оплата за проезд на такси  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

оплата за проезд на такси  | 

18.1.2012, 15:56

| 
	|
| 

Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 52 Авто: Nissan Bluebird 1998  | 

К теме наглецов - Такси престиж, очень долго шла реклама по ТВ про 120 р. Ехала в 10 или 11 вечера - взяли с меня 150 р. На все мои попытки отстоять еще 30 таксист оскорбился скзаал "мне чужого не надо, звоните диспетчеру". но как-то неохота изза 30р было себе настроение портить. ехала обратно (только туда дозвонилась) - 150 р. пояснение водителей: НОЧНОЙ ТАРИФ. Вот так. Ночью наверно КПД у двигателя меньше, сцепление с дорогой хуже, бензин дороже да и вообще..  

п.с. телефоны - 633333, 644444, остальные не знаю -------------------- т 2 0 1 в у 
			Спасибо! — Nero  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 15:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1075 Спасибо: 382 Авто: Honda Fit 2008  | 

Хм ... а про провоз животных можно поподробнее? Ну допустим, если я черепаху или крысёнка в коробочке на пузе провезу, мне что-нибудь доплачивать надо? Или это только кошек-собак касается?

-------------------- Спасибо! — Арчи  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 15:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901  | 

Bonny, это касается больших собак..... крокодилов, слонов и бегемотов))))

Сообщение отредактировал ARIK - 18.1.2012, 16:00 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч   
			Спасибо! — Арчи  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:01

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Спасибо: 8 Авто: ---  | 

А кошак в перевозке?

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479  | 

Блох тоже =)))) Шутка конечно же =))) Это касается в основном "видимых" животных - собак и кошек... по причине - либо могут испачкать салон (я имею ввиду не шерстью), либо вши или испугать водителя (последнее тоже шутка)

-------------------- Спасибо! — Арчи  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:04

| 
	|

мама_Римская, все зависит от размеров перевозки, если маленькая, то бесплатно, если большая, то как багаж 10р. за место, но каждый оценивает субъективно.

Сообщение отредактировал ARIK - 18.1.2012, 16:06 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч   
			Спасибо! — мама_Римская  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319  | 

Цитата(Miggrish @ 18.1.2012, 14:53) ссылка доступна только зарегистрированным Bonny, В чеке написано ФИО таксиста, регистрационные данные ИД, Вы определитесь уже -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:06

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

18.1.2012, 16:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319  | 

п.с. телефоны - 633333, 644444, остальные не знаю Там сейчас тоже поднимут цены (если ещё не подняли ) до 130 руб. -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:07

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Спасибо: 8 Авто: ---  | 
       |
| 

| 
	|

18.1.2012, 16:09

| 
	|
| 

Там сейчас тоже поднимут цены (если ещё не подняли ) до 130 руб. да не суть как важно. по ТВ одно а после 10 у них - ночной тариф. из принципа больше не наберу их номер. -------------------- т 2 0 1 в у 

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:10

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Спасибо: 283  | 

У меня собака маленькая, в такси его всегда держу на руках. Кто-то берет 20 руб, кто-то просто за проезд. Все зависит от человека.

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:11

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4937 Спасибо: 5240  | 

...пояснение водителей: НОЧНОЙ ТАРИФ. Вот так. Ночью наверно КПД у двигателя меньше, сцепление с дорогой хуже, бензин дороже да и вообще..  Если по поводу тарифа вобще - у меня самого претензии есть к таксистам, то возмущения по поводу повышенного тарифа в праздничные дни и по ночам - в бОльшей массе излишни... В любой государственной конторе, соблюдающей закон - по закону работа в выходные, праздничные дни и по ночам оплачивается по повышенному тарифу - на 100 и 40 процентов соответственно... Так что, к примеру, можете ещё сказать спасибо тем, кто уже с 3-го числа вернулся на обычный тариф - могли законно и до 10-го продержать... Сообщение отредактировал Voldemar - 18.1.2012, 16:12 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С) 

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:15

| 
	|

Я бы данный вопрос обсудил сразу с дипетчером, чтобы по окончанию поездки не возникало вопросов. А вообще багаж 10р/место, животное 20р./..., но за эту десятку может такая война развернуться. Некоторые водители вообще животных не возят, кто-то салон не хочет пачкать, кому-то запах не нравится а у кого-то банально аллергия на животных, поэтому лучше заранее предупреждать диспетчера о том, что вы повезете животное. Проблемы обычно возникают при перевозке крупных собак, а маленьких почти никто возить не отказывается.

-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч   

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:17

| 
	|
| 

В любой государственной конторе, соблюдающей закон - по закону работа в выходные, праздничные дни и по ночам оплачивается по повышенному тарифу - на 100 и 40 процентов соответственно... Так что, к примеру, можете ещё сказать спасибо тем, кто уже с 3-го числа вернулся на обычный тариф - могли законно и до 10-го продержать... оплата за работу в ночные часы и праздничные - не моя проблема. А работодателей. А то так можно далеко зайти. В магазинах после 10 вечера еще пусть начнут ценники перевешивать -------------------- т 2 0 1 в у 
			Спасибо! — Leon  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 223 Авто: NISSAN TERRANO, Mitsubishi Pajero 3, TLC 78  | 

Про животных случай вспомнил, не в тему конечно но уж извините. Приехал на автобусную заявку к ДК Пионерный сказали что животное будет)))) когда начали выносить всех понял что одним животным тут не обойдётся, в итоге перевозил (перечисляю в порядке возрастания) одного питона, 2-х собак, -2-х кошек, 2-х кроликов, 4-х попугаев, голубей штук 5, и с десяток ручных крыс)))) и соответсвенно оборудование для минисцены, как оказалось выездной цирк))) а да забыл ещё ехал клоун)))) Вот тогда то я и задался вопросом как считать, но сошлись с пассажиром что как крупногаборитный)))

Спасибо! — Арчи мама_Римская  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:20

| 
	|
| 

странно, что  еще дополнительно деньги за пассажира второго/третьего не берут 

Спасибо! — MuNi  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:21

| 
	|

Nero, нет, только за четвертого(10руб.), но я его не вожу.

Спасибо! — Nero  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4937 Спасибо: 5240  | 

оплата за работу в ночные часы и праздничные - не моя проблема. А работодателей. А то так можно далеко зайти. В магазинах после 10 вечера еще пусть начнут ценники перевешивать Возражение не принимается И сравнение с продавцами - в данном случае неуместно... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С) 

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:28

| 
	|

странно, что  еще дополнительно деньги за пассажира второго/третьего не берут  за 4-го берут, но я лично 4-х не везу... ну только если не дети... или хрупкие девушки =)) Я конечно не люблю пендосию, но там у них в такси больше 2-х человек не везут вообще... если больше вызывают специальное такси-автобус (минивен) --------------------  | 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:33

| 
	|
| 

Возражение не принимается  И сравнение с продавцами - в данном случае неуместно... а кто тарифы устанавливает? Фирма. кто заинтересован в наличии водителей, следовательно клиентов (в частности по ночам)? Фирма. Так пусть фирма и решает вопросы. Меня в данном случае как клиента положения ТК РФ мало должны волновать. Они должны привлекать клиентов. А они засчет клиентов обеспечивают комфортные условия работникам. а про магазин это было утрировано и Вы меня поняли -------------------- т 2 0 1 в у 
			Спасибо! — Leon мама_Римская  

| 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:35

| 
	|

Не должна цена на услугу зависеть от времени суток. Ну неправильно это. Немного добавлю - и от времени года тоже!!! А то летом огурчики стоят по 50-70 рублей за кг, а зимой под Новый год - 850-1000 рублей.... Отоночё.... А огурчики точно-такие же.... --------------------  | 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:37

| 
	|
| 

а где еще, кроме Магадана, есть "ночной тариф"????? 

Кто-нибудь видел?  | 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:37

| 
	|
| 

В любой государственной конторе, соблюдающей закон - по закону работа в выходные, праздничные дни и по ночам оплачивается по повышенному тарифу - на 100 и 40 процентов соответственно... таксисты это же не гос контора и закон они часто сами не соблюдают, кстати, люди которые по сменам работают, у них из-за ночи зп не повышают Сообщение отредактировал Nero - 18.1.2012, 16:38  | 

| 

| 
	|

18.1.2012, 16:38

| 
	|

MuNi, не согласен. Ночью риск нарваться на пьяное быдло намного больше. Заявок меньше, пустых простоев больше. Фирма привлекает ночными тарифами водителей, т.к. в ночь совсем мало машин остается.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:40 |