подозрительное авто! может угнана?, г/н Т 268 СМ 49 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подозрительное авто! может угнана?, г/н Т 268 СМ 49 |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Гулял с собакой, в 3 мкрн-е за церковью, стоит непонятное авто, морда немного стукнута, капот приоткрыт, бампер поломан, задний бампер тож коцаный, поломан на месте держатель номера(или ка он называется?), стекла целые, в машине рация! на переднем сиденье бутылка алкоголя. на торпеде карта города. с водительской стороны под стекло заткнута отвертка. Машина в сугробе! там все перерыто, вокруг разбросаны банки от пива... Машину пытались выдернуть, порвали строп-ленту, так и бросили в сугробе. Авто мне показалось сильно подозрительным, таксисты обычно по сугробам в пол метра не ездят... Думаю дело рук подростков, хотя кто его знает,мож и сам хозяин)) Хотел позвонить в ГАИ, но решил сначала сюда дать объяву...
Г/Н Т 268 СМ 49 фотки Спасибо! — yuli
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Звони в ГАИ!
Этой тачке уже хуже не будет -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 230 Спасибо: 65 Авто: Toyota Corona Premio & Toyota Corolla ![]() |
я видела на этой машине девушка не так давно ездила странно ,что так все
-------------------- Nissan Cube 1999 => Mitsubishi RVR 1995 => Mitsubishi Galant 1992 => Toyota Corona 1992 => Toyota Tercel 1994 => Nissan Lucino S-RV 1996 => Toyota Corolla 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
синька-чмо
-------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
мож хозяин найдется.. там вокруг куча бутыло разбросанно.. и в салоне тоже видите) че, в гаи сообщить? или не надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Белуга, водка не из дешевых. Врятли, угонщик может позволить себе купить и оставить в авто.
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Да, позвоните уже... Становитесь Гражданами, наконец. Если смутило что-то - действуйте.
Вот, ситуация... - средь бела дня сидит человек на бордюре (смутило?) - спрашиваете: "С вами всё нормально?" - Кивок.. - идёте дальше со спокойной душой и чистой совестью. Это так, к примеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дайте номер гаи
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
65-35-23 гаи
Во дворе Якутской 3 и 5 у школы №30 тоже корона стоит - левое колесо спереди вывернутое. Стоит уже вторые сутки. Детский сад вызывал ГАИ т.к. машины с продуктами не могут проехать в садик - гаи до сих пор нет. -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
Паникеры, такие паникеры. Вы называете это гражданской позицией? Я по другому. Тут и слепому ясно, так и туда не угоняют.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Aberdin, ты не прав.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
бухали, катались, машину засадили по самые помидоры. пропьются сами вытащат. имхо. хотя в гаевню позвонить стоило бы.
Сообщение отредактировал Виставод - 18.4.2012, 14:26 -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
трубку не берут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
65-35-23 гаи Во дворе Якутской 3 и 5 у школы №30 тоже корона стоит - левое колесо спереди вывернутое. Стоит уже вторые сутки. Детский сад вызывал ГАИ т.к. машины с продуктами не могут проехать в садик - гаи до сих пор нет. Это не Корона это Кроун темно-синий т 696 ан, мож кто знает владельца? сама сегодня материлась когда дите в сад везла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1228 Спасибо: 314 ![]() |
гаи ни чем не поможет если машины в оринтеровке нет . я сам у какойто бабушки на огороде 2 дня простоял кого она там не вызывала машину до моего приезда так и не тронули . ( коробка умерла а мне надо было на сусуман ехать утром ) вот и уехал . столько матов было что изза меня какашки на огород не выгрузили ... повезло что бабуля конфеты любила . мирно разошлись
-------------------- 89148553733. . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
КУПЭ Надо было хотя бы записку с объяснением ситуации оставить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1228 Спасибо: 314 ![]() |
shans2, да я бы с радостью . писать не чем было если тока балонником по кузову нацарапать ))) с природы перли
-------------------- 89148553733. . .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:18 |