А как вы держите руль?, Инфа из интернета....... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А как вы держите руль?, Инфа из интернета....... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
номер 6, как правило. И без разницы где руль, АКП, конечно
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
держу всеми способами как на картинке и еще способов 20-30 которых нет на рисунках.
Короче зависит все от настроения, дорожной обстановки и качества дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Мой номер зеркален номеру 5: (левая рука на КПП, права на "двух часах") кроме того правая нога на педали управления дросселем, левая - над педалью сцепления или тормоза. Но это при поездке по городу...
А по трассе ... - №7 Сообщение отредактировал Shiko - 26.10.2011, 17:30 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
а почему нет способа - держу коленками? иногда и так бывает =)) СД поменять или сигарку достать =))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
3,5
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Моего варианта нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Моего варианта нет ![]() ![]() Практически вариант №6. Так же держу, только правая на 12 часов, а левой придерживаю на 7- 8 ч. Но иногда использую №3, хотя характеристики для этих вариантов от психолога противоположны)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:50 |