Ну давайте же куда-нибудь пойдем=), Выбор маршрутов!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Ну давайте же куда-нибудь пойдем=), Выбор маршрутов!  | 

23.5.2012, 6:54

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

Галина, обязательно сходим...

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)Спасибо! — Галина  

| 

| 

| 
	|

23.5.2012, 22:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014  | 

.........Это большое чудо что мы вернулись! Для меня это был адски трудный поход, это было ОЧЕНЬ тяжело! В поход такой сложности больше НИКОГДА!!! Разрешаю пристрелить себя на месте если только заикнусь об этом! Это и правда только для подготовленных людей! Болит все, ноги отказывают, искусана мошкой, исцарапана ветками, ноги стерты! ЖЕСТЬ! На данный момент положительных эмоций минимум! Сил нет, спать! Кто будет в расстрельной команде?? -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500)  | 

| 

| 
	|

24.5.2012, 0:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483  | 

СауроН  

Можно я пойду в поход, только не стреляйте, а? --------------------  Я желаю всем счастья!!!Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая.  | 

| 

| 
	|

24.5.2012, 2:03

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

находится она в г. Сусумане, от дороги около 20 км  Викуля, я бы сказал в Сусуманском районе. Поднимался со товарищами на Морджёт в 1992-ом от верховьев ручья Тангары (ст.Артель "Заря"). Горных млекопитающих видели. --------------------  | 

| 

| 
	|

24.5.2012, 2:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925  | 

Кто будет в расстрельной команде?? Юра,как всегда - ты! Будь беспощаден как всегда --------------------  Надеюсь на Бога и верю в свои силы!  

Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278  | 

| 

| 
	|

24.5.2012, 9:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997  | 

И кстати - о горном озере: помнится некоторые хотели повторить как нибудь весной, когда воды в озере будет много. напоминаю- весна сейчас! Маршрут, как вы помните на 1 день. 

как вариант? и на Нух я тоже хочу...... Сообщение отредактировал Olyam - 24.5.2012, 9:48 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк... 

8914850 один пять один пять ![]()  | 

| 

| 
	|

24.5.2012, 11:00

| 
	|

На горное озеро от Dаrksky было предложение в этом году пойти с ночевкой. Я за  

--------------------  Я желаю всем счастья!!!Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая.  | 

| 

| 
	|

24.5.2012, 19:45

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 68  | 

Поддерживаю идею - с ночевой )

| 

| 

| 
	|

25.5.2012, 9:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt  | 

А ночевка на озере, или на морской стороне склона? 

Может для пробы, попробовать с ночевкой (читай с рюкзаками с которых сменка, спальник, коврик и продуктов на 2 дня) сходить по маршруту попроще? Пока комаров особо нет, рекомендую маршрут от пос. Хасын по старой насыпи от УКЖД до р. Нелканджа, там вверх по реке до горы Монах. Лагерь-восхождение-ночевка-возврат. На этом маршруте будет и первая нежная зелень, и неглубокие броды, и старые гати провалившиеся. Все по старым подзаросшим дорогам, сапоги обязательны. Ну либо закаленные могут брОдить в сандалях и переодеваться в сухое. И маршрут интересный, без особого набора-сброса по высоте, возможно на т-шном транспорте добраться, и с ночевкой попробуете, какая снаряга нужна, какая нет. Тогда к Нуху уже будет проще собираться. Только остается либо эти выходные, либо следующие, 2-3 июня. Время, когда у моря еще холодно, а в долинах комаров не много... Сообщение отредактировал tpavel - 25.5.2012, 9:40  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 16:47

| 
	|

Так как поход на Хасынскую корону откладывается, предлагаю завтра прокатиться в сторону Армани, поискать мегалиты. Где они могут находиться знаю очень примерно. Если кто знает как добраться подскажите.  

Место и время сбора - 10.06.12, горнолыжка, 12 часов --------------------  Я желаю всем счастья!!!Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая.  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 17:47

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 70  | 

Штурманули пару сопочек.. Камней нашли даже больше наверное, чем предполагали, всяких разных  

--------------------  Там, где нет риска - нет удовольствия.  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 18:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

Блин, молодцы!!! Я усиленно лечусь, к 12 буду на ногах 100% ))

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 19:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

и я там был.., мед-пиво пил...  

--------------------  | 

| 

| 
	|

11.6.2012, 21:27

| 
	|

Хорошо погуляли, до сих пор остановиться не могу!   

Вот немного моих... --------------------  Я желаю всем счастья!!!Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая.  | 

| 

| 
	|

11.6.2012, 21:38

| 
	|

BAVARIYA, твои тоже  

--------------------  | 

| 

| 
	|

13.6.2012, 10:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402  | 

Прокатились по основной трассе. 

В районе Атки все малопроточные водоемы еще во льду. Оз.Черное так же полностью покрыто льдом, так что и Гранд скорее всего тоже. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!! 

| 

| 

| 
	|

13.6.2012, 10:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt  | 

с сб на вск (с 10 на 11 июня) был нехилый заморозок и в истоках Бахапчи. Утром до 11 часов пришлось велом давить на лужах лед толщиной чуть более 5 мм. При том что днем - пЕкло.

Сообщение отредактировал tpavel - 13.6.2012, 10:38  | 

| 

| 
	|

14.6.2012, 3:48

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: -  | 

Цитата(andy @ 13.6.2012, 10:02) ссылка доступна только зарегистрированным Прокатились по основной трассе. и Гранд скорее всего тоже. 9 июня 80% льда. Смотрел сверху.  | 

| 

| 
	|

16.6.2012, 14:53

| 
	|

Завтра в 10-00 планируем прогуляться на "Воронье гнездо", на Снежке, так что если есть желающие, присоединяйтесь!!!  

Собираемся с 10-00 до 10-20 на парковке м-на Меркурий на 31 квартале! Сообщение отредактировал DarkSky - 16.6.2012, 16:38 -------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)Спасибо! — July  

| 

| 

| 
	|

17.6.2012, 21:59

| 
	|

Ну, что ж.. прогулялись не плохо, жаль погодка могла бы быть получше, что сказалось бы на достижении окончательной цели маршрута, но и так ничего...

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) | 

| 

| 
	|

17.6.2012, 22:01

| 
	|

DarkSky, хорошо вы  на Корону не пошли, низкая облочность, ничерта не было б видно

--------------------  | 

| 

| 
	|

17.6.2012, 22:05

| 
	|

GOLLANDEC, нам и тут хватило... на корону на следующей неделе...

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)Спасибо! — GOLLANDEC  

| 

| 

| 
	|

17.6.2012, 22:58

| 
	|

DarkSky, а как же разведка дороги к горному озеру?   

--------------------  Я желаю всем счастья!!!Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая.  | 

| 

| 
	|

17.6.2012, 23:40

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 68  | 
       |
| 

| 
	|

17.6.2012, 23:59

| 
	|

BAVARIYA, разведку перенесем на недельку... а то и Хэбдэнэк и разведка, сильно круто получается.... тем более приезжает знакомая и Иркутска,  сделаем иногородним краткий экскурс по Колыме...

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:27 |