Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?)
andy
сообщение 24.11.2011, 9:50
Сообщение #1

Поехали!

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl

+
47 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответов (400 - 424)
marwin
сообщение 20.5.2012, 22:58
Сообщение #401

Цитата
Не 120 а 150. Это если снимать. Но он же не снимал а перевод безналом делал как я понял. То процентов не должно быть.

150 это ты у кассира без комиссии снять можешь, а с терминала или с банкомата 120.

Перевод таже самая процедура снял, отдал, только это за тебя терминал сделал.

--------------------
-Самое главное незабыть написать, что ты член автоклуба.
-50гр. спирта внутрь, и танец "летящей чайки над волнами" с бубном в торбасах аля "эргерон"(с)slava260

+
Начальник
сообщение 20.5.2012, 23:39
Сообщение #402

Цитата(КУПЭ @ 20.5.2012, 21:01) ссылка доступна только зарегистрированным
150 это ты у кассира без комиссии снять можешь, а с терминала или с банкомата 120.

Перевод таже самая процедура снял, отдал, только это за тебя терминал сделал.

Если я снимаю в банкомате до 150 т. у меня не беорется. карта виза.
по мастер карт там по моему лимит еще больше стоит.

+
Начальник
сообщение 22.5.2012, 0:36
Сообщение #403

добавте в список банкомат п. Сеймчан

+
крутя
сообщение 27.5.2012, 12:51
Сообщение #404

Ненавижу Сбербанк!отдала карту на перевыпуск в связи с изменением фамилии,сказали будет готова через 3 недели,как сказали так и пришла,карты нет!через пару дней снова пришла,опять нет,и опять мол через неделю приходите!и тут меня понесло...высказала всё что я о них думаю!даже легче стало!я не понимаю какого *уя говорят через 3 недели если уже будет больше месяца когда я карту заберу,если еще заберу!

--------------------
Всё наладиться!!!

+
Roman4uk
сообщение 27.5.2012, 14:42
Сообщение #405

Сбербанк заинтересован побольше поиметь с народа, при этом он не заинтересован помогать, вежливо отправляют куда подальше.Обидно цука

+
Рамзес
сообщение 27.5.2012, 14:46
Сообщение #406

Цитата(Roman4uk @ 27.5.2012, 14:42) *
Сбербанк заинтересован побольше поиметь с народа, при этом он не заинтересован помогать, вежливо отправляют куда подальше.Обидно цука

ну вы америку открыли ))) сбербанк - это коммерческая организация, единственная цель которой - получение прибыли. Они не тимуровцы, которые ищут - кому бы помочь. Другой вопрос, что жажда денег не должна затмевать разум.

--------------------
Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

+
clever
сообщение 27.5.2012, 21:09
Сообщение #407

Неприятный сюрприз от Сбербанка: условия пользования кредитной картой. Сами виноваты, конечно, не внимательно прочли договор (да и давно ее оформляли).
Во-первых нет льготного периода, если снял деньги наличными.
Во-вторых комиссию берут даже за снятие собственных средств с этой карты (имели несоторожность положить).
Всегда ранее пользовались кредитной картой ВТБ, как обычной - там с таким не сталкивались...

--------------------
Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.

8 914 854 0056 Ирина
Спасибо! — Мари Рамзес

+
Торонага
сообщение 27.5.2012, 21:24
Сообщение #408

clever, да, условия пользования распространяются на все ден. средства, зачисленные на карту.
насчет льготного чегой-то не уверен. Я снимал в прошлом году (обстоятельства прижали) - 3% до окончания льготного периода, потом уже стандартная кредитная ставка. Об этом меня сразу предупреждали при оформлении КК.

+
clever
сообщение 27.5.2012, 21:29
Сообщение #409

Торонага, Андрей, мы карту "в довесок" к ипотеке получили и долго ей не пользовались. К счастью - не было надбности. Да и сейчас случайно на нее деньги положили (пока переиздавалась обычная карта). А когда сняли свои деньги - получили сюрприз. Проконсультировались - еще и про отсутствие льготного периода узнали, при снятии наличных.

--------------------
Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.

8 914 854 0056 Ирина

+
Рамзес
сообщение 28.5.2012, 0:41
Сообщение #410

clever, меня честно предупредили в СБ, когда я хотел сделать кредитку зарплатной картой ))) девушка сказала - не делайте этого )

--------------------

+
никА
сообщение 28.5.2012, 13:31
Сообщение #411

Ругаюсь, не могу получить банковскую карту, так как не хватает времени отстоять огромнейшую очередь в отделении сбера на набережной р. Магаданки 1 ( в связи с ремонтом там dash2.gif ). Буду теперь думать, может есть варианты с той карты на другую деньги скинуть, не получая пока карту.

--------------------

+
andy
сообщение 28.5.2012, 13:55
Сообщение #412

никА, Ир! Не получится. Я про перекидывание. Пока не получишь список паролей к карте, который выдается через банкомат.....

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!

+
Nero
сообщение 28.5.2012, 17:23
Сообщение #413

andy, получится, у меня жена, неполучив карту на руки, активировала онлайн банк по телефону и перевела деньги на другую картуsmile.gif правда, в нашем банке удивлялись-как такsmile.gif там для высылки пароля по телефону нужно знать номер карты, но она сказала карты еще нет и назвала свои данные по паспорту, прокатилоsmile.gif

Сообщение отредактировал Nero - 28.5.2012, 17:26

+
Начальник
сообщение 28.5.2012, 18:30
Сообщение #414

Меня банк нагрел на бабки. Положил деньги на карту, пришла смс что деньги поступили и я их через сбербанк онлай перевел. Тут приходит смс о списании средств по карте на три тысячи с копейками. Я в банк узнавать.
По програме у них получилось что деньги которые я переводил они мне как бы в долг дали и за это проценты начислили. Я им долго обьяснял что я получил смс что деньги появились на карте и только потом я перевел, что в долг. Ни чего у них на брал. Попробывал ради интереса перевести сумму большую чем на карте на одн рубль. Не получается. Пишет недостаточно средств. Так как же я мог в долг ссумму у них взять

+
никА
сообщение 28.5.2012, 19:34
Сообщение #415

Цитата(andy @ 28.5.2012, 14:55) ссылка доступна только зарегистрированным
andy, получится, у меня жена, неполучив карту на руки, активировала онлайн банк по телефону и перевела деньги на другую картуsmile.gif правда, в нашем банке удивлялись-как такsmile.gif там для высылки пароля по телефону нужно знать номер карты, но она сказала карты еще нет и назвала свои данные по паспорту, прокатилоsmile.gif

По телефону (8 800 ...) мне сказали, что пока карта не активирована, ничего сделать нельзя, а коллеги посоветовали все-таки попробовать через сбербанк-он-лайн: при регистрации одной банковской карты вроде как показывает все, включая сберкнижку - надо попробовать (зарегиться по другой карте).

--------------------

+
Рамзес
сообщение 28.5.2012, 21:35
Сообщение #416

Цитата(Начальник @ 28.5.2012, 18:30) *
Меня банк нагрел на бабки. Положил деньги на карту, пришла смс что деньги поступили и я их через сбербанк онлай перевел. Тут приходит смс о списании средств по карте на три тысячи с копейками. Я в банк узнавать.
По програме у них получилось что деньги которые я переводил они мне как бы в долг дали и за это проценты начислили. Я им долго обьяснял что я получил смс что деньги появились на карте и только потом я перевел, что в долг. Ни чего у них на брал. Попробывал ради интереса перевести сумму большую чем на карте на одн рубль. Не получается. Пишет недостаточно средств. Так как же я мог в долг ссумму у них взять

это да. Я один раз перевел на телефон с кредитки 100 рублей. Через пару недель пришла СМСка о долге в 260 рублей (!!!). Положил 300.

Сообщение отредактировал Рамзес - 28.5.2012, 21:41

--------------------

+
svetka_takaya
сообщение 29.5.2012, 1:58
Сообщение #417

Цитата(крутя @ 27.5.2012, 11:51) *
Ненавижу Сбербанк!отдала карту на перевыпуск в связи с изменением фамилии,сказали будет готова через 3 недели,как сказали так и пришла,карты нет!через пару дней снова пришла,опять нет,и опять мол через неделю приходите!и тут меня понесло...высказала всё что я о них думаю!даже легче стало!я не понимаю какого *уя говорят через 3 недели если уже будет больше месяца когда я карту заберу,если еще заберу!

почти такая же петрушка, заказала карту, попросили прийти через две недели, пришла... отстояла очередь, а мне объявляют что надо было 14 рабочих дней подождать, а я типа через 14 календарных дней приперлась.... ёптить... сразу нельзя было сказать, что 14 РАБОЧИХ дней... считать умею, разобралась бы как нить с датой.... не фатально, но все же обидно!!

чую тоже пару раз еще схожу за ней... ((( так понимаю можно еще недельки две спокойно к ним не заходить...

Сообщение отредактировал svetka_takaya - 29.5.2012, 2:01

+
Cruella
сообщение 29.5.2012, 7:44
Сообщение #418

Цитата(никА @ 28.5.2012, 18:34) *
По телефону (8 800 ...) мне сказали, что пока карта не активирована, ничего сделать нельзя, а коллеги посоветовали все-таки попробовать через сбербанк-он-лайн: при регистрации одной банковской карты вроде как показывает все, включая сберкнижку - надо попробовать (зарегиться по другой карте).

А кстати да, регилась в Сбербанк-онлайн с одной картой а теперь вижу через него все, включая сберкнижку. Однако тут может быть другая засада, пока карта не активирована ее счет может быть заморожен, в прошлом году брату пыталась положить деньги на свежеоткрытую Visa в ВТБ24, он карту получил но до банкомата не дошел и карту не активировал, платеж у меня не приняли, сказали нет возможности зачислить. Так что проще всего таки отстоять в той очереди, как не противно.

--------------------

+
Авто-кто
сообщение 29.5.2012, 8:06
Сообщение #419

Знакомый из СБ посоветовал отказаться от всех услуг АВТО.
Авто-пополнение телефона, авто-платежи за всевозможные услуги, например коммунальные, погашение кредитов и прочие.
Даже к созданию платежных шаблонов посоветовал отнестись осторожнее.

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.
Спасибо! — svetka_takaya крутя

+
svetka_takaya
сообщение 29.5.2012, 10:55
Сообщение #420

Цитата(Авто-кто @ 29.5.2012, 7:06) *
Знакомый из СБ посоветовал отказаться от всех услуг АВТО.
Авто-пополнение телефона, авто-платежи за всевозможные услуги, например коммунальные, погашение кредитов и прочие.
Даже к созданию платежных шаблонов посоветовал отнестись осторожнее.

...видать знает какой то секрет biggrin.gif .... там подводных камней значит полно...

+
klofelin
сообщение 29.5.2012, 11:20
Сообщение #421

да какой секрет.... если кто то получает доступ к сотовому телефону, а на сотовом телефоне стоит автопополнение баланса- можно слить с карты большую сумму. практически, это доступ открывается к карте. нафиг оно надо

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
ninurg
сообщение 29.5.2012, 11:21
Сообщение #422

Просто как вариант: говоришь по межгороду...не подумав сколько стоит звонок... а автоплатеж услужливо подкладывает денежки smile.gif а потом в офисе СБ "Плач Ярославны", "верните деньгу - мне носки купить надо" и т.д. Возможен и такой вариант: просто телефон заражен "прогой" отсылающей платные смс, которые отсылаются пока на карте автоплатежа (как правило основная) деньги не иссякнут.

--------------------
8-914-854-63-восемьвосемь

+
никА
сообщение 29.5.2012, 13:02
Сообщение #423

Цитата(Cruella @ 29.5.2012, 8:44) *
А кстати да, регилась в Сбербанк-онлайн с одной картой а теперь вижу через него все, включая сберкнижку. Однако тут может быть другая засада, пока карта не активирована ее счет может быть заморожен, в прошлом году брату пыталась положить деньги на свежеоткрытую Visa в ВТБ24, он карту получил но до банкомата не дошел и карту не активировал, платеж у меня не приняли, сказали нет возможности зачислить. Так что проще всего таки отстоять в той очереди, как не противно.

Прикол в том, что деньги прекрасно на нее зачисляются, так бы я забила до отпуска, когда время будет smile.gif.

--------------------

+
Начальник
сообщение 29.5.2012, 13:04
Сообщение #424

Цитата(ninurg @ 29.5.2012, 10:21) *
Просто как вариант: говоришь по межгороду...не подумав сколько стоит звонок... а автоплатеж услужливо подкладывает денежки smile.gif а потом в офисе СБ "Плач Ярославны", "верните деньгу - мне носки купить надо" и т.д. Возможен и такой вариант: просто телефон заражен "прогой" отсылающей платные смс, которые отсылаются пока на карте автоплатежа (как правило основная) деньги не иссякнут.

В этом случае сбербанк ни при чем. Это уже проблема пользователя.
Я так лоханулся. Нужно было с инета скачать файл с сайта coogle-files. оплатил файл по смс. файл получил, все нормально, остался доволен. но эти гады начали мне продлевать услугу на скачивание уже без моего ведома. и каждые 72 часа по 180 руб. снимались денежки с тел. А так как стоит услуга автоплатеж то телефон постоянно пополняется. при остатки 50 руб пополняется на 1000. сразу не заметил этого в итоге почти 2 т. подарил. Отменил услугу только через сотового оператора. Тут я сам уже виноват.

+
Leda
сообщение 29.5.2012, 13:07
Сообщение #425

Перекинуть с кредитки средства на обычную карту СБ-онлайн не позволит. Не получается пополнить "сберкнижечный" или "кредитный" счет с банковской карты (в других регионах можно, а у нас нет). Так же как и нельзя произвести платеж на произвольные реквизиты (например, при оплате счета при покупке чего-нибудь в наших интернет-магазинах), даже при подключении услуги "расширенный доступ" (или как там она правильно называется).

--------------------

+

47 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему