Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
По подвеске всё понятно! Что у тебя с двигателем!
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
привет, подскажите пожста в какой автосервис в магадане поставить форестера на ремонт подвески и двиготеля? спасибо. добро пожаловать! подвеску делают везде. а вот с двигателем сложнее, хотя тоже зависит от сложности проблемы. делись, что там у тебя не так? Ну и вообще, было бы неплохо если бы выложил фотку, да и может чо интересное поведаешь о любимом всеми нами мобиле. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Фото в студию!
Выше уже обсуждались мастера, которые готовы общаться с субрами языком ключей, компьютеров и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Китайцы скопировали форестера....
Прикрепить не могу поэтому даю ссылку на форум drom.ru ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
видел .. вот засранцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Моя такой ужас испытывать!
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
лучше бы вместо попыток запрета ввоза авто, пр-ли бы обратили на китайцев внимание
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
о уроды, фак литье как у меня
|
|
|
![]()
|
|
Сижу и думаю - ветка как то затухает.. это плохо или хорошо??
плохо - то что нет общения с фанатами этой марки, а хорошо - может все таки не страшен зверь зубара - и не ломается особо?? |
|
|
![]()
|
|
Просто были выходные! Мои прошли жёстко.
![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 28.10.2008, 19:06 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Просто были выходные! Мои прошли жёстко. ![]() мне бы тоже не мешало поменять...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
насчет линок вышла накладка. это оказались не линки в сборе, а только полиуретановые втулки. покупаешь, снимаешь старые, выпрессовываешь черные, запресовываешь желтые. Х.з., я отказался. они наверное до сих пор лежат в магазине Автомаг на транспортной.
У меня сегодня другая проблема. вдруг ни с того ни ссего загорелся чек. загорелся и потух, когда сбросил газ. сколько не пытался повторить, не получилось. заехал на диагностику, сканер показал ошибку 32 Oxygen sensor or circuit Датчик кислорода (Лямбда-зонд) или его электрическая цепь кто нибудь знает из-за чего это может быть? Сообщение отредактировал Konst - 28.10.2008, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
насколько понятно из форумов дрома -этот пушистый зверек приходит просто из за пробега определенного на нашем шикарном бензине. Меняют лямба-зонд (кстати, там на дроме где то обсуждается не только оригинал недешевый, но и аналог бюджетный) и маф (хрен знает что это - я только рулить умею) - и все гуд... даже расход уменьшается.. Как понял - лямбда зонд - ахилесова пята ежиков...
|
|
|
![]()
|
|
Пушистый зверёк млин .
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 29.10.2008, 11:38 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Пушистый зверёк млин . ![]() ![]() мне кажется, что детали рулевой лучше заказывать.. хрен его знает - как сделают и что после этого будет... |
|
|
![]()
|
|
Значит линки заказал в Existe, тяги пока найти немогу. Про ремонт рулевой всё верно но! Тяги делаются разборными и гоняют ещё очень долго, нашёл толкового токаря, по наконечникам всё ещё проще
![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 29.10.2008, 12:59 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
а линки с европейца на японец же подойдут .... ходовка то одинакова... ссылочку дашь на номер детали?
|
|
|
![]()
|
|
Код детали (20481-AA001) получилось с доставкой. Общая сумма, в рублях включая все налоги: 2040,32
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
а сколько штук - две?
|
|
|
![]()
|
|
та именно дфе!
![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 29.10.2008, 13:28 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.. я и сам гляну...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Господа Форестороводы, прошу вас написать отзыв о своем автомобиле в произвольной форме. Сейчас же
![]() Данные отзывы будут использованы в статье "Магадан-информ" в следующем номере. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
я юрке сам отдам (по знакомству)
![]() я просто не сохранил.. писал сразу там.. подойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
надо небольшой.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
KAMAZ
Не надо опубликовывать отзыв про форик в СМИ, народ их и так начал распробывать, не провоцируйте бум и повышение цен .... (как в своё время на эскудо) ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:38 |