Бешанная табуретка, TOYOTA VITZ 3SGTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бешанная табуретка, TOYOTA VITZ 3SGTE |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
да нормально все... у нас уже машин 7-8 уже ездят переделаные... это тоже самое что джыпа подготовить к норд трофи... но у нас все проще.. все что переделывается все под капотом И какие же именно у нас машины переделанные ездят? По моему, наша Магаданская гонка - это и есть колхоз, если переделывается, то меняется всё, а не тупо под капотом...ходовка играет огромную роль! А у нас никто ничего сделать нормально то и не сможет... в основном воткнут двигатель чуть чуть помощнее, для которого ни тормоза, ни ходовку менять не надо, слепят по дешёвке обвесики, которые даже покрасить не могут, купят китайский саб, при этом говоря, что у него марк левинсон и вау, я самый крутой гонщик ![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Leona, ты сначала уточни что кто и как меняет а потом уже говори про колхох под капотом. например у нас в городе есть проект "гонки" возможно единсвенный по России, по крайне мере в интернете он один из первых.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
А у нас никто ничего сделать нормально то и не сможет... мне сказать нечего... ![]() -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
Вот я и уточняю кто у нас тут такой переделанный ездит, да и чего тут уточнять то, стоило один раз побывать на наших гонках=))мальчики, я в этой тусе 90-х действительно ничего не понимаю, поэтому тоже большего сказать то и не могу.... да и не забываем, тема не о Магаданских драгерах и дрифтёрах..
-------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 812 Спасибо: 217 ![]() |
все приходит с опытом))спортики у нас все бедные..и это как бы нормально.у кого есть деньги не заморачиваются и покупают себе ...крузаки да финики.(на мой взгляд скукота несусветная) а у кого их нет копят на скаи,сайру ну или турика..покупают их и собирают на коленках.(уже отжатые корчи
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BeH9I - 19.9.2011, 19:25 Спасибо! — Nokla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 63 Авто: Nissan Gloria eny34/RB25DET ![]() |
Цитата Toyota 3SGTE MR-2 Turbo, 2 л, 16 клапанов гибридный турбокомпрессор HKS Мощность 318 л. с, крутящий момент 440 Нм. дифференциал повышенного трения Rev 2 ![]() ![]() интересно вес авто какой... разогнать до предела, этот колобок взлетит же ![]() -------------------- Nissan - превосходи ожидания!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:41 |