Соревнования по джип-триалу "Полигон", 25 июня, Уптар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соревнования по джип-триалу "Полигон", 25 июня, Уптар |
![]()
|
||||
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Сообщаем о начале приема заявок на участие во внедорожных автомобильных соревнованиях "Полигон" в дисциплине Джип-триал
Соревнования пройдут 25 июня 2011 года в карьере возле поселка Уптар. Спонсоры мероприятия ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Особенности мероприятия: 1. В соревнованиях могут принять участие автомобили категорий: туризм, экстрим, прото. Так же существует категория "Открытая" в которую могут заявиться колесные вездеходы, грузовые автомобили на внедорожных шинах, полноприводные квадроциклы и мотоциклы классов "кросс" и "эндуро". В категории "Открытая" подсчет баллов не идет, зачета нет. 2. Трасса разбита на 4 секции. Любой экипаж может отказаться от прохождения той или иной секции. Схема движения - категория выходит на старт первой секции одновременно, старт по одному экипажу, после прохождения всех участников категории через секцию - дается старт данной категории на следующую секцию. 3. Зачета по времени нет. Для каждой секции определено количество очков, присваемых экипажу за её безошибочное прохождение и лимит времени за который секция должна быть преодолена. Основная цель экипажей - безошибочно пройти трассу, набрав наимменьшее количество штрафных баллов. 4. Движение задним ходом, откат назад - запрещен (начисляются штрафные баллы), откат назад с заблокированными колесами движением задом не является, штрафные баллы не начисляются. 5. Посторонняя помощь запрещена (начисляются штрафные баллы в количестве 25% от собранных очков), помощь штурмана посторонней не является Участники соревнований Категория "Туризм" №3. Пилот Иванюк Никита Штурман Иванюк Ирина Toyota Blizzard, Дизель, 2,5 литра Колеса 33” №5 Пилот Наймиллер Елена Штурман Липовцева Виктория Suzuki Escudo 1991 г.в., двигатель G16A бензин, объем двигателя 1,6 л Колеса 32*10,5*15 Лифт кузова 8 см, лифт подвески присутствует Лебедка 9000, шнорхель №7 Пилот Стафийчук Александр Штурман Ковалева Оксана ММС Pajero, Дизель, 2.5 литра, автомат 33’’ Хэнкук Лифт кузова – 10 см Силовой бампер, лебедка №8 Пилот – Галлиулин Артур Штурман – Халтобин Михаил ВАЗ НИВА 2121, 1992 г.в., бензин, 1600 см. 31х10,5R15 «Сафари 500» Категория "Экстрим" №2 Пилот – Мельчаков Михаил Штурман – Бархоткин Константин Toyota Land Cruiser 70, года, дизель, МКПП Колеса 36” Лифт 27 см, №4 Пилот Гурей Андрей Штурман Литвиненко Игорь Toyota Land Cruiser №11 Пилот Папшоя Олег Штурман Шевченко Сергей ММС Pajero 1986 г. Дизель 2400 Бриджстоун 33х12,5R15 Лифт кузова 7 см, подвески 3 см №12 Пилот Горячев Виталий Штурман: Буров Сергей Nissan Safari 1989 г. Дизель объем 4,2 литра АКПП 35х12,5х15 COOPER DISCOVERER диски -40 Лифт кузова 5 см, подвеска стандарт Лебедка 6т. Электрическая, шнорхель, передний и задний бампер труба д.100мм. №14 Росомаха» Пилот Пилот Куценко Михаил Штурман Джаксыбаев Тимур Suzuki Escudo, 1995 г.в., бензин, 2литровый. Ханкук 33/12,5R15 Лифт подвески 6 см, бодилифт 10 см Металлический бампер самодельного производства, защита днища «Лыжа» от бампера до заднего моста, лебедка на 3 тонны производства Китай, шноркель кустарного изготовления «я его слепила из того что было», передний стальной редуктор от Джимини Категория "ПРОТО" №1 "Бешеный Эскудо" Пилот - Костенко Николай Штурман - Порошин Иван Suzuki Escudo, 1991 г.в., бензин, 1600 см. Колеса 38" Лифт кузова 18 см, лифт передней подвески 4 см лебедка 4 тн (Китай), силовой бампер и дуга спереди, силовой бампер сзади, шноркель, заниженный трехступенчатый автомат. №9 «Мажорики» Пилот Викторов Денис Штурман Шепель Владимир Asia Rocsta, г.в. 1991 дизель 2 литра 36*12.5*15, Simex ET2 №10 «Чумачечая Микроволновка» Пилот Чернуха Алексей Штурман Егоршин Алексей TOYOYA BLIZARD, 1982 г.в., Дизель, ”L”, 2,2 литра 38,5х14,5R15LT ”TSL SX” Мосты УАЗ, рессоры родные, лебедка КНР ”6000”, шноркель самодельный №13 Пилот Чесноков Сергей Штурман Синельщиков Александр ММС Pajero Богер 38,5х15R15LT ”TSL SX” лифт подвески 5 см, Лифт кузова 12 см. Две лебедки, силовые бампера, шноркель. №15 Пилот Левин Максим Штурман Колесников Филипп Nissan Safari 39” Bogger Схема проезда: По пути следования будут установлены указатели. Убедительная просьба их не трогать. Они наши. ![]() Итак! Первичные результаты! Категория "Туризм". III место - Экипаж №3 Toyota Blizard Иванюк Никита, Иванюк Ирина. II место - Экипаж №7 MMC Pajero Сиафийчук Александр, Ковалева Оксана I место - Экипаж №5 Suzuki Escudo Наймиллер Елена, Липовцева Виктория Категория "Экстрим" III место - Экипаж №11 MMC Pajero Папшоя Олег, Шевченко Сергей II место - Экипаж №14 Suzuci Escudo Куценко Михаил, Джаксыбаев Тимур I место - Экипаж №12 Nissan Safari Горячев Виталий, Буров Сергей Категория "Прото" III место - Экипаж №9 Asia Rosta Викторов Денис, Шепель Владимир II место - Экипаж №1 Suzuki Escudo Костенко Николай, Порошин Иван I место - Экипаж №13 MMC Pajero Чесноков Сергей, Синельщиков Александр
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Что нибудь еще понадобится, ничего не забыли?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
№14 Росомаха» Пилот Пилот Куценко Михаил Штурман Джаксыбаев Тимур Suzuki Escudo, 1995 г.в., бензин, 2литровый. Ханкук 33/12,5R15 Лифт подвески 6 см, бодилифт 10 см Металлический бампер самодельного производства, защита днища «Лыжа» от бампера до заднего моста, лебедка на 3 тонны производства Китай, шноркель кустарного изготовления «я его слепила из того что было», передний стальной редуктор от Джимини УРА ! Я Пилот-пилот! а все остальные просто пилоты ![]() ![]() Сообщение отредактировал mik - 25.6.2011, 0:22 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
УРА ! Я Пилот-пилот! а все остальные просто пилоты ![]() ![]() радуйся, что не два штурмана ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Люди, кто может одного человечка весёлого взять? Обратно я его заберу. Звоните, отключаюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
ДЮЙМ, заберу
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 729 Спасибо: 227 ![]() |
Во сколько начало?где сбор?
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 383 ![]() |
всем всем всем экипажем желаю занять первое место ...))) пусть не будет проигравших...)))
-------------------- Позывной на LPD связи Лёха-Qosmio (космио) (Midland gxt-1050) (Alinca - 135 : Baofeng uv-5R) выносные антенны на крыши космолёта. ...пампасёр - путишествинник... . Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
№2 Миха в "Экстриме" и №1 Коля в "Прото" морально буду болеть за вас!!! а так хотелось приехать=(
![]() ![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — ESCUDO
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
блин, народ, никто не возмет двоих??? ((
-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
ну и ладно сам поеду! )хыыы ))
-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158 ![]() |
блин! опять я в последний момент без транспорта!=\
лююююди!=) heeeeeeelp!!!=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Надеялся увидеть зрелищный триал, но УВЫ ! Надежды не оправдались. Сложилось впечатление, что человек который проектировал трассу, даже не представляет какой радиус поворота у джипа! Практически все машины без отката назад не могли проехать повороты, особенно последний поворот в 4 секторе. Да и назвать эту пародию на трассу - трассой для триала сложно. Разочарован! Уверен, многие ожидали гораздо большего. Судя по тому, что многие стали уезжать задолго до окончания "триала".
Сообщение отредактировал kosmag - 25.6.2011, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Мероприятие завершилось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Девчонки наши победили
![]() УРААА!!! Умнички ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 25.6.2011, 17:03 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
да. Мне понравилось! Жаль коробка подвела в одном месте.. Но все же 3-е место я занял!
-------------------- Спасибо! — Anka Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы!
А поломки..ну что ж от этого никто не застрахован.Кто победил в прото? -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Надеялся увидеть зрелищный триал, но УВЫ ! Надежды не оправдались. Сложилось впечатление, что человек который проектировал трассу, даже не представляет какой радиус поворота у джипа! Практически все машины без отката назад не могли проехать повороты, особенно последний поворот в 4 секторе. Да и назвать эту пародию на трассу - трассой для триала сложно. Разочарован! Уверен, многие ожидали гораздо большего. Судя по тому, что многие стали уезжать задолго до окончания "триала". это первый нормальный триал, который проводился в Магадане, так что нужно делать на это скидку... да и то что ребата заморочились вообще проводить это мероприятие (добровольно и бесплатно) уже СОБЫТИЕ! за что им огромное спасибо! будут ещё соревнования и будут с каждым разом лучше, опыт приходит со временем... мне, как участнику соревнований все понравилось ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Цитата А поломки..ну что ж от этого никто не застрахован.Кто победил в прото? экипаж № 13 победил в ПРОТО Сообщение отредактировал usver - 25.6.2011, 17:25 -------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
я бы еще съездил!!! Мне очень понравилось!!!!
-------------------- Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Поздравляю победителей и участников! Экипаж 13 очень хорошо проходил.
Не кидайте в меня камни, ни в коей мере нехочу обидеть никого но ... Увы зрелищности не было вообще, разве что прохождение горки после ямы с водой. Ну я думаю организаторы сами способны оценить, учесть и сделать еще лучше. Все равно спасибо, что организовали мероприятие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А мне все понравилось. Организаторы просто молодцы. Поздравляю участников и победителей, а в особенности, экипаж № 5 _VIKTORY_ и BAVARIYA
![]() PS. на форуме критиковать умных много, а самому организовать или хотя бы помочь многим смотрю слабо. ИМХО. Чуть-чуть фоток ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
А по моему хорошо,что наши же родные
![]() Это же не критика,а - впечатления..Не надо молчать,лучше сказать,чего не хватает. Чтобы на будущие триалы учесть,чего то добавить. Это как с Хозяином тайги..Люди набросали что нужно или хотелось бы увидеть.И потом организовывать было легче.Главное,чтобы нравилось участникам! Это главные герои ![]() Парни и девчонки (орги) от всех ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Итак! Первичные результаты!
Категория "Туризм". III место - Экипаж №3 Toyota Blizard Иванюк Никита, Иванюк Ирина. II место - Экипаж №7 MMC Pajero Сиафийчук Александр, Ковалева Оксана I место - Экипаж №5 Suzuki Escudo Наймиллер Елена, Липовцева Виктория Категория "Экстрим" III место - Экипаж №11 MMC Pajero Папшоя Олег, Шевченко Сергей II место - Экипаж №14 Suzuci Escudo Куценко Михаил, Джаксыбаев Тимур I место - Экипаж №12 Nissan Safari Горячев Виталий, Буров Сергей Категория "Прото" III место - Экипаж №9 Asia Rosta Викторов Денис, Шепель Владимир II место - Экипаж №1 Suzuki Escudo Костенко Николай, Порошин Иван I место - Экипаж №13 MMC Pajero Чесноков Сергей, Синельщиков Александр -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
А мне понравилось! Спасибо организаторам
![]() ![]() ![]() Небольшой отчетик ![]() Подготовка ![]() и понеслось Клево мы припарковались? ![]() еще есть видюшки проезда того самого этапа с водичкой ![]() Сообщение отредактировал Мари - 25.6.2011, 18:39 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Благодарим за помощь в организации проведении первого официального джип-триала:
ООО "76 Магадан" Шиномонтажный центр "Vianor" Шиномонтажный центр "Верста" Магазин комьютерной техники "Некст" Авто-Радио Магадан Так же благодарим за помощь ОАО "Усть-СреднеканГЭСстрой" и лично Журавлева Б.Ю. и DarkSky Администрацию пос.Уптар и лично Фоменко И.В. КЗХ пос.Сокол и лично Чанову С.В Так же огромаднейшее спасибо за помощь в подготовке и проведении соревнований ExPrepod Ksana Faust ПАНДА Игорь (нефорумчанин) 23898 никА VIN*49 (передай отдельно спасибо своим ребятам ![]() ДЮЙМ Валькирия Maldyak Стафийчук Александр motk Smirnova dissector -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:04 |