Футболки с эмблемой автоклуба М49  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Футболки с эмблемой автоклуба М49  | 

5.12.2008, 22:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013  | 

в ресо ты видела  И кстати, сама футболка очень добротная, не растянулась, ни истончилась, если и выцвела так совсем чуть-чуть бейсболка тоже между прочим, как живая --------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках.  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:03

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481  | 

Konst логотип норм, но думаю от адреса надо отказаться. 1 не солидно.  2.бренду не нужна  реклама и за одно без адреса будет людей больше заинтерисовывать....(имхо) 

3.сзади надо как радик предложил номер с ником.=) Делать все стандартно =) Без расхождений у одного так у другго не так. кепку думаю не айс. будем смотреться как с китайского рынка=) или как рекламщики. не айс... Хотя на любителя думаю все равно сделать надо. Сообщение отредактировал N300ZX - 5.12.2008, 22:05 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. 

Я и мои машинки на Drive2.ru  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344  | 

когда у меня была группа,я такие майки делал,соответственно с другой эмблемой,стирать такую маечку не рекомендуется,т.к изготовлены они из мутного материала,утюгом через кальку переводится на ткань.думайте сами,если один,два раза одеть или подмышки застирывать то карты вам в руки.

-------------------- NY  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:11

| 
	|
| 

ну не знаю, мне просто кажется, что в таких вопросах легко переборщить и это только портит.  

во всем должна быть сдержанность. надпись на спине - на мой взгляд - не лучший вариант. если так хочется, можно нарисовать, например, дорожную разметку, но надпись должна буть спереди. И еще, когда задняя надпись больше форматом, чем передняя, то кажется, что футболка надета задом на перед.  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66  | 

когда у меня была группа,я такие майки делал,соответственно с другой эмблемой,стирать такую маечку не рекомендуется,т.к изготовлены они из мутного материала,утюгом через кальку переводится на ткань.думайте сами,если один,два раза одеть или подмышки застирывать то карты вам в руки. Данные изделия выполняются путем "вжигания" в ткань специальной пленки под горячим прессом. Такую хоть застирай. Так что тут качество серьезное! Вопрос остается в текстиле. --------------------   Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955  | 
       |
| 

| 
	|

5.12.2008, 22:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344  | 

Не знаю,она шелушится начинает,я ничего против не имею,смотрите сами.а на спине можно просто адрес форума и авторынка написать,а спереди эмблему. 

а вот белая мне нравится,может на них и остановимся,наладим производство? -------------------- NY  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:54

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 19  | 

спереди поддерживаю версию Ruiner'a не бросско и со вкусом =) но думаю не обязательно белую так как стирать замучаешься... я бы красную зафигачил...

| 

| 

| 
	|

5.12.2008, 22:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955  | 

Надо определиться, для чего футболка. Ходячей рекламой никто быть не хочет, а вот ощущать себя частью чего-то большого и хорошего — вполне. Наверное, будут хорошо смотреться разные надписи и значок клуба. 

Я за пару дней могу десяток таких придумать. Ну, кто готтов купить такие?  | 

| 

| 
	|

5.12.2008, 23:12

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540  | 

я хочу, но пока не буду :р 

| 

| 

| 
	|

5.12.2008, 23:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88  | 

Я хочу 4на4, а еще можно написать: Рев мотора наша жизнь, езжу лучше чем хожу, место вытирать руки от моторного масла, я не шмотка а символ дружбы.  

-------------------- Звонить: 89148664411  
			Спасибо! — Ruiner  

| 

| 

| 
	|

5.12.2008, 23:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998  | 

Я тож хочу 4х4, но не белую  

То Delfin последняя надпись (про "не шмотку") вообще класс! Поддерживаю -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. 

| 

| 

| 
	|

5.12.2008, 23:50

| 
	||

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162  | 

сегодня не успеваю сделать ещё....мне кажется должно отражаться главная тематика клуба, либо дорога, либо след протектора. И футболки Руинера мне тоже нравятся....не знаю пока... 

жаль,что шелушится.......так бы на объемную картинку сделать было бы можно...типа как у меня надпись "автоклуб"... -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru 

| 
	|
| 

| 
	||

6.12.2008, 3:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 19  | 

riko  я уже хочу именно такую как ты нарисовал =))

Спасибо! — riko  

| 

| 

| 
	|

6.12.2008, 4:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319  | 

А не лучше спереди как нарисовал Руня М49 а на спине ссылка? а то начали расписывать хз что как клоуны будем ходить с 4на4 или (что там еще было)...

Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 6.12.2008, 4:38 -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

6.12.2008, 4:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248  | 

Понравился классич. от Ruiner (е прям как от Готье  

энд вариант riko -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! +792485097два нуля Спасибо! — riko  

| 

| 

| 
	|

6.12.2008, 5:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V  | 

не знаю!мое мнение дамом красные маечки,парням белые это очень хорошо но пачкатся будет очень часто!черное приелась я даже хз! 

и вообше сейчас зима какие маечки ребята а насчет кепак идея супер. черная кепка и не по центру,а сбоку М49 со спичичный короб!вообще супер бедет буду носит и буду очень счастлив  | 

| 

| 
	|

6.12.2008, 12:22

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

В общем так, как народу много разного и желающих много разных, то все заказы принимаются В ЛИЧКУ!!!  

Просьба в личку вопросами не сыпать, а уже стучаться с готовыми предложениями. футболки либо привозите свои, либо сам покупаю. При заказе обязательно указывайте цвет футболки, если не будете её сами покупать. -------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

6.12.2008, 13:29

| 
	|

Предлагаю вариант- спереди эскиз rico выполненный фотопечатью. Качество исполнения будет отличное! По ценнику это вроде 300 руб за А4 формат. А сзади как, предложил Руня, можно крылатые автовыражения или даже наши личные подписи (которые к сообщениям прикрепляются внизу). Это будет индивидуально, т е у каждого своя какую он захочет! Ценник тогда заранее оговаривается. Строчка текста ~ 30 см стоит около 100 р. 

Все-таки надо прийди к чему-то одному- чтобы не че папало и у кого как, а напоминающее карпаративный стиль. И конечно лучше не сраную футболку, а какую-нибудь интересную вещь- поло, толстовка.. Толстовки дешевые (300 руб) в магазинах ВостокСервис, там же и поло. Единственная проблема- не всегда есть нужный размер и цвет. --------------------   Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.  | 

| 

| 
	|

6.12.2008, 13:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001  | 

Мне рисунок riko тоже очень понравился, я за этот вариант. А на спине "госномер" с ником. Вот я за такой вариант  

Если выбируся сегодня за футболкой, то может даже после выходных отдам Сообщение отредактировал Basya - 6.12.2008, 13:51 Спасибо! — riko  

| 

| 

| 
	|

6.12.2008, 13:51

| 
	|||

сегодня не успеваю сделать ещё....мне кажется должно отражаться главная тематика клуба, либо дорога, либо след протектора. И футболки Руинера мне тоже нравятся....не знаю пока... Можешь еще что-то подобное придумать, только если не для фото печати, а при условии нанесения пленки. Что-то вроде как я попробовал.. --------------------   Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.  | 
	||
| 

| 
	|||

6.12.2008, 13:56

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 14 Авто: Subaru Forester XT ' 02, Subaru Leone Turbo GT '84.  | 

Мне рисунок riko тоже очень понравился, я за этот вариант. А на спине "госномер" с ником. Вот я за такой вариант  Если выбируся сегодня за футболкой, то может даже после выходных отдам Во. Я думаю это то, что надо. -------------------- От Нас не уходят - от Нас отстают!  

Не обижай слабого, если он сильнее тебя. Неумение врать ещё не повод говорить правду. Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи... Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно...  | 

| 

| 
	|

6.12.2008, 14:17

| 
	|

Предлагаю всем вместе заказать пафосный текстиль, по адресу указанному Круэллой 

ссылка доступна только зарегистрированным Было б здорово одинаковое изображение, но каждый на чем хочет! Тогда мы и по стандарту и все равно индивидуальны! --------------------   Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.  | 

| 

| 
	|

6.12.2008, 16:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319  | 

. А на спине "госномер" с ником. Вот я за такой вариант  Если выбируся сегодня за футболкой, то может даже после выходных отдам А у кого нет машины,что им писать на спине? -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

6.12.2008, 16:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001  | 

ник писать, а там и машина появиццо  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:10 |