Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
НУ Полярный уже дело решенное.. а вот Северка... нафиг он там Там планируется, что одна половина будет для физ.лиц, другая что-то типа центра развития бизнеса (по примеру других регионов)...вообщем для юридических лиц... где будет осуществляться полное обслуживание, а так же будут распологаться партнеры (например: центр поддержки и развития предпринимательства). Для каждой категории будет предусмотрен раздельный вход! Супермаркет пока останется и для него тоже будет отдельный вход. Так что любители сахара и чего-то другого пока не пострадают)))) -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
простите за оффтоп, есть тут люди, кто работает в сбере, отпишитесь в личку
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
Цитата(DarkSky @ 30.1.2012, 14:07) ссылка доступна только зарегистрированным Это чисто сберовские приколы. в других банках такого и в помине нет. помню лет пять назад, когда регился я на Палке сберовские карты там не принимались вообще. Приходил на почту ответ, что мол этот банк внесён в список неблагонадёжных банков причастных к отмыванию денег и прочим махинациям. наверное ты террорист ![]() у меня пять лет назад со сберовской все было нормально с первого раза |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
и по поводу очередей, реально народу больше стало ходить
маленький пример по связке с тем же емс объем которых растет гигантски, не считая задержек по доставке, прекрасно видно сколько там постоянно народа на получение часть этих людей бегала оплачивать свои покупки в сбер, создавая эту самую очередь еще пример раньше за пенсионеров перечисляли субсидии на прямую поставщикам услуг, а теперь в сбер пенсионеры идут снимают эти деньги и платят коммуналку вот вам еще часть очереди, причем не малая так что не надо во всех проблемах сбер винить, никто толком не хочет в ситуацию вникать юзайте дистанционные средства платежа и будет вам спокойствие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
скоро весь город будет в сберах)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
юзайте дистанционные средства платежа и будет вам спокойствие ![]() Мы бы с радостью, да вот только не функционирует у нас Сбербанк-Онлайн, услуга вроде есть а функционала нет. По теме: через смс-банк пришло уведомление что PayPal снял деньги, за что - непонятно (на сайте PayPal по моему счету такой операции нет) выписку о том что это за операция я смогу только лично в Сбере получить, или как-то дистанционно можно заказать? И если без визита никак в Сбер мне идти только на Ленина (где карту открывали) или любое отделение прокатит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 520 ![]() |
Cruella, Если идти, то в отделение, где карту открывали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Я тоже постепенно отказываюсь от услуг Сбербанка, т.к. 1. Жадничают по процентным ставкам на вкладах. 2. Задолбали вечные очереди.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — PUPS_SV
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ставка рефинансирования уменьшилась до 8 процетов (-25 сотых процента) однако проценты по кредитам будут тока расти.. ппц.
Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Джам, зато по вкладам ставки наврняка под эту тему уменьшат, как всегда...
Сбербанк ненавижу с 91 года, бабушкино наследство, которое она копила всю жизнь и оставила мне, сгорела в одночасье, 16000 рублей... а их компенсацией - пусть подавятся, это издевательство... я бабушку свою очень любил и такое не прощу им никогда, посему только по необходимости в это адское место, благо есть масса альтернативных банков... жаль у людей память короткая... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Ex3me, Причем тут Сбербанк? Это была Сберкасса подразделение Госбанка СССР.
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
still, ну да, ну да... а в рекламной компании почему то правопреемниками себя считают, как странно то...
а вообще, не ожидал от тебя такой безграмотности в вопросах финансовой истории... Сберкасс нет с 87 года... Сообщение отредактировал Ex3me - 31.1.2012, 22:50 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, Не переживай за 16 000 у моей бабушки есть знакомые которые потеряли более 100 000 рублей ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Джам, зато по вкладам ставки наврняка под эту тему уменьшат, как всегда... Сбербанк ненавижу с 91 года, бабушкино наследство, которое она копила всю жизнь и оставила мне, сгорела в одночасье, 16000 рублей... а их компенсацией - пусть подавятся, это издевательство... я бабушку свою очень любил и такое не прощу им никогда, посему только по необходимости в это адское место, благо есть масса альтернативных банков... жаль у людей память короткая... А при чём тут Спермбанк? Это надо у нашего дорого правительства спросить, куда бабло девалось. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
как это при чем? они 170 лет в этом году праздновали. Или как стаж считать - так наш, а как ошибки признать - так при чем тут мы?
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Дык это тупая показуха. Всё равно что твёрдый знакъ прицепить в конце и прочую дореволюцiонную орфографiю.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, кредитный портфель, кстати, они не забывали востребовать, правда, с учетом той галлопирующей инфляции, это была та еще лотерея...
![]() still, не важно, как говорится "ложечки то потом нашлись, а неприятный осадок остался"... до сих пор не понимаю людей, который вклады под их проценты делают... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Джам, зато по вкладам ставки наврняка под эту тему уменьшат, как всегда... врядли - наверно на оборот даже увеличат немного, учитывая какие проценты предлагает по вкладам АТБ и Хоум кредит банк. Хотят побольше "живых" денег в активы банка привлечь, живие деньги лучше, чем туманная возможность получать проценты с ссудных задолженостей, как ни крути а деньги - лучшие оборотные средства для предприятия, с невероятным показателем ликвидности..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
Цао, и будет переименован наш город в СбЕргород!
![]() Мы бы с радостью, да вот только не функционирует у нас Сбербанк-Онлайн, услуга вроде есть а функционала нет. По теме: через смс-банк пришло уведомление что PayPal снял деньги, за что - непонятно (на сайте PayPal по моему счету такой операции нет) выписку о том что это за операция я смогу только лично в Сбере получить, или как-то дистанционно можно заказать? И если без визита никак в Сбер мне идти только на Ленина (где карту открывали) или любое отделение прокатит Я писала выше о том, как через Яндекс-деньги можно платить за что угодно, в т.ч. коммуналку, не исключая участия интернет-банка от Сбербанка. А то, что пейпэл снял какую-то сумму... вероятно, ты регилась на этой платежной системе, и списалась проверочная сумма. Она потом вернется. А вообще выписку по счету за любой период можно заказать через тот самый Интернет-банк. А теперь немного черного юмора: лет через пять очереди сами собой рассосутся, без вмешательства Сбера. Угадайте почему ? ![]() Сообщение отредактировал Нестерова - 1.2.2012, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
Нестерова, юмор действительно черноватый. На самом деле ещё останется старый-пень-Гидр, который не доверяет Инету и идёт в банк. Только не в Сбербанк.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Пойдем, Гидруля со мной! Я покажу тебе
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Цао, А то, что пейпэл снял какую-то сумму... вероятно, ты регилась на этой платежной системе, и списалась проверочная сумма. А вообще выписку по счету за любой период можно заказать через тот самый Интернет-банк. Вы меня простите конечно, но зачем подозревать во всяком клинического идиота? я вообще то PayPal уже пару лет пользуюсь, для регистрационных сборов поздновато и многовато, стандартная выписка за период (которую я ежемесячно на мыло получаю) нужной информации для разбирательства (реквизитов получателя) не содержит. Нужны данные конкретного платежа. И еще: через Сбербанк-онлайн я вижу 2 своих счета (сберкнижку и карту) вот по книжке функционал полный - плати куда хочешь, а по карте урезанный, и почему так мне ни здесь в банке ни в их хваленом call-центре объяснить не могут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cruella, Ключевое слово "вероятно". Не знаю, почему вам показалось, что вам в чем-то подозреваю я. Тут был задан вопрос с неполными данными, я решила помочь, предположив самое распространенное.
О том, что вы пользуетесь пейпелом с косматого года, не сказали, а это важно при оказании помощи. Данные конкретного платже можно посмотреть (если он ушел в пользу ПП) на сайте самого ПП - вот там уж подробнее некуда. |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, а депозиты имеют в этом банке полстраны
|
|
|
![]()
|
|
Данные конкретного платже можно посмотреть (если он ушел в пользу ПП) на сайте самого ПП - вот там уж подробнее некуда. Ну уж вот о том что на сайте PayPal этого платежа нет я точно не забыла написать (а через смс-банк платеж светится как уплаченный в пользу PayPal причем для конкретного клиента, у которого я делала заказ но на другую сумму и ранее по времени). Между нами дефочками: платежи при регистрации (1 USD) отображаются в вашей истории платежей PayPal как и все прочие (сначала платеж, потом возврат). И с трудом представляю себе человека, который ради 32 рэ добровольно отправится в сберовскую очередь, так что все что не написано легко можно было предположить, без обид. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:15 |