Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Магнитолы в ваших любимых авто, делитесь и показываете
ХУЛИГАН
сообщение 30.5.2011, 20:13
Сообщение #176

Развлечения на большом экране. PIONEER AVH-P4200DVD

Двойной размер, приумноженное удовольствие. Прекрасно подходящий под 2-DIN слот вашего автомобиля, AVH-P4200DVD может воспроизводить всю вашу коллекцию фильмов и музыки, где бы она не была сохранена.

Вы можете наслаждаться воспроизведением фильмов и музыки, сохраненными практически в любом формате на USB, SD или CD и DVD – а также радовать себя просмотром DivX видео с этих источников.

7-дюймовый сенсорный экран опускается вниз, скрывая устройство загрузки диска и вход для SD карты. Доступ к USB входу и дополнительным входам на задней панели -через соединительный кабель. Полная кастомизация всего, что появляется на экране: выберите избранные пункты меню, фоновое изображение и установите любой из 113 цветов подсветки.

Функция двух зон позволяет пассажирам первого ряда слушать музыку от одного источника, в то время как пассажиры с сидений сзади могут смотреть фильмы с DVD, iPod-Video на дополнительных экранах заднего ряда.

Каким бы ни был аудиоформат воспроизведения, вы можете быть уверены в высоком качестве и чистоте звука и настройках, удовлетворяющих вашим требованиям. В AVH-P4200DVD есть 8-полосный графический эквалайзер, который вы можете использовать, чтобы наилучшим образом подстроить уровень сигнала под акустику вашего автомобиля.

Cистемы легконастраиваемые под ваши требования, ‘Sonic Center Control’ и Auto EQ позволяют прекрасно откалибровать и настроить аудиосигнал в соответствии с положением прослушивания ( с дополнительным микрофоном).

С 3 высоковольтными RCA предвыходами, AVH-P4200DVD становится идеальным хабом, который позволяет расширить аудиосистему вашего автомобиля. Вы также можете добавить Bluetooth адаптер, чтобы через систему получать и делать звонки по системе беспроводной связи.

Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 30.5.2011, 20:18
Спасибо! — ma3x/sti

+
ma3x/sti
сообщение 30.5.2011, 20:40
Сообщение #177

Отличный!

+
ХУЛИГАН
сообщение 31.5.2011, 13:32
Сообщение #178

вот изображения сего аппарата=) вот ток что то у меня не всегда открывается передача файлов=(((( какойто тупёж=(
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+
MMSka
сообщение 5.6.2011, 17:16
Сообщение #179

Цитата(Джамал @ 16.1.2008, 18:25) *
я интегрировал в прикуреватель модулятор FM(900руб) а к нему плеер который получил на выборах на халяву, вот радуюсь, а батя вообще музыку не слушает в дороге, или слушает но кассеты так что все норм smile.gif Хотяяя...

я пыталась послушать с плеера музыку но не она почему то не играет, а заряжается он у меня, он модулятораsad.gif

--------------------
Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия

+
dissector
сообщение 5.6.2011, 17:46
Сообщение #180

Цитата(MMSka @ 5.6.2011, 16:16) *
я пыталась послушать с плеера музыку но не она почему то не играет, а заряжается он у меня, он модулятора sad.gif

здесь пишем про магнитолы, а не про фм-модуляторы.

раздел- автозвук.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Ex_Prepod
сообщение 6.6.2011, 15:03
Сообщение #181

а Ural ConcetCD кто-нить вживую слушал?

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
ХУЛИГАН
сообщение 28.6.2011, 1:56
Сообщение #182

вот решил себе есчо одну игрушку преобрести Автомобильный 2-DIN Мультимедийный CD/DVD-центр с 6,95-дюймовым цветным сенсорным моторизированным ЖК-дисплеем
цифровой дисплей высокого разрешения (800х480 пикселей)
Возможность выхода в интернет!,
GPS чипсет SiRF starIII обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение
Функция Вторая зона позволяет подключить до 2-х внешних мониторов, тем самым есть возможность водителю слушать радио, а задним пассажирам смотреть DVD фильм или любимую ТВ передачу
Загрузка диска из любого режима головного уст-ва
Уст-во начнет автоматическое воспроизведение загруженного диска
Виртуальный CD-чейнджер на 6 дисков. Вы можете записать любимые CD диски в память головного уст-ва. Запись происходит во время прослушивания CD диска в режиме реального времени
Перезапуск навигационной системы без выключения головного уст-ва с помощью кнопки ""РЕСТАРТ НАВИ"" в главном меню
Отображение русских тегов в названии файлов MP3 и JPEG
Возможность регулировки уровня усиления микрофона Bluetooth. Осуществляется через сервисное меню 7253, вкладка DEFAULT. По умолчанию установлено максимальное значение
Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM. (Осуществляется через сервисное меню 7253, вкладка START UP LOGO)
2 слота для SD карт (для данных GPS и мультимедия файлов)
Максимальная мощность 4 х 45 Вт
Формат изображения 16:9, широкоформатный
Громкая связь Bluetooth
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
ТВ-тюнер 40 каналов
SD флеш-карта 1Gb
Входы AV аудио-видео
Выход 5.1 аудио выход
Управление с кнопок рулевого колеса универсальное, интеллектуальное
Управление iPod посредством адаптера (опция)
Дополнительные выходы для подключения видеокамера заднего обзора, датчиков парковки, датчиков измерения давления в колесах (приобрктаются отдельно!!!)
Пульт ДУ
SD с картой России В КОМПЛЕКТЕ!!!

да и можно логотипы выбирать на заставку! cool.gif
Эскизы прикрепленных изображений

+
Аццкий Дэликовот
сообщение 28.6.2011, 9:57
Сообщение #183

Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V

Цитата(ХУЛИГАН @ 30.5.2011, 19:13) *
Развлечения на большом экране. PIONEER AVH-P4200DVD

Двойной размер, приумноженное удовольствие. Прекрасно подходящий под 2-DIN слот вашего автомобиля, AVH-P4200DVD может воспроизводить всю вашу коллекцию фильмов и музыки, где бы она не была сохранена.

Вы можете наслаждаться воспроизведением фильмов и музыки, сохраненными практически в любом формате на USB, SD или CD и DVD – а также радовать себя просмотром DivX видео с этих источников.

7-дюймовый сенсорный экран опускается вниз, скрывая устройство загрузки диска и вход для SD карты. Доступ к USB входу и дополнительным входам на задней панели -через соединительный кабель. Полная кастомизация всего, что появляется на экране: выберите избранные пункты меню, фоновое изображение и установите любой из 113 цветов подсветки.

Функция двух зон позволяет пассажирам первого ряда слушать музыку от одного источника, в то время как пассажиры с сидений сзади могут смотреть фильмы с DVD, iPod-Video на дополнительных экранах заднего ряда.

Каким бы ни был аудиоформат воспроизведения, вы можете быть уверены в высоком качестве и чистоте звука и настройках, удовлетворяющих вашим требованиям. В AVH-P4200DVD есть 8-полосный графический эквалайзер, который вы можете использовать, чтобы наилучшим образом подстроить уровень сигнала под акустику вашего автомобиля.

Cистемы легконастраиваемые под ваши требования, 'Sonic Center Control' и Auto EQ позволяют прекрасно откалибровать и настроить аудиосигнал в соответствии с положением прослушивания ( с дополнительным микрофоном).

С 3 высоковольтными RCA предвыходами, AVH-P4200DVD становится идеальным хабом, который позволяет расширить аудиосистему вашего автомобиля. Вы также можете добавить Bluetooth адаптер, чтобы через систему получать и делать звонки по системе беспроводной связи.

У меня такой уже год почти стоит ) кароший! Только у него какие то запары с форматами видео... почему то не хочет некоторые фильмы проигрывать сцобака... sad.gif Кстати к нему напрямую через штатный ЮСБ кабель подрубаецо айфон и пожалуйста- слушай с него музычку посредством управления либо самого айфона либо с магнитолы с полной поддержкой плейлистов, жанров, артистов, поиска и тп!

Подключил кстати к нему ТВ тюнер без проблем еще есть разъем под заднюю видео камеру.

2 хулиган, а чо модель не пишешь? мистери что ли? хыыы )) шучу, без абид!

--------------------
-высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(

+
ХУЛИГАН
сообщение 28.6.2011, 22:09
Сообщение #184

Аццкий Дэликовот ой а я и не заметил=)))) магнитола (фантом ) ток на инглише=))) ну а PIONEER AVH-P4200DVD стоит тож почти год=)) только с этими правилами (включение ходовых огней днём) дисплей становится темнее и на солнце не так чотко видно ,а если не врубать свет то всё чотко=) PIONEER AVH-P4200DVD брал с инета не помню скока точно но что то под 20 с доставкой а в городе PIONEER AVH-P3200DVD стоил аш чуть ли не 30! ужос blink.gif а к стате на фото название видно!=)))

к стате насчот видео, формат должен быть дивикс с определёной скоростью и ави тоже, в доках инфа есть=)

+
sergeyart
сообщение 28.6.2011, 22:21
Сообщение #185

а в городе PIONEER AVH-P3200DVD стоил аш чуть ли не 30! ужос  blink.gif а к стате на фото название видно!=)))

Он никогда так не стоил, это ты выдумал , когда только они появились у них цена была 20500 , потом стала ниже .А фантом с пионером вообще не вижу смысла сравнивать , совершенно разные вещи, и насчет ,при включении габарит становится темнее, отключи этот провод и все будет нормально.
Спасибо! — dissector ХУЛИГАН

+
dissector
сообщение 28.6.2011, 22:50
Сообщение #186

ХУЛИГАН, слущай дядьку и будит счастье.

пи.си. полностью согласен с sergeyart

--------------------
тел. 89148V83356

+
ХУЛИГАН
сообщение 28.6.2011, 22:56
Сообщение #187

sergeyart в школе магазин видел в месте с женой когда присматривались к PIONEER AVH-P4200DVD! так то , я есчо сказал что за ценик бешаный, а мне ответили не хочеш не бери=) ну я и не взял, потому как вторая половина(жена) хотела полный экран=) к стате спасибо за пульт от сигналки!

а чем фантом то плох,я вот как посматрел по функциям тот же пионер , только вид с боку а насчот качества ни знаю=)

+
Аццкий Дэликовот
сообщение 29.6.2011, 9:17
Сообщение #188

Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V

Цитата(ХУЛИГАН @ 28.6.2011, 21:09) *
Аццкий Дэликовот ой а я и не заметил=)))) магнитола (фантом ) ток на инглише=))) ну а PIONEER AVH-P4200DVD стоит тож почти год=)) только с этими правилами (включение ходовых огней днём) дисплей становится темнее и на солнце не так чотко видно ,а если не врубать свет то всё чотко=) PIONEER AVH-P4200DVD брал с инета не помню скока точно но что то под 20 с доставкой а в городе PIONEER AVH-P3200DVD стоил аш чуть ли не 30! ужос blink.gif а к стате на фото название видно!=)))

к стате насчот видео, формат должен быть дивикс с определёной скоростью и ави тоже, в доках инфа есть=)

ну в школе-магазин обычен конский ценник ))) Но 30 это наверное перебор... я брал эту модель когда она только вышла (не более неск месяцев в продаже) обошлась около 23 с мск, тут на пролетарской в авс-е видел вроде за 25027...но отвечать не буду... не помню... помню что по дороже. Но не 30 точно! )

--------------------
-высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(

+
klofelin
сообщение 29.6.2011, 9:56
Сообщение #189

sergeyart, у меня пионер тоже, модель Pioneer FH-P80BT. тут писал про него.
когда аккум стоял мертвый - замечал, что при сбрасывании газа тише играть начинал (поскольку экрана как такового нету-он не темнел). думал - нифига себе опция - автоматическая регулировка звука - газу больше - машина шумит больше - играет громче, и наоборот! во думал система умная.
аккумулятор заменил на новый - этот эффект пропал smile.gif
может тебе тоже посмотреть надо аккум??

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
sergeyart
сообщение 29.6.2011, 10:54
Сообщение #190

Цитата(klofelin @ 29.6.2011, 8:56) *
sergeyart, у меня пионер тоже, модель Pioneer FH-P80BT. тут писал про него.
когда аккум стоял мертвый - замечал, что при сбрасывании газа тише играть начинал (поскольку экрана как такового нету-он не темнел). думал - нифига себе опция - автоматическая регулировка звука - газу больше - машина шумит больше - играет громче, и наоборот! во думал система умная.
аккумулятор заменил на новый - этот эффект пропал smile.gif
может тебе тоже посмотреть надо аккум??

Ты не поверишь , у меня стоит 7000 -ая модель ,1 дин, на ней есть функция , когда едешь быстрее звук громче, и это не из-за аккумулятора , она отключается через меню, когда они появились народ долго не мог понять что за хрень laugh.gif

+
Shiko
сообщение 3.7.2011, 1:35
Сообщение #191

Подскажите что выбрать: Pioneer AVH-P4300DVD или JVC KW-AVX840?

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
dissector
сообщение 3.7.2011, 10:30
Сообщение #192

Цитата(Shiko @ 3.7.2011, 0:35) *
выбрать: JVC KW-AVX840.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Shiko

+

8 страниц V  « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему