Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кафе, бары, рестораны..., Давайте оставлять свои отзывы об обслуживании в тех или иных заведения
BETEP
сообщение 16.8.2009, 23:58
Сообщение #1


Группа: Активный участник
Сообщений: 8652
Спасибо: 4716




В общем начну... постреляли сегодня в пейнтбол и решили пойти куда-нибудь посидеть... место определили как "Старый Талин". Ни разу там до этого не был, товарищ сказал (бывший работник) что там неплохо, но говорит сейчас обслуживание чуть по хуже... ну думаю посмотрим. В общем пошли.. нас было четверо, два парня и две девушки...
Зашли, место неплохое.. в стиле времен короля Ричарда (или как-то так), в общем чем-то напомнило Пабы из фильмов о той эпохе... в принципе внешне неплохо..
Как только пришли к нам подошел официант, принес меню и карту вин. Меню большое особенно салаты.. в общем выбрали.. каждый по салату, горячему, я дополнительно (чтобы на всех) взял порцию картофеля ФРИ и "Закуска по Деревенски" (там больше всего понравилось два вида сала, вот и заказал)... Салаты несли долго.. первый салат только минут через 20-ть... затем еще минут через 5-7 принесли третий салат.... четвертый салат (Для девушки, очень важно)) принесли аж через 40!!!! минут после заказа, причем даже после того как начали нести горячее (тем двоим кому первыми принесли салаты)... Через час от начала принесли третье горячее (причем я сидел и ел его один, т.к. другие люди уже съели горячее, а последняя девушка с задержанным салатом, ждала свое)... кончилось и у меня горячее... 5 минут прошло.. 10-ть минут прошло, официанты бегают куда-то (один раз явно увидел что две девушки покурить пошли)... эффекта ноль... через минут 15-ть такого ожидания решил пойти и узнать судьбу Жульена с Кальмаром (Последнего горячего)... сказали "сейчас принесем", приносит почти сразу, спрашиваю Почему так долго... говорит "ГОТОВИЛОСЬ"... пробует девушка долгожданный жульен.. а он Холодный!!! (по идее там верхний слой из сыра должен быть теплый, расплавленный.. а у нас было блюдо с холодным, подсохшим сыром)... да еще и Кальмаров там не обнаружилось... еще одно блюдо, то самое с салом, которое я ждал... так и не было нам подано... Десерт заказывать не стали, потому ждать еще кучу времени мы не стали...
Это про обслуживание.... оооочень плохо...
Забавный (мы люди веселые, долго ржали и прикалывались) для нас случай произошел после поедания первых двух салатов... Одна девушка заказала себе салат с помидорами, огурцами, капустой, оливками и еще что-то там, в общем Овощной... но оливки она не любила, а вот другая девушка их с удовольствием решила съесть, в ожидании своего салата... пододвинула себе тарелку, съела оливки.. убрала тарелку.. а там... по столу ползет УЛИТКА!!!!... маленькая (около 15 мм в длину), без ракушки ползет себе и глазками хлопает так прикольно... ну поржали мы с этой улитки... пробегающего мимо официанта подозвал и попросил "Уберите пожалуйста Животное со стола"... он склонился над своей будущей жертвой... взял улитку палцами, сжал (сплющил) и убежал.. естественно не вытер стол после этого убийства животного! стол вытерли сами, не гордые, но сервис есть сервис, я за него плачу... и я считаю что он должен был взять салфетку, аккуратно убрать улитку в салфетку, вытереть после этого стол, ИЗВИНИТСЯ за то что у нас непрошенный гость и удалиться... этого сделано не было!!!
Качество приготовленных блюд отдельная тема... во-первых порции по моему намного меньше чем то что заявленно в меню (если у меня должно было быть 230 грамм мяса, а я знаю сколько это... то его было грамм 170 максимум)... и это далеко не все минусы... Картофель ФРИ (если его так можно назвать), представлял из себя тонкую стружку картофеля, пережаренную во фритюрнице, который не был хрустящим, как должно быть... причем попадались толстые куски, которые просто не были прожарены... качество нарезки салатов не очень (крупные куски, не ровные дольки овощей)... когда мне принесли "Курицу по Царски" - это куриный рулет с грибами, рядом дольки жаренного картофеля во фритюре.. и сверху закрученный кусочек апельсина... Апельсин был либо выжат до этого, либо пожован (сложилось именно такое впечатление)... Лично я считаю что сверху должне быть кусочек свежеотрезанного аппельсина... Еще заказали там 2 литра сока.. апельсиновый и вишневый (хотели гранатовый, но его не оказалось).. на вопрос "Какие соки" нам так и не ответили... решили что будет J7... очень расстроились.. принесли нам максимум "Моя Семья" или что-то типа.. да еще и скорее всего разбавленный... уж я любитель соков, точно могу отличить когда в апельсиновый сок добавлен (на заводе или так) сахар, и когда разбавили водой... у нас были соки с Сахаром (что говорит о том что это не J7 или другой более качественный сок)...
Примерно такой же текст оставили в книге жалоб и предложений, почитали предидущие отзывы.. и увидели что частенько там такое происходит... для себя возьму за правило читать последние 5 отзывов, прежде чем идти куда-то посидеть...
Никому не советую ходить в Старый Талин пока там не приведут в порядок обслуживание... ооочень не понравилось.... никогда раньше плохие отзывы не писал... но это меня очень разозлило...

В общем пишите свои отзывы.... планируем той же компанией пойти через неделю в Самарканд (В клубе боинг)... кто там бывал?


--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)
Перейти в начало страницы
 
+
36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (300 - 324)
Basya
сообщение 2.2.2012, 10:41
Сообщение #301


Группа: Активный участник
Сообщений: 4349
Спасибо: 1641

Авто: Nissan Presage 2001



Дайте, пожалуйста, телефон кавинской долины, тут встреча выпускников намечается у нас наверное smile.gif Кстати, как там сейчас Кто был недавно? Я там была давненько, одно время мы там обедали периодически, было очень даже неплохо. Интересно, как сейчас.
Перейти в начало страницы
 
+
Мари
сообщение 3.2.2012, 14:39
Сообщение #302


Группа: Активный участник
Сообщений: 3152
Спасибо: 4977

Авто: Daihatsu Terios 2009



Добрались мы до "Берлоги" вчера. Я в полном восторге happy.gif вкуснотищааааа, абсолютно все, что заказывали мне понравилось. Порадовала и обстановка и обслуживание rolleyes.gif В общем ждите меня еще tongue.gif


--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

Перейти в начало страницы
 
+
crazybubble
сообщение 3.2.2012, 15:09
Сообщение #303


Группа: Активный участник
Сообщений: 5112
Спасибо: 3225




Цитата(Мари @ 3.2.2012, 13:39) *
rolleyes.gif В общем ждите меня еще tongue.gif

Ели мясо мужики, пивом запивали...
А что конюх говорил - они не понимали? biggrin.gif


--------------------


Спасибо! — Basya Мари
Перейти в начало страницы
 
+
Bummer
сообщение 9.2.2012, 18:50
Сообщение #304


Группа: Участник
Сообщений: 20
Спасибо: 5




В кафе Лада старую колбасу и сыр подкладывают на банкетах. Поржали. На поминках было уже не до смеха. Опять б/у подсунули. На днях там осетинский пирог купил в кулинарии. Там нет ничего кроме теста. Сыр символически присутствует. В плове мяса тоже мало, а морковки вообще не заметил. Технологии не знаем? Чем рис красят? Он от морковки окрашивается. Тут есть работница этого заведения из администрации. Пусть ответит. И другие кафешки тоже интересуют. Почему в семи вечерах чаевые требуют прямо в меню
Спасибо! — MMSka
Перейти в начало страницы
 
+
crazybubble
сообщение 9.2.2012, 18:52
Сообщение #305


Группа: Активный участник
Сообщений: 5112
Спасибо: 3225




Цитата(Bummer @ 9.2.2012, 17:50) *
Чем рис красят?

Т-ха!!! Куркумой конечно!


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+
Bummer
сообщение 9.2.2012, 19:09
Сообщение #306


Группа: Участник
Сообщений: 20
Спасибо: 5




Пиши, что хочешь, от морковки он краснеет

Почему окрошка не на квасе, а на сыворотке, и не все ингридиенты присутствуют?
Перейти в начало страницы
 
+
still
сообщение 9.2.2012, 19:13
Сообщение #307


Группа: Активный участник
Сообщений: 2425
Спасибо: 975




Больше похоже на какой-то черный пиар.


--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Перейти в начало страницы
 
+
Bummer
сообщение 9.2.2012, 19:23
Сообщение #308


Группа: Участник
Сообщений: 20
Спасибо: 5




Мяса в супах днем с огнем не сыщешь

Цитата(still @ 9.2.2012, 19:13) *
Больше похоже на какой-то черный пиар.

Ты прав, так и есть. Но я ничего не понял, кого я пиарю? Я предлагаю плохую работу кафешек тут озвучивать
Перейти в начало страницы
 
+
still
сообщение 9.2.2012, 19:25
Сообщение #309


Группа: Активный участник
Сообщений: 2425
Спасибо: 975




Bummer, Не ходите по «кафешкам» и все будет Ок!


--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — Bummer MMSka Форанер
Перейти в начало страницы
 
+
Гидр
сообщение 9.2.2012, 19:35
Сообщение #310


Группа: Активный участник
Сообщений: 22290
Спасибо: 18360




Цитата(Bummer @ 9.2.2012, 19:09) *
Почему окрошка не на квасе, а на сыворотке, и не все ингридиенты присутствуют?

Не знаю как по нашим кафешкам и ресторанам, ибо по ним я не шляюсь, но окрошка на сыворотке - это вполне нормальный рецепт наряду с окрошкой на квасе, просто есть любители одного и противники другого, и наоборот.

Вот почему в столовых и кафе майонез сметаной называют, я не знаю. Особенно когда майонез ещё и говенный. Я во Владике попросил себе в солянку сметану, а не майонез. По ценнику там очень несущественное различие было. На меня смотрели очень большими круглыми глазами, как на извращенца-эксгибициониста.


--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Bummer
Перейти в начало страницы
 
+
Gagenn
сообщение 9.2.2012, 19:47
Сообщение #311


Группа: Активный участник
Сообщений: 4730
Спасибо: 3757




Кушайте дома.


--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Перейти в начало страницы
 
+
ВолкOFF
сообщение 9.2.2012, 20:05
Сообщение #312


Группа: Активный участник
Сообщений: 3776
Спасибо: 1849




Bummer, есть специальная приправа для плова - 2 столовые ложки кладешь и рис ораньжевый, никакой морковки не надо. Просто не очень люблю морковку, поэтому у меня ее всегда по минимуму.


--------------------
+79644589497 - Валерий
Спасибо! — Bummer
Перейти в начало страницы
 
+
Bummer
сообщение 9.2.2012, 21:42
Сообщение #313


Группа: Участник
Сообщений: 20
Спасибо: 5




Цитата(still @ 9.2.2012, 19:25) *
Bummer, Не ходите по «кафешкам» и все будет Ок!
Да я и не хожу. Но очень сложно самому готовить после двух месяцев вахты
Перейти в начало страницы
 
+
Kaprizzz
сообщение 9.2.2012, 22:25
Сообщение #314


Группа: Активный участник
Сообщений: 1062
Спасибо: 521




Bummer,Окрошку нужно кушать дома, а не в кафешках)


--------------------
- Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
Перейти в начало страницы
 
+
Мари
сообщение 9.2.2012, 22:28
Сообщение #315


Группа: Активный участник
Сообщений: 3152
Спасибо: 4977

Авто: Daihatsu Terios 2009



Bummer, ну я так понимаю обращение по поводу кафе "Лада" аресовано мне? happy.gif Так вот, сообщаю:
1) я с 31 декабря 2011 года там не работаю.
2) по поводу плова вам сказали выше, плов красится куркумой, а не морковкой, это вам любой повар скажет smile.gif
3) знание или не знание технологии ушло в прошлое. На данный момент предприятие общественного питания вправе разрабатывать свои рецептуры, составлять калькуляции и по ним готовить блюда (даже если это будет плов без мяса или тесто без яиц!)
4) с окрошкой тоже самое - рецептура может быть любой!
5) почему вы свои претензии выкладываете здесь, а не сходите к директору лично например, ну или жалобная книга существует? Я так думаю логичнее здесь мнение высказать, а не требовать объяснений, даже если здесь и присутствуют работники данного заведения.
6) по поводу качества пищи комментировать не буду, потому как не питаюсь там с тех пор как уволилась (то что готовили до моего увольнения меня лично устраивало, особенно до ухода моих любимых поваров).
Вот как-то так.


--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

Перейти в начало страницы
 
+
Ex3me
сообщение 9.2.2012, 22:56
Сообщение #316


Группа: Активный участник
Сообщений: 4687
Спасибо: 2722




Bummer, я, конечно, извиняюсь, но любой взрослый мужчина должен знать, что морковка в плове цвет не дает...


--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056


Спасибо! — БЯКА
Перейти в начало страницы
 
+
Мари
сообщение 9.2.2012, 23:03
Сообщение #317


Группа: Активный участник
Сообщений: 3152
Спасибо: 4977

Авто: Daihatsu Terios 2009



Ex3me, может это чернобыльская морковка? ходит по дому и плов красит biggrin.gif


--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

Спасибо! — MMSka
Перейти в начало страницы
 
+
SirFisher
сообщение 9.2.2012, 23:22
Сообщение #318


Группа: Активный участник
Сообщений: 2182
Спасибо: 2893

Авто: Toyota Prado



Плов... Ну кто может рассказать о плове лучше, чем Сталик Ханкишиев?
Читаем. Учимся готовить. Только для мужчин.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Kazan__mangal_i_drugie_mujskie_udovol_stviya.pdf ( 8.6 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 404
 


--------------------
#fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III
Спасибо! — ASS БЯКА
Перейти в начало страницы
 
+
Вася Питерский
сообщение 9.2.2012, 23:37
Сообщение #319


Группа: Активный участник
Сообщений: 2328
Спасибо: 3549




офигенную окрошку ела 4 года назад в ресторане пригостинице на Соколе... ожидали с подругой задержку самолета, кушать захотелось... Вот там была окрошка так окрошка!!!!


--------------------
Женщина по своей сути ангел. Но, если обломать ей крылья, приходится летать на метле...
89246902347


Перейти в начало страницы
 
+
Гидр
сообщение 9.2.2012, 23:40
Сообщение #320


Группа: Активный участник
Сообщений: 22290
Спасибо: 18360




Я вот в командировке на Мяундже всегда в уверенности, что в столовой АрГРЭС накормят очень вкусно и до отвала smile.gif


--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Перейти в начало страницы
 
+
Вася Питерский
сообщение 9.2.2012, 23:41
Сообщение #321


Группа: Активный участник
Сообщений: 2328
Спасибо: 3549




А что, после вахты пельмени не варятся?


--------------------
Женщина по своей сути ангел. Но, если обломать ей крылья, приходится летать на метле...
89246902347


Перейти в начало страницы
 
+
Мари
сообщение 9.2.2012, 23:48
Сообщение #322


Группа: Активный участник
Сообщений: 3152
Спасибо: 4977

Авто: Daihatsu Terios 2009



Не, ну я пойму еще если на вахте поваром работать...а так почему б и не поготовить? отдых - это смена вида деятельности, у меня вот муж тоже 2 месяца на вахте был, а теперь меня ужинами радует tongue.gif


--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

Перейти в начало страницы
 
+
SirFisher
сообщение 9.2.2012, 23:49
Сообщение #323


Группа: Активный участник
Сообщений: 2182
Спасибо: 2893

Авто: Toyota Prado



имхо, в наших дальневосточных кафешках главный недостаток не кухня, а отсутствие wi-fi... бесплатного...


--------------------
#fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III
Спасибо! — Lonely_Madness
Перейти в начало страницы
 
+
Ex_Prepod
сообщение 10.2.2012, 0:43
Сообщение #324


Группа: Активный участник
Сообщений: 4596
Спасибо: 1641




Майонез везде - вот главный недостаток


--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Перейти в начало страницы
 
+
_мастер_по_изг._...
сообщение 10.2.2012, 1:02
Сообщение #325


Группа: Активный участник
Сообщений: 2316
Спасибо: 502




в СВЗ сметана


--------------------
изготовление ключей по замку  
Перейти в начало страницы
 
+

36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 21:13