Toyota Corolla Ceres, сеня неделька))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Corolla Ceres, сеня неделька))) |
28.10.2008, 22:44
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 |
Ну вот….. прошла неделька с того момента, как у меня появилось это чудо………
Сказать, что я влюбилась в CERES с первого взгляда - это не сказать ничего, может кто-то и не согласится, но что-то в этой машине есть такого, что притягивает твоё внимание, навсегда оставляет след в памяти Итак…. 1995 год рождения, V 1,6, 115 лошадочек, передний привод. Брали ее с рук, досталась, в принципе, без проблемная – требует небольшого ремонта кузова (вмятинки на левой пассажирской) и замены шаровой… Естественно сразу замена всех масел и фильтров… Салон был в нормальном состоянии, очевидных потёртостей и вышерканностей не наблюдалось. Но все равно пришлось 2 дня отмывать и напидоривать это маленькое чудо в гараже – делать полную химчистку салона. Скажу сразу, машинка моя будет содержаться в идеальной чистоте - ведь приятнее садиться в чистую, ухоженную машину, чем в пыльный, грязный сарай В салоне есть всё, что нужно для водителя и пассажиров. Все говорят о тесноте – не совсем верно… Мне как водителю, не превышающему 165 см в длину можно ехать лежа))) Но этого не делаю, и рядом сидящие пассажирки (ры) тоже таким не страдают, поэтому для сзади сидящих остается вполне приличное место, даже для великанов))) Единственное – машинка все таки 4-хместная, 5 просто тупо не удобно будет сидеть, т.к. задние сиденья «утоплены»…. Отделка салона заслуживает отдельной похвалы, мягкий пластик и тканевая отделка сидений очень качественные. Коврики сделаны настолько качественно, что ковровое покрытие за 13 лет нисколько не вышеркалось и при тщательной чистке восстанавливает не только исходное состояние, но и цвет. Теперь о музыке……кхе кхе… пока приходиться слушать только радио Багажник - снаружи может показаться, что багажник в автомобиле невелик, но первое впечатление как правило обманчиво. Если вы не возите мешки с картошкой, тумбочки, и т.п. крупногабаритную чушь, то можете не беспокоится - всё необходимое вам в дороге: инструменты, огнетушитель, среднего размера багаж и т.д. спокойно уместятся там. Если же всё так вы надумали перевести что-то длинное, можете сложить заднее сидение и часть от перевозимого груза переместить в салон. Являясь девушкой с характером и не одобряющая взглядов противоположного пола типа «А..., телка, ну тогда все понятно.......» На трассе же полная свобода, автомобиль быстрый, подрыв мощности происходит на любой передачи при утапливании педали…. Повороты проходит уверено, даже при повышенных скоростях. При этом чувствуешь, что автомобиль не сносит, а наоборот он как носорог уверенно движется к поставленной цели. Поэтому поездка доставляет только приятные эмоции, управление автомобилем доставляет только удовольствие, приятно осознавать, что ты маневрируешь автомобилем, а не он тобой. Для быстрого стремительного обгона можно воспользоваться кнопкой "овердрайв" … Насчет расхода - вполне довольна…10-11 с прогревами сейчас в городе…. На трасе 7-8 не больше. Планы на будущее – к весне сделать кузов (щас смысла не вижу), замутить подстветку салона (педалек и бардака), естст. магнитолочка (ну это в ближайшие недели), на лето поставить низкий профиль и литье какое нить прикольное….. Кстати, насчет ДЕВОЧКИ………Многие делят характер и внешность автомобиля на женский и мужской - скажу сразу, уже поняла, СERES - это девушка (причём с характером) , стрева (вторая уже Сообщение отредактировал Katrin - 28.10.2008, 22:47 -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
|
28.10.2008, 23:10
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
Хотя и есть спорные моменты в твоём описании...., но спорить не будем, так, как
Я искренне рад за тебя и твоё новое авто .... Спору нет.... каждому автолюбителю своё авто, каждому авто - свой хозяин..... Кстати у delegata.... схожее авто - марино -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
|
28.10.2008, 23:11
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV |
Паздравляю, прокатишь обязательно:)
-------------------- |
|
|
|
29.10.2008, 10:17
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan |
katrin, поддерживаю полностью, мне такая машинка тоже нравится! у меня правда марино, но что-то в них интересное есть, чем-то притягивает!
-------------------- |
|
|
|
29.10.2008, 13:04
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 |
Значит Корона " ведро с гайками" а Церес машина класса люкс? ЗАчем тебе "ведро с гайками"????
-------------------- ![]() |
|
|
|
13.11.2008, 3:01
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 |
Поздравляю!:) када катаца поеем?
|
|
|
|
13.11.2008, 12:37
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 |
церес -ОН мой ,то бишь он парень ,а 155 кобыл под капотом ,у тя 4А-ge стоит чтоли
тогда аккуратней с этой зажигалкой блин не внимательно прочитал 115 (сток) 4А-FE -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
|
13.11.2008, 13:56
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Ну если у 4афе подрыв мощности:)) я наврена отдыхаю:))))
-------------------- |
|
|
|
13.11.2008, 13:58
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 |
Цитата(X__GADik!! @ 13.11.2008, 12:56) ссылка доступна только зарегистрированным в смысле ты отдыхаешь?? да затупил да отдыхай!! -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
|
13.11.2008, 14:54
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// |
не стал читать, рябит в глазах от этих зеленых букаФ
Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 13.11.2008, 14:54 -------------------- ![]() |
|
|
|
13.11.2008, 15:41
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
вот Торнео Сир - вот там подрыв
хотя всё относительно была у знакомого такая же Церес на коробке - тоже шустрая довольно таки! -------------------- 私の愛
|
|
|
|
13.11.2008, 20:46
|
|
|
Народ ну че вы так блин подрыв)) все относительно: машине уже 13 лет и двиг 4а.
конечно торнео свежее, а слива поболе объемом. А так если двиг не конченый то блин гадом буду мы тягались с икстралом (150 кобыл) а я на чужой марино))) 115 кобыл. сначала я отставал, а потом после 125 я догонял и в путь)) в цересах мне кажется только отстутствует режим ману и пвр. это минус а так машинка улетная, с хорошим двигателем. -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
|
13.11.2008, 23:44
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 |
церес -ОН мой ,то бишь он парень ,а 155 кобыл под капотом ,у тя 4А-ge стоит чтоли тогда аккуратней с этой зажигалкой блин не внимательно прочитал 115 (сток) 4А-FE Вот именно мой Цересёнок - ОНА)) Причем до мозга двигла)) Просто когда ее называешь "мой сладенький" и все такое в муж роде - обижается!!! Ну до 155 кобыл я еще не доросла)) С меня и 115 хватит)) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
|
13.11.2008, 23:49
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 |
а фотка-то хде? хде, я спрашиваю, фотка??
|
|
|
|
14.11.2008, 0:25
|
|
а фотка-то хде? хде, я спрашиваю, фотка?? Как только, так сразу)) Мы еще не нагламуренны)) Пи.си. - Но ты можешь во дворе посмотреть)) Серенькая, т545ас)) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
|
14.11.2008, 20:19
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 |
аа, надо обратить внимание
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 9:01 |