из-за использования химикатов на дорогах- машины ржавеют, загляните под днище своего авто!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
из-за использования химикатов на дорогах- машины ржавеют, загляните под днище своего авто!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а еще ускоренное ржавение несущих кузовов повышает аварийность.
Сообщение отредактировал dissector - 16.8.2011, 21:36 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Проголосовал за "все норм", но не потому что все норм, а просто явных признаков именно ржавения от химии не увидел, однако больше чем уверен что коррозия идет и нехило как минимум все резинки подвески разлагаются точно быстрее!
Уже не раз конечно поднимали этот вопрос и в СМИ в т.ч.... Администрация клятвенно заявляет что все норм и это чуть ли не удобрение... Говорят что уборка скольких-то там квадратных километров дорог с химией выходит на 4000 руб. дешевле чем если просто так снег с песком убирать. Но мне кажется им лишь бы ничего не делать и бабла меньше платить, а то что дороги просто сыпятся от нее и сколько потом на ремонт дорог и бордюров уходит они не посчитали, я уже не говорю про животных и простых автовладельцах... -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
hightway, им лишбы ничего не делать.. но при этом больше денег на это "тратить"...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
это чуть ли не удобрение... А удобрение и есть химия (любое), которая в больших количествах имеет обратный эффект. Даже шкурки пушных выделываем сульфатом аммония (удобрение) P.S. К сведению -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
хотел бы посмотреть у кого все нормально.
яма за мой счет, тел. в подписи. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
хотел бы посмотреть у кого все нормально. яма за мой счет, тел. в подписи. Кто зимой дома сидит)))) -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
так и думал, эту химию - лоббировали сварщики ...
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 104 ![]() |
и еще на кузове внизу (порги и двери)стали появляться ржавые пятна маленькие-от химии этой?
|
|
|
![]()
|
|
а навеяло мне создать опрос- вот ,что.
привез мой корефан рав4 2007 года, из питера, игрушка !!! заглянули под брюхо - офигели..... так в бухте старые корабли ржавеют......... неужто и нас не минует чаша сия? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Эксплуатирую Делику уже почти 3 года, привозил с Японии, кузов был в идеальном состоянии.
Когда загнал на яму, мы были поражены идеальным состоянием днища и подвески. Авто было как с завода, реально... Прошло две зимы-состояние норм! Но последняя зима с реагентами просто шокировала меня - днище стало с очагами ржавчины, даже аллюминиевые трубки и детали кондёра с коррозией!!! 100% - это результат реагентов!!! Раньше даже намёка не было после двух зим! Щас буду обрабатывать всё днище... Я очень зол на наших руководителей города и ГЭЛУДА! Уроды! Вторая авто, привезённая из Японии в августе в порядке снизу - всё чисто... надолго ли при этих реагентах?... Надо тоже обработать заранее днище... Подскажите, что лучше купить для обработки и защиты? -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
хотел бы посмотреть у кого все нормально. яма за мой счет, тел. в подписи. Диси, я в октябре нарисуюсь. Готов осмотреть обе своих машины. Созвонимся. Осматривал Карину в конце мая. Прогги смотрел в конце июля. Криминала не наблюдал. За год коррозийных очагов не добавилось точно. |
|
|
![]()
|
|
так ты не в городе........
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да, ваще-то верно. Но... в город-то я мотаюсь по всей зиме - 1. У нас, думаешь, другой реагент сыплют? и у вас............ я уже думаю к вам...... или на олу. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Недавно в наш магаз приезжали ребята , обычно они шумкой замарачиваются , а тут говорят хит сезона -это антикоррозийное покрытие .
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Этот год был особенно "урожайным" на реагенты. Мэр города сказал, что они безвредны для всех: людей и техники, только нарушают технологию использования, отсюда ржавчина на машине, "съеденная обувь", ожоги на лапах животных... Обещал в этом году следить за использованием....Думаю вряд ли
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
clever-мне сказал, все нормально....
у меня и свидетели есть. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
clever-мне сказал, все нормально.... у меня и свидетели есть. ![]() Следить будут? Свидетели? ![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Следить будут? Свидетели? ![]() они все тут, так что думаю - да. только почему следить? свидетельствовать! кстати данные опроса , думаю донести до мэра. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Ну так кто-нибудь скажет, чем обработать днище?!
Чтоб в Магадане купить, а не ждать из инета посылку... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Ну так кто-нибудь скажет, чем обработать днище?! Чтоб в Магадане купить, а не ждать из инета посылку... Чтоб в Магадане..... преобразователь ржавчины в грунт + резино-битумная мастика. Себе на Терране раму обработал, предварительно зачистив рыхлую ржу Дешево и сердито но повозиться придется. Сообщение отредактировал VITOLD - 14.8.2011, 20:30 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну чо трудно названия написать?
или забыл? где купить? -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Не, ну чо трудно названия написать? или забыл? где купить? Названия забыл. покупал (все соссийского пр-ва) Преобразователь ст. Ш.М. отдел прямо, мастику в таксопарке магазин ГАЗ... Мастику на первый слой разводил бензином чуть пожиже, второй так клал. Естественно все кисточкой. Сообщение отредактировал VITOLD - 14.8.2011, 20:39 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Ну вообще тут столько я смотрю недовольных... Как вариант - сгруппироваться (хотя б машин 5), провести экспертизу, которая скажет что днище ржавеет из-за химии и подать иск в суд на администрацию города и параллельно заяву в прокуратуру... Потом к этим пятерым примкнут еще машины с подобными исками... Только надо быть упертыми и идти до конца - как бы это не смешно звучало, но это цивилизованный способ решения проблемы (иногда такие способы даже в нашей Великой и могучей державе прокатывают)...
![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Битумная мастика подходит отлично для обработки от ржавчины!В стоительных магазинах в большом ассортименте
![]() -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:01 |