Судебные приставы продолжают работу, (может у кого вопросы есть)  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Судебные приставы продолжают работу, (может у кого вопросы есть)  | 

9.6.2012, 14:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580  | 

Barma, летали недавно заграницу, никаких приставов не наблюдалось 

--------------------  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 14:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96  | 

А летали с долгами?  

--------------------  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 15:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780  | 

Barma, Зато с утра например проснулся после бодуна, не помнишь ничего,  зашел к ним на сайт и посмотрел в верхнем левом углу какой сегодня день недели например. И это уже неплохо.   

Сообщение отредактировал MIB - 9.6.2012, 15:01 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 15:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

а меня достали уже с алиментами , кажный месяц проверяют, а че правильно, а вдруг я от детей в израиль  .....  

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 16:10

| 
	|

Barma, ну поскольку за квартиру нам почти пол года присылали по 2 квитанции разных компаний, поэтому не платила ни по одной 

--------------------  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 16:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

Barma, летали недавно заграницу, никаких приставов не наблюдалось  ты ж билеты зарание покупала..., пробили....

--------------------  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 16:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532  | 

видел во дворе как приставы заарестовали машину за алименты, причем машина уже была передана по генералке другому человеку.  

160 тыс долгов алиментных - забрали рвр 93 года с оценкой 30 тыс. вот как то так.... -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно. 

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 21:39

| 
	|

GOLLANDEC, я билеты брала в марте, а за рэу не платила с той осени 

--------------------  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 21:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Цитата(Barma @ 9.6.2012, 15:38) ссылка доступна только зарегистрированным   и посмотреть свои долги. Ни хрена не работает. Сайт работает (заходила не сегодня - работал), видимо не удачно зашел -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 22:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96  | 

Сайт работает (заходила не сегодня - работал), видимо не удачно зашел Когда то , может и работал. Но не сегодня. И сейчас не работает. Так что утверждение, что сайт работает- неверно. --------------------  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 22:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780  | 

В принципе сайт работает. Я зашёл сегодня на него и даже узнал какая сегодня дата и день недели. 

А вы что хотели там ещё узнать? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — STARGAZER  

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 23:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

Barma, работает работает.. проверил по конторе одной, долги кажеть)

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 0:04

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 1  | 

не выпустить имеют право только за границу,страстей нагоняют просто.

| 

| 

| 
	|

10.6.2012, 0:08

| 
	|

Barma, работает работает.. проверил по конторе одной, долги кажеть) Точно теперь заработало . Значит кто то задницей пошевелил. -------------------- Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

10.6.2012, 0:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Цитата(Диана @ 9.6.2012, 23:04) ссылка доступна только зарегистрированным Точно теперь заработало . Значит кто то задницей пошевелил. я ее даже знаю. всмысле кого то , а не ........... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Barma  

| 

| 

| 
	|

10.6.2012, 0:14

| 
	|

в арестованном имуществе куча бюстгалтеров разных размеров. Может интересно кому  

Подумал че та , может это с должниц сняли... --------------------  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 1:33

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

GOLLANDEC, я билеты брала в марте, а за рэу не платила с той осени  РЭО просто не подавало на тебя... --------------------  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 9:02

| 
	|

не выпустить имеют право только за границу,страстей нагоняют просто. Ну-ну, купишь билеты, их арестуют, придется сдавать, а деньги взыскателю (процедуру не помню, так как мне не актуально, в подробности не вдавалась). У нас стараются подходить лояльно ибо все понимают, как сложно с билетами и отпусками, а в отдельных регионах такая практика работает. Начнут у нас так делать, вот тогда будешь говорить, нагоняют страх или нет. PS. по неофициальным данным РЭУ и прочие активизировались, народ, платите долги, пока до приставов дело не дошло. -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

10.6.2012, 19:04

| 
	|
| 

Ну-ну, купишь билеты, их арестуют, придется сдавать, а деньги взыскателю (процедуру не помню, так как мне не актуально, в подробности не вдавалась). У нас стараются подходить лояльно ибо все понимают, как сложно с билетами и отпусками, а в отдельных регионах такая практика работает.  Начнут у нас так делать, вот тогда будешь говорить, нагоняют страх или нет. PS. по неофициальным данным РЭУ и прочие активизировались, народ, платите долги, пока до приставов дело не дошло. Я с 88-го плачУ исправно. РЭУ ни одного гвоздя в доме не вбило. Так за что я плачУ? Вот развод бля..  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 20:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009  | 

никА, а вот такой вопрос: Отпускник оплатил все долги по коммуналке. Уточнил в ГАИ что нет неоплаченных штрафов. Пришёл к приставам, узнал что долгов нет. Может ли чел, например, за месяц до вылета взять справку о том, что долгов действительно таки нет, на случай если в аэропорту/ на таможне окажется что есть исполнительное производство.                                                                  У самого была ситуация: ГАИ выписали штраф, я оплатил, а через полгода - исполнительное производство. Как оказалось, не "прошла" информация о платеже. (Это потом ввели новшество - оплачивать штраф в сберкассе только с указанием номера протокола.) А тогда пристав высказал недовольство, что из за гаишников у него куча времени впустую тратится на такие "пустые" дела. Но это скорее всего спектакль: пристав, как впрочем и гаишник всё равно вовремя получит з/п, опускные и пенсию - независимо от того, что кого то завернули на регистрации в аэропорту. (был свидетелем...) 

| 

| 

| 
	|

10.6.2012, 21:54

| 
	|

Murlokotam, с ГИБДД и другими штрафами и сейчас иной раз такие же проблемы возникают, а насчет справки не знаю, надо у приставов спрашивать.

-------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

11.6.2012, 3:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

Я бывший  пристав.  По  поводу  "бездельников".  Не однократно справлялся  у  следователей  ОВД и ГУВД, мол  "Сколько у  тебя на  "руках"  дел?"  И всегда  цифра не  переваливала  20.  У меня во время  службы   "в  исплонении"  было 2674 производств.  Каждый  день приходило новых от 4-20. На каждое  производство надо  оформить постоновление, извищение и еще 9 запросов  в  банки. А  так же  запрос  в  ГИБДД, запрос в пенсионку, запрос на "недвижемку".  Соколько получается  бумажек?  Постановлений  3  шутки (взыскателю, должнику, в  производство).  Запросов  всех по 2 экземпляра.  Т.е берем  деревянные  счеты и считаем. 25  листочковсссс. Это не  считая  сопроводиловок и  извещений.   И таких, как я  сказал от 4 до 20 "исполнительных  листов" в день.   

Благо щас есть программы, тогда я писал это в ручную. Хотя под конец набирал на компе. (программы не было). Таки вот. Все это "успеваешь" физически сделать до 12-13 ч. А потом надо побырому поесть и разбиарться с "окончаниями". т.е. с исполнением решений суда. Я не знаю как щас, раньше "норма" была 25-27 оконченных производств в неделю. И по пробуй не исполни. Премии не видать, еще и проверку назначат. Нет ни одного судебного пристава, у которого не было 4-5 служебных проверок. НИ ОДНОГО! Тут кто то заикнулся про пенсии? Да я когда прихожу в службу (сам должник) больше половины состава не узнаю. Большинство разбежалось. КТо где. В продовцы уходят (высшка юредическая + стаж+ погоны) лишь бы не в приставах. Не ОУПДС живут не плохо... Им бумажки не писать. А вот все остальные воют. Так, что, прежде чем словами кидаться... вспомните, что если сечас у вас могут быть долги и вас трюмят, то завтра вы можете быть взыскателями, и вот тогда ваше отношение к приставам почему то резко изменится. --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

30.6.2012, 11:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918  | 

Подскажите, пожалуйста.. 2 года назад отдавала все исполнительные документы приставам, ни копейки мне никто не вернул, так как у должника нет никакого имущества и после моего запроса, мне ответили, что у них  нет моих документов, я их сама оттуда забрала  

Сообщение отредактировал Leona - 30.6.2012, 11:20 -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.. 

| 

| 

| 
	|

30.6.2012, 11:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457  | 

Практически дохлый номер, в подобных случаях эта служба и её местный босс тянут до истечения срока(был печальный опыт), отделываются отписками. И прокуратуру водят за нос... Дескать работу свою сделали, звиняйте помочь более не могём... --------------------  так и знай, я вернусь!!! | 

| 

| 
	|

30.6.2012, 11:29

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003  | 

А ко мне домой уже 3 года ходят пристава к бывшему владельцу квартиры ... раз в месяц точно..и никак все не поймут, что человек не живет тут и не прописан, честно говоря просто надоело...дети днем спят и тут звонок... 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 3:08 |