Окна, стеклопакеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Окна, стеклопакеты |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Балкон еще не ставили, делаем, остальные окна уже стоят. ТО приходили очень оперативно и доделывали выход на балкон, т.к. проседала...
[/quote] Так позвоните, может что то посоветую. За такие "бабки"...... ну не знаю ![]() А я что говорил про проседание? Раздвижная система не терпит "момента", это, что сказывается на фурнитуре. Вы, что хотите, чтобы ДВА шурупа держали дверку в сто килограмм? Да не бывает такого. Будете регулировать ну очччень долго, пока регулировка не закончится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 383 Спасибо: 95 ![]() |
дед, вы считаете, что ценник в 40 т.р. много для двух окон и балконной двери?
И это... я же написала, что мой выход на балкон - это только ДВЕРЬ! Там никакая раздвижная система не подойдет!))) только навесная на петлях - открывается в комнату... Воть! -------------------- Мама2
8-902-508-два нолика-53 |
|
|
![]()
|
|
дед, вы считаете, что ценник в 40 т.р. много для двух окон и балконной двери? И это... я же написала, что мой выход на балкон - это только ДВЕРЬ! Там никакая раздвижная система не подойдет!))) только навесная на петлях - открывается в комнату... Воть! Да это просто даром. А можно телефончик установщика? Мне тоже надо оптом поставить 10 окошек. Может и скидку подкинут ![]() |
|
|
![]()
|
||
Хвать ржать!)
Доказательство моей вменяемости и того, что с глазками всё ок: Вот такая загадочная у меня планировка!))) -------------------- Мама2
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
estyana, Первый раз такое вижу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и я когда увидела эту квартиру, несмотря на ее планировку сказала "ХОЧУ")))
Нелюблю я наши "каморки" - поверните налево-поверните направо... -------------------- Мама2
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
есть в моей бобровой хатке чудо-окно.
-------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Ставят точно!
сколько хрущевок с подобными окнами видела, значит и вам сделают. Мы свекрови в ч/д ставили стеклопаки - нормальненько так выглядят. Сейчас хоть круглое окошко слепить можно, вопрос только в цене... -------------------- Мама2
8-902-508-два нолика-53 Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
estyana, вот цена и интересует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, ну вон дед в он-лайне. сейчас ответит. и, наверное, условно +10-20% - цена по компаниям города...
-------------------- Мама2
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ну это фотка, когда мы кв-ры выбирали - угол так получился. Фотки есть, но фотик там на квартире и лежит на подоконничке)
Хотя вопрос был в том, что дверь без окна - вот она - видно явно, что окна рядом с ней нет) и слева и справа - углы комнаты. Да. и не надо дальше веселиться, ибо комната у меня пятиугольная!) -------------------- Мама2
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать стеклопакеты и установку на лоджию, дом по адресу карла маркса 72/2(семиэтажка), ходили в ваши окна, там такие никогда не ставили стеклопакеты, сказали в 100 тыс одна сторона обойдется, в монблане опыт есть, но 150 тыс...за те же окна... там еще неизвестно, надо ли стену укреплять, стоят американские стеклопакеты.
Сообщение отредактировал Bezdna - 1.6.2012, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
72/2 - это та, что рядом с ХПИ или та, что рядом с общагой УИ (больше 7-этажек в этом р-не не помню)?...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003 ![]() |
За художкой которая, рядом с хпи вроде девятиэтажка.
|
|
|
![]()
|
|
ну в этажи не приглядывалась)
Я тут узнала, что на цену влияет и "изогнутость" балкона... Это так... себе на заметку... -------------------- Мама2
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
estyana а что с телефоном теплых окон?
![]() -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]()
|
|
ТО - 609-140
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 937 Спасибо: 840 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 2368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверное вот эта она самая. Завтра узнаю на производстве что у нас осталось этой фирмы. Если хочется дешевле, то не пугает необходимость самому снять и поменять эту деталь? Тут ещё какой момент есть, может получиться, что такая фурнитура уже не выпускается, поэтому запчастей нет и нужно полностью менять обвязку двери ![]() Сообщение отредактировал Alex_gunn - 6.6.2012, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Думаю ущерба большого не сделаю(всмысле не чего несломаю.)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Думаю ущерба большого не сделаю(всмысле не чего несломаю.) Ну не знаю, это от индивидуальных особенностей зависит. ![]() А ещё, идеально было бы маркировку этого угла узнать. На нём должны быть либо цифры, либо буквы с цифрами, я точно не помню, как эта фурнитура маркируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 597 ![]() |
Скорее всего у Вас сломан механизм который крепится в нижней части створки независимо от основной фурнитуры,т.е отдельная часть и стоит она никак не 4000т.р,
Нужно фото 1/3 створки от низа. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:25 |