркуеться Огромный ВИТЦ))))))))))))))))))))) вот посмотрела и прям стыдно стало, тоже такое случалось со мной ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мари - 27.4.2011, 11:55 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
-------------------- Спасибо! — andy
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Барышня, на серебристом пепелаце любит парковаться перпендикулярно разметке. Не первый раз замечаю. Там многие так паркуются. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, так она ещё и возмущалась когда я ей замечание сделал.
Ей видите-ли пришлось сорваться и выйти на улицу переставить пепелац. А я реально не вижу, пролезет Бегемот в то пространство между машинами или нет. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очередные "замечательно" припарковавшиеся у нашего подъезда, и все стоящие "раком" машины не наши.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
И все паркуются на Газон =)
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, ну парковки на газонах у нас в городе, это можно сказать "святое", а парковка на газон, да еще и "раком" это "святое" вдвойне.
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ☺
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
С тех пор, как изобрели автомобиль, люди разделились на пешеходов и автомобилистов. Среди последних есть тåкие, которые отравляют жизнь всем ...
... доска позора водителей, которые ездят и паркуются как åвточмо - ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Shiko - 5.9.2011, 14:42 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо: 4 Авто: Honda, 2001 ![]() |
подскажите где тут темка про тех, кто не знает, что такое водительская этика во дворе? или такой нет?
|
|
|
![]()
|
|
подскажите где тут темка про тех, кто не знает, что такое водительская этика во дворе? или такой нет? ИМХО. нет водительской, есть обычная человеческая ... ну или нет её! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Маленький отрезок одной улицы, а "грамотно" припарковавшихся....
Прикрепленные файлы
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|