ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!, угрожали пистолетом! на трассе 306-308км |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!, угрожали пистолетом! на трассе 306-308км |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
...единый экстренный номер с мобилы 112 - кого хочешь, того и вызовешь. (Полиция, пожарные - МЧС, скорая- реанимация)... Также - 911 -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
завязывали бы уже, а? все всё сказали что надо и не надо. Хорош парню мозг травить. Ау, модераторы, ТС просил закрыть тему. Радик разрешает такие темы по пятницам. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Тему удалять не надо, поучительная.
Со слов Виктории: "Проезжали мимо этого КАМАЗа. Стояли две машины и столик, за которым мирно кушали люди. Камни на дороге лежали, но их можно объехать, что и сделали. Камни не перекрывали полностью проезжую часть!" Вот вам и Юрьев день! Я хорошо понимаю этих парней. Перестали люди притормаживать возле поломанных машин, чтоб не пылить. А уж остановиться и предложить помощь и вовсе. А ведь мы не так давно гордились нашими северными традициями, нашими людьми. А теперь камни выкатывать надо... Да идите вы все в баню!!! у травматики дуло не 9мм. Астроном, у меня травматик ТТ 10мм. Вот теперь и я с чистой совестью могу тебя послать.... к звёздам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
че напали, у всех разное чувство страха-
что русскому благо-немцу смерть. пи.си. зато у итальянцев фантазия зашибатая. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — aiv
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 832 Спасибо: 180 ![]() |
Я хорошо понимаю этих парней. Перестали люди притормаживать возле поломанных машин, чтоб не пылить. Скоро: На ТО, со знаком аварийной остановки и огнетушителем предъявите пару тройку валунов скальной породы. Сообщение отредактировал Planet - 22.6.2012, 23:17 -------------------- ![]() Больше всего, как ни странно свое здоровье нужно беречь от самого себя. +79644560555 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Колючка компактнее.
Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Ничего не утверждая...
Не исключено, ключевое в этой истории: Цитата ...бывший полицай... общаться с ними умеет. Вчера в новостях как раз показывали про подобное... Пацану - за ухо и подзатыльник, женщине с ребёнком - в лицо кулаком...В оправдание что-то наподобие: у меня закалка, я привык действовать жёстко... Помню, жаловалась соседка при прохождении "бегунка" по оформлению продажи квартиры: я такая - пинком двери открываю, а там - все такие сволочи сидят... Сообщение отредактировал Voldemar - 23.6.2012, 10:17 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
УДАЛИТЕ ТЕМУ.
ничего больше другого писать не собираюсь. когда нибудь и вы попадете в такую же ситуацию, тогда я поржу над вами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Спасибо: 295 ![]() |
УДАЛИТЕ ТЕМУ. ничего больше другого писать не собираюсь. когда нибудь и вы попадете в такую же ситуацию, тогда я поржу над вами. Очень взросло (сарказм). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Ничего не утверждая... Не исключено, ключевое в этой истории: Вчера в новостях как раз показывали про подобное... Пацану - за ухо и подзатыльник, женщине с ребёнком - в лицо кулаком...В оправдание что-то наподобие: у меня закалка, я привык действовать жёстко... Помню, жаловалась соседка при прохождении "бегунка" по оформлению продажи квартиры: я такая - пинком двери открываю, а там - все такие сволочи сидят... Я тебя по разных форумам уже много лет знаю, с твоим характером уверен, что говна ты за свою жизнь окружающим столько наделал что на сто милиционеров не поделить. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Что это не сложилась?
по моему очень даже ничего жизнь у МИБа.. Повоевал, на пенсии в молодых годах, и где только не носило его в путешествиях..мудр и добр... Что ещё надо? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Устали писать на форуме? Все решаемо: личные разборки вне форума.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Устали писать на форуме? Все решаемо.........................................................................
...........................................................ТЕЛЕФОН вам в помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
начали за здравие, закончили за упокой... Народ! Вы гоните? Белые ночи прошли "удачно"? Все взрослые и типа мудрые, а пишите всякую гадость. Пятами себя в грудь не надо тут бить - у кого круче яйца тоже не надо показывать.
astronom, что отец сегодня говорит? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:42 |