Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: ![]() |
Направляю список мест размещения банкоматов Сбербанка по городу и области, надеюсь, пригодится.
Дополнительный офис № 001 г. Магадан, ул. Наб. р. Магаданки, 5 Дополнительный офис № 005 г. Магадан, ул. Советская, 23 Дополнительный офис № 008 г. Магадан, ул. Пролетарская, 86 Дополнительный офис № 011 г. Магадан, ул. Парковая, 31/10, круглосуточно Дополнительный офис № 015 г. Магадан, ул. Пушкина, 11/11 Дополнительный офис № 016 п. Ола, ул. Советская, 50 Дополнительный офис № 018 п. Палатка, ул. Ленина, 56 Дополнительный офис № 019 п. Сокол, ул. Королева, 11 Дополнительный офис № 022 г. Магадан, ул. К. Маркса, 50 Дополнительный офис № 023 п. Усть-Омчуг, ул. Мира, 13 Дополнительный офис № 027 п. Ягодное, ул. Пушкинская, 4 Дополнительный офис № 028 г. Сусуман, ул. Билибина, 3 Дополнительный офис № 030 п. Омсукчан, ул. Ленина, 33 Дополнительный офис № 038 п. Синегорье, ул. Комсомольская, 5 Офис Северо-Восточного банка г. Магадан, ул. Пушкина 11/11, круглосуточно Офис «МТС» г. Магадан, ул. Гагарина, 9 Магазин «XXI век» г. Магадан, ул. Гагарина, 28/2 Дальсвязь г. Магадан, ул. Пролетарская,10 Супермаркет «Идея» г. Магадан, ул. Пролетарская, 66 Супермаркет «Магадан» г. Магадан, ул. К. Маркса, 48 ТЦ «Восход» г. Магадан, ул. К. Маркса, 38 Универсам «Северное сияние» г. Магадан, ул. К. Маркса, 63, круглосуточно Магазин «Славянский» г. Магадан, ул. Берзина, 13 Магазин «Народный» г. Магадан, ул. Колымская, 10 Магазин «Медведь» п. Ола, ул. Каширина, 6 Магазин «Апельсин» п. Палатка, Спортивная, 5 Магазин «Маяк» г. Магадан, пл. Комсомольская, 2 Магазин «Колымский Арбат» г. Магадан, Колымское шоссе, 6 Филиал«Магаданэнергосбыт» г. Магадан, ул. Речная, 24 Филиал«Магаданэнергосбыт» г. Магадан, ул. Портовая, 19-а Мэрия г. Магадана г. Магадан, пл. Горького, д.1 ОАО «Колымаэнерго» Пос. Синегорье, ул. Когодовского, д.7 Медколледж г. Магадан, ул. Октябрьская, д.19 Магазин «Алые паруса» г. Магадан, ул. Портовая, 27 Магазин «Пингвин» г. Магадан, ул. Речная, 63 Магазин "Простоквашино" г. Магадан, ул. Пролетарская, 77 УстьСреднеканГЭСстрой п. Уптар, ул. Красноярская, 14 ТЦ «Макси» г. Магадан, ул. Пушкина, 16 Сообщение отредактировал Steve - 13.7.2012, 22:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Nero, не знаю, второй день зарегиться не получается
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
да какой секрет.... если кто то получает доступ к сотовому телефону, а на сотовом телефоне стоит автопополнение баланса- можно слить с карты большую сумму. практически, это доступ открывается к карте. нафиг оно надо Никакого доступа к карте нет. Можно узнать остаток средств на карте и пополнить ранее обозначенный конкретный номер телефона. Всё, больше ничего с телефона не сделаешь. Речь шла об АВТО-списании денег на телефон, например при остатке на нем 30 рублей. Лучше эту опцию не подключать, а пополнять только вручную, послав специальную СМС -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 ![]() |
А кто знает,сколько хранится видео на банкомате.Сняли деньги,надо посмотреть кто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Авто-кто, поясню свою мысль.
если стоит автопополнение счета. я нахожу, краду или там еще как то хитро тырю телефон с такой опцией. перевожу деньги с этого телефона на свой, все что есть. телефон пополняется с карты. я еще раз смской перевожу сумму на свой телефон. и продолжаю это делать пока не надоест. причем, перевожу на номер, не регистрированный ни на кого. с этого номера звоню куда хочу или еще каким способом трачу. и вот Начальник тоже написал - тоже вариант не нужен прямой доступ к карте, даже опосредственный тоже нормально пойдет. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Кто-нибудь осуществлял сегодня платежи через сбербанк онлайн? Ничего не получается, мало того, что инет тупит, так еще и операция недоступна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 520 ![]() |
Через СБ-онлайн, час-полтора назад закидывал средства на телефоны и яндекс-деньги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Виртуальная клавиатура в банкомате с алфавитной раскладкой!!!
![]() ![]() ![]() Я свою фамилию с третьего раза набрал!!! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Спустя месяц пришла получать карту(перевыпуск) мало того что 2 часа в очереди с мужем простояли, так ещё и оказалось что моё заявление даже не отправили в Москву и сказали ещё ждать 3 недели!!!!еле сдержалась чтоб не обматерить по полной!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Уже ДВА месяца пытаются найти деньги (если они их ищут конечно
![]() Капец, все чаще появляется желание "разнести эту халабуду вдребезги пополам" © -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Спасибо! — жемчужинка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
Отправилась подать заявление на получение карты, попросила не включать мобильный банк, так как картой буду пользоваться только в отпуске, смысла от него нет в моем случае, платить каждый месяц чтоб раз в год пользоваться.......с третьего раза получила свою карту. Первый раз пришла как и было сказано через две недели. Стою в очереди, мой номер клиента отзвучал. Девушка в окне карту не нашла и говорит.... а че так рано?.... надо через две рабочие недели, приходите в пятницу.... Настала пятница, прихожу снова, взяла талончик... дождалась очереди.... снова вердикт КАРТА НЕ ПРИШЛА, приходите во вторник.... я разозлилась, поругалась.... неужели нельзя списки какие то вывешивать с уже прибывшими картами, чтоб не стоять просто так... пришел проверил и ежели нет, то просто ушел. Позлилась, ушла... Пришла во вторник, опять очередь, и УРА карта есть.... радостная пришла домой, кушать готовлю... и.... взрыв.... смс на телефон.... "Услуга мобильный банк успешно зарегистрирована. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в контактный центр Сбербанка". Где он этот центр? черт его знает........снова в банк... снова эта долбаная электронная очередь.... чтоб отключить.... В общем анекдот да и только... Сижу жду, чего сегодня придумают????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
А мы сегодня на Пушкина в отделение заходим и так радостно удивляемся - народу человек 5 всего, ага, рано порадовались! Тут видимо логика такая - раз мало народу, то и операторы все не нужны, да и те что есть постоянно убегают куда-то
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Сегодня оперативность Сбербанка в решении важного вопроса просто порадовала! Коллега по работе обнаружила пропажу карты сегодня утром, на которой были все отпускные средства. Днем - самолет в ЦРС. В офисе очень оперативно выдали денежные средства и заблокировали карту.
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Подал заявление на перевыпуск карты. Так как сломал карту. Сказали к концу июня получу. В середине июля в отпуск. Билеты куплены. Не дай бог им задержать мне карту.
Подал заявление на перевыпуск карты. Так как сломал карту. Сказали к концу июня получу. В середине июля в отпуск. Билеты куплены. Не дай бог им задержать мне карту. |
|
|
![]()
|
|
Спустя месяц пришла получать карту(перевыпуск) мало того что 2 часа в очереди с мужем простояли, так ещё и оказалось что моё заявление даже не отправили в Москву и сказали ещё ждать 3 недели!!!!еле сдержалась чтоб не обматерить по полной!!! ![]() Снова пришли за получением карты и опять ни хрена не получила!где карта не понятно,разбираются!второй месяц эта катавасия!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
крутя, мне делали карту пол года,а потом деньги на неё не переводили,всё равно ходила со сберкнижкой
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
та ещё штучка, а зарплату мне перечисляют на карту! на днях выхожу уже с отпуска,куда мне будут начислять!!!!в этом вся проблема!!!
|
|
![]()
|
|
крутя, наличкой будешь получать,пока карту не сделают...
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
та ещё штучка, как бы не так. Деньги будут переводиться на счёт, а как банк сподобится выдать карту, так она и снимет...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — крутя
|
|
|
![]()
|
|
та ещё штучка, Ага!!Во владик ездить получать
|
|
![]()
|
|
Filmor, я имею в виду,что на работе в бухгалтерии будет наличкой получать...наверное...
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Хрен найдешь рабочий банкомат
![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, я тебя прекрасно понял. Но сам был 3 года назад в аналогичной ситуации. Получил карту, снял деньги.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, тады ясно
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
На Солнечном, в доме 25 по ул. Зайцева будет отделение Сбера, уже и вывеску присобачили, там же будет и банкомат.
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:46 |