Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 100 ![]() |
Цитата Не 120 а 150. Это если снимать. Но он же не снимал а перевод безналом делал как я понял. То процентов не должно быть. 150 это ты у кассира без комиссии снять можешь, а с терминала или с банкомата 120. Перевод таже самая процедура снял, отдал, только это за тебя терминал сделал. -------------------- -Самое главное незабыть написать, что ты член автоклуба.
-50гр. спирта внутрь, и танец "летящей чайки над волнами" с бубном в торбасах аля "эргерон"(с)slava260 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Цитата(КУПЭ @ 20.5.2012, 21:01) ссылка доступна только зарегистрированным 150 это ты у кассира без комиссии снять можешь, а с терминала или с банкомата 120. Перевод таже самая процедура снял, отдал, только это за тебя терминал сделал. Если я снимаю в банкомате до 150 т. у меня не беорется. карта виза. по мастер карт там по моему лимит еще больше стоит. |
|
|
![]()
|
|
добавте в список банкомат п. Сеймчан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Ненавижу Сбербанк!отдала карту на перевыпуск в связи с изменением фамилии,сказали будет готова через 3 недели,как сказали так и пришла,карты нет!через пару дней снова пришла,опять нет,и опять мол через неделю приходите!и тут меня понесло...высказала всё что я о них думаю!даже легче стало!я не понимаю какого *уя говорят через 3 недели если уже будет больше месяца когда я карту заберу,если еще заберу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 742 Спасибо: 125 Авто: ![]() |
Сбербанк заинтересован побольше поиметь с народа, при этом он не заинтересован помогать, вежливо отправляют куда подальше.Обидно цука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Сбербанк заинтересован побольше поиметь с народа, при этом он не заинтересован помогать, вежливо отправляют куда подальше.Обидно цука ну вы америку открыли ))) сбербанк - это коммерческая организация, единственная цель которой - получение прибыли. Они не тимуровцы, которые ищут - кому бы помочь. Другой вопрос, что жажда денег не должна затмевать разум. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Неприятный сюрприз от Сбербанка: условия пользования кредитной картой. Сами виноваты, конечно, не внимательно прочли договор (да и давно ее оформляли).
Во-первых нет льготного периода, если снял деньги наличными. Во-вторых комиссию берут даже за снятие собственных средств с этой карты (имели несоторожность положить). Всегда ранее пользовались кредитной картой ВТБ, как обычной - там с таким не сталкивались... -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
clever, да, условия пользования распространяются на все ден. средства, зачисленные на карту.
насчет льготного чегой-то не уверен. Я снимал в прошлом году (обстоятельства прижали) - 3% до окончания льготного периода, потом уже стандартная кредитная ставка. Об этом меня сразу предупреждали при оформлении КК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Торонага, Андрей, мы карту "в довесок" к ипотеке получили и долго ей не пользовались. К счастью - не было надбности. Да и сейчас случайно на нее деньги положили (пока переиздавалась обычная карта). А когда сняли свои деньги - получили сюрприз. Проконсультировались - еще и про отсутствие льготного периода узнали, при снятии наличных.
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
clever, меня честно предупредили в СБ, когда я хотел сделать кредитку зарплатной картой ))) девушка сказала - не делайте этого )
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Ругаюсь, не могу получить банковскую карту, так как не хватает времени отстоять огромнейшую очередь в отделении сбера на набережной р. Магаданки 1 ( в связи с ремонтом там
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
никА, Ир! Не получится. Я про перекидывание. Пока не получишь список паролей к карте, который выдается через банкомат.....
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
andy, получится, у меня жена, неполучив карту на руки, активировала онлайн банк по телефону и перевела деньги на другую карту
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nero - 28.5.2012, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Меня банк нагрел на бабки. Положил деньги на карту, пришла смс что деньги поступили и я их через сбербанк онлай перевел. Тут приходит смс о списании средств по карте на три тысячи с копейками. Я в банк узнавать.
По програме у них получилось что деньги которые я переводил они мне как бы в долг дали и за это проценты начислили. Я им долго обьяснял что я получил смс что деньги появились на карте и только потом я перевел, что в долг. Ни чего у них на брал. Попробывал ради интереса перевести сумму большую чем на карте на одн рубль. Не получается. Пишет недостаточно средств. Так как же я мог в долг ссумму у них взять |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andy @ 28.5.2012, 14:55) ссылка доступна только зарегистрированным andy, получится, у меня жена, неполучив карту на руки, активировала онлайн банк по телефону и перевела деньги на другую карту ![]() ![]() ![]() По телефону (8 800 ...) мне сказали, что пока карта не активирована, ничего сделать нельзя, а коллеги посоветовали все-таки попробовать через сбербанк-он-лайн: при регистрации одной банковской карты вроде как показывает все, включая сберкнижку - надо попробовать (зарегиться по другой карте). -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Меня банк нагрел на бабки. Положил деньги на карту, пришла смс что деньги поступили и я их через сбербанк онлай перевел. Тут приходит смс о списании средств по карте на три тысячи с копейками. Я в банк узнавать. По програме у них получилось что деньги которые я переводил они мне как бы в долг дали и за это проценты начислили. Я им долго обьяснял что я получил смс что деньги появились на карте и только потом я перевел, что в долг. Ни чего у них на брал. Попробывал ради интереса перевести сумму большую чем на карте на одн рубль. Не получается. Пишет недостаточно средств. Так как же я мог в долг ссумму у них взять это да. Я один раз перевел на телефон с кредитки 100 рублей. Через пару недель пришла СМСка о долге в 260 рублей (!!!). Положил 300. Сообщение отредактировал Рамзес - 28.5.2012, 21:41 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
Ненавижу Сбербанк!отдала карту на перевыпуск в связи с изменением фамилии,сказали будет готова через 3 недели,как сказали так и пришла,карты нет!через пару дней снова пришла,опять нет,и опять мол через неделю приходите!и тут меня понесло...высказала всё что я о них думаю!даже легче стало!я не понимаю какого *уя говорят через 3 недели если уже будет больше месяца когда я карту заберу,если еще заберу! почти такая же петрушка, заказала карту, попросили прийти через две недели, пришла... отстояла очередь, а мне объявляют что надо было 14 рабочих дней подождать, а я типа через 14 календарных дней приперлась.... ёптить... сразу нельзя было сказать, что 14 РАБОЧИХ дней... считать умею, разобралась бы как нить с датой.... не фатально, но все же обидно!! чую тоже пару раз еще схожу за ней... ((( так понимаю можно еще недельки две спокойно к ним не заходить... Сообщение отредактировал svetka_takaya - 29.5.2012, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
По телефону (8 800 ...) мне сказали, что пока карта не активирована, ничего сделать нельзя, а коллеги посоветовали все-таки попробовать через сбербанк-он-лайн: при регистрации одной банковской карты вроде как показывает все, включая сберкнижку - надо попробовать (зарегиться по другой карте). А кстати да, регилась в Сбербанк-онлайн с одной картой а теперь вижу через него все, включая сберкнижку. Однако тут может быть другая засада, пока карта не активирована ее счет может быть заморожен, в прошлом году брату пыталась положить деньги на свежеоткрытую Visa в ВТБ24, он карту получил но до банкомата не дошел и карту не активировал, платеж у меня не приняли, сказали нет возможности зачислить. Так что проще всего таки отстоять в той очереди, как не противно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Знакомый из СБ посоветовал отказаться от всех услуг АВТО.
Авто-пополнение телефона, авто-платежи за всевозможные услуги, например коммунальные, погашение кредитов и прочие. Даже к созданию платежных шаблонов посоветовал отнестись осторожнее. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — svetka_takaya крутя
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
Знакомый из СБ посоветовал отказаться от всех услуг АВТО. Авто-пополнение телефона, авто-платежи за всевозможные услуги, например коммунальные, погашение кредитов и прочие. Даже к созданию платежных шаблонов посоветовал отнестись осторожнее. ...видать знает какой то секрет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
да какой секрет.... если кто то получает доступ к сотовому телефону, а на сотовом телефоне стоит автопополнение баланса- можно слить с карты большую сумму. практически, это доступ открывается к карте. нафиг оно надо
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 520 ![]() |
Просто как вариант: говоришь по межгороду...не подумав сколько стоит звонок... а автоплатеж услужливо подкладывает денежки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кстати да, регилась в Сбербанк-онлайн с одной картой а теперь вижу через него все, включая сберкнижку. Однако тут может быть другая засада, пока карта не активирована ее счет может быть заморожен, в прошлом году брату пыталась положить деньги на свежеоткрытую Visa в ВТБ24, он карту получил но до банкомата не дошел и карту не активировал, платеж у меня не приняли, сказали нет возможности зачислить. Так что проще всего таки отстоять в той очереди, как не противно. Прикол в том, что деньги прекрасно на нее зачисляются, так бы я забила до отпуска, когда время будет ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Просто как вариант: говоришь по межгороду...не подумав сколько стоит звонок... а автоплатеж услужливо подкладывает денежки ![]() В этом случае сбербанк ни при чем. Это уже проблема пользователя. Я так лоханулся. Нужно было с инета скачать файл с сайта coogle-files. оплатил файл по смс. файл получил, все нормально, остался доволен. но эти гады начали мне продлевать услугу на скачивание уже без моего ведома. и каждые 72 часа по 180 руб. снимались денежки с тел. А так как стоит услуга автоплатеж то телефон постоянно пополняется. при остатки 50 руб пополняется на 1000. сразу не заметил этого в итоге почти 2 т. подарил. Отменил услугу только через сотового оператора. Тут я сам уже виноват. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
Перекинуть с кредитки средства на обычную карту СБ-онлайн не позволит. Не получается пополнить "сберкнижечный" или "кредитный" счет с банковской карты (в других регионах можно, а у нас нет). Так же как и нельзя произвести платеж на произвольные реквизиты (например, при оплате счета при покупке чего-нибудь в наших интернет-магазинах), даже при подключении услуги "расширенный доступ" (или как там она правильно называется).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:08 |