Белый список!, Отзывы о хорошей работе мастеров, СТО, автомагазинов и пр.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Белый список!, Отзывы о хорошей работе мастеров, СТО, автомагазинов и пр.  | 

7.10.2008, 22:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625  | 

электрик Виталий - работает на 7 континенте (переехал туда на днях буквально)... я второй из своих знакомых кто пользовался его услугами... Очень порадовало: 

1) ценник не КОНСКИЙ!!!! 2) очень серьезный и правильный товарищ, без лишних понтов, и геморроя... созвонился приехал к нему на диагностику (определили проблему) оставил машину... Все ровно, спокойно интиллегнето без слов - "типа я лучше тебя знаю, чего тебе тут надо.".... 3) Приехал забирать - прослушал инетесную лекцию о решении проблемы, и возможных других путях ее решениях... дал что то типа гарантии... договорились о возможном следующем фронте работ (перенос БУ лебедки в подкапотное пространство, установку второго генратора.. и прочее прочее).... В общем очень понравилось и отношение и мастерство... Проблема была в общем то не очень сложная - в том плане.. что сдох штатный конвертер 24-12 и надо было подключить новый китайский правильно- что бы у магнитофона осталась память.. ну и заодно познакомиться с человеком который может сделать вещи... в общем.. все удалось... рекомендую... %) если надо тел. дам его вам в личке... Сообщение отредактировал Goblin - 7.10.2008, 22:05  | 

| 

| 
	|

17.10.2008, 18:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161  | 

Сегодня был у ДЮЙМа варили на рычаге ухо куда крепится линка! Всё сделали отлично! И быстро=)) Очереди не было....отдал 400р. 

Воопщем хорошо! Быстро и качественно! --------------------  | 

| 

| 
	|

11.11.2008, 2:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79  | 

на звезде есть гараж, там парнишка делает коробки автомат, хорошо и быстро, если надо могу телефон дать, по крайне мере не тока моё мнение слышал от разных людей вот

--------------------  Установка:  Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения 

| 

| 

| 
	|

11.11.2008, 9:20

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

Конечно надо телефон.

--------------------  | 

| 

| 
	|

11.11.2008, 18:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88  | 

Скинь тел человека по коробкам.

-------------------- Звонить: 89148664411  

| 

| 

| 
	|

18.11.2008, 0:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940  | 
       |
| 

| 
	|

22.11.2008, 20:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002  | 

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мастер по автомагнитолам - лечит любой недуг за разумную цену!! 

89082270684 - Алексей (ул. Солдатенко 14а - за 11 школой) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse  | 

| 

| 
	|

22.11.2008, 20:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193  | 

тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной  89148518464 

если не получается дозвониться,то отправляйте сымеску,он сам перезвонит, ну а если совсем никак,то можно через меня,всм через тут Сообщение отредактировал machucha - 24.12.2008, 23:16 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов. 

СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ.  | 

| 

| 
	|

23.11.2008, 19:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79  | 

вот нашел, как и говорил телефон, парнишка занимается ремонтом коробок автомат на звезде  

89148512016 Стас --------------------  Установка:  Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения 
			Спасибо! — Delfin  

| 

| 

| 
	|

8.12.2008, 13:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61  | 

Где хорошо делают у Дюйма на 4 км не кто в городе не взялся капиталить движок!так что я теперь только туда!

| 

| 

| 
	|

9.12.2008, 22:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972  | 

тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной  89148518464 Менял масло в вариаторе на Кольте, очень приятный дядька, всё спокойно объясняет, терминами не сыпит, предлагает даже показать разобранные детали с коробок других авто, ещё вроде фотает коробку до ремонта Зачёт ему и спасибо --------------------  | 

| 

| 
	|

13.1.2009, 14:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002  | 
       |
| 

| 
	|

19.1.2009, 17:36

| 
	|
| 

За старым китайским рынком дальше ледового катка есть гаражи... по-моему гараж 30 или 32. Там есть очень хороший кузовщик Юрий. Делает качественно, добротно, делал у него дважды две машины. Рихтовка, покраска, полировка. Все сделал очень хорошо. Ценник приемлемый. По сравнению с другими СТО или частниками, работа выполняется быстро и на совесть. На все вопросы, которые вас инетересуют, отвечает спокойно и аргументированно.

-------------------- Чем круче джип, тем дальше побежим за лопатой?!  

Иногда срабатывает.  | 

| 

| 
	|

28.1.2009, 22:00

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996,  | 

Замуж тебе надо, Катя  

Красили на прошлой неделе машину на 7 континенте - маляр Сергей, замечательно. Причём красили частями - стукнули меня, немного поцарапали обе дверки. Наклеечку снял тоже очень аккуратно. Долговато правда - в понедельник поставила, в пятницу забрала, но делали как положенно - в камере.  | 

| 

| 
	|

28.1.2009, 22:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota  | 

Долговато правда - в понедельник поставила, в пятницу забрала, но делали как положенно - в камере. это недолго ещё -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь,  			когда это сделают с вами 

| 

| 

| 
	|

28.1.2009, 22:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

ну вот ничего не понимаю. неужели ВСЕ здесь меняют свечи своими же золотыми ручками?? неужто сложно сказать: Катя езжай туда то, там сделают хорошо.  Однозначно своими руками в двигатель не полезу, иначе потом машину и Дюйм не спасет -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

29.1.2009, 3:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | 

Красили на прошлой неделе машину на 7 континенте в Жизни бы туда не поставил... ИМХО! -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

29.1.2009, 21:37

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

Про замену свечей здесь: ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------  | 

| 

| 
	|

30.1.2009, 14:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 37 Авто: Yamaha WR250F. Toyota Prado  | 

Хорошее СТО находится где Металист во дворе банка, грамотные парни мой GDI воскресили!!! СТО XXX-неплохое знаю рехтовался там. Автоэлектрик-гении напротив Русско-Китайского торгового дома ,цветное здание, звать Дима.

-------------------- Тюнинг не может быть закончен... он временно приостановлен !!! 

| 

| 

| 
	|

30.1.2009, 14:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

_Васямба_,  

Дмитрий ещё и в сзубариках разбираеться очень хорошо, да и в другой технике тоже ... А СТО на которой он работает называеться Мастер-Автомиг на ул. Кольцевая (здание где в стародавние времена был кинотеатр "Спутник", я туда ещё пацаном бегал посмотреть Фантомаса и другие киношки ... эх детство, детство ты куда ушло ...?!) -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

30.1.2009, 17:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998  | 

СТО "Южный" (или "Южное" не помню точно название, сорри  

-------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. 

| 

| 

| 
	|

30.1.2009, 17:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | 

СТО "Южный" (или "Южное" не помню точно название, сорри  Южная 12... опять же Курочкин, на высоте Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 30.1.2009, 17:33 -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

30.1.2009, 21:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998  | 

Южная 12... опять же Курочкин, на высоте  Нет не он :-( Я уточнила: это автомастерская Реева, адрес Марческанское шоссе, 38. -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. 

| 

| 

| 
	|

31.1.2009, 1:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 37 Авто: Yamaha WR250F. Toyota Prado  | 

Shiko 

Да он самы гуру в автоэлектрике !!! мой GDI поставил "на колеса" теперь летает как пуля =) -------------------- Тюнинг не может быть закончен... он временно приостановлен !!! 

| 

| 

| 
	|

4.2.2009, 19:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt  | 

сто на речной 8а,дули мне нижнюю часть кузова в цвет машины.я в восторге,всем советую,делают все-от электрики до кузовщины.

-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87   

Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:15 |