Бикини-Мойка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бикини-Мойка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
ХУЛИГАН, ну а вдруг...надежда умирает последней!
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Авто-бикини Магадан быть!!!
Назначена предварительная дата проведения мероприятия: 18 августа. Для участии в мероприятии приглашаются девушки в возрасте от 21 года. Кастинг будет проводиться в два этапа: 3 августа в 20 часов в форме собеседования с претендентками. 10 августа в 20 часов в форме предварительного выступления-танец (в отборочном жюри будет присутсвовать хореограф). О месте проведения этапов кастинга будет сообщено дополнительно до 28 июля. Так же необходимы интересные автомобили для участия в данном шоу. Приглашаем к сотрудничеству спонсоров. По всем вопросам обращаться по тел: 8-914-866-22-88 Максим 8-914-860-95-97 Андрей -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Авто-бикини Магадан быть!!! Назначена предварительная дата проведения мероприятия: 18 августа. Для участии в мероприятии приглашаются девушки в возрасте от 21 года. Кастинг будет проводиться в два этапа: 3 августа в 20 часов в форме собеседования с претендентками. 10 августа в 20 часов в форме предварительного выступления-танец (в отборочном жюри будет присутсвовать хореограф). О месте проведения этапов кастинга будет сообщено дополнительно до 28 июля. Так же необходимы интересные автомобили для участия в данном шоу. Приглашаем к сотрудничеству спонсоров. По всем вопросам обращаться по тел: 8-914-866-22-88 Максим 8-914-860-95-97 Андрей эх жаль в отпуске буду, а так бы для такого дела доджа подогнал бы помыть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
а если участница поцарапает машину?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
а если участница поцарапает машину? ![]() боюсь, на фоне следов от шпиле на капоте, ты царапин не заметишь! ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 24.7.2012, 11:09 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
давайте ,давайте ...
![]() женится вам надо срочно, а кому нехватает развестись и поновой женится. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Кастинг в два этапа, хореограф - вы это серьезно?!
![]() ![]() Меня либо без кастинга берёте, либо в зрители ![]() Сообщение отредактировал Элеонора - 24.7.2012, 12:24 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Элеонора, лучше без кастинга
![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, с тобой то знакомы давно и примерно знаю, на что ты способна, да и зная твою психологическую выдержку...поэтому тебя без кастинга, это без вопросов.... а вот остальные участницы, которые придут сразу на конкурс.... вдруг услышав "раздевайся и на сцену!" и впадет в полный ступор?....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
о, боги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
боюсь, на фоне следов от шпиле на капоте, ты царапин не заметишь! ![]() ??? а там и это будет??? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
DarkSky, недописал.
Вношу поправку. Вместо слова "шпиле" читать слово "шпилек". ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Блин. Вы бы еще "Семеник - мойка" предложили.
![]() -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
да тут что-то говорили, что не больше 25, а мне уже 25 с половиной! Не прохонже )))
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, но не больше ж 25!
И вообще давай флюрографию. Мы в ней дату рождения подправим. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элеонора @ 24.7.2012, 14:52) ссылка доступна только зарегистрированным Блин. Вы бы еще "Семеник - мойка" предложили. ![]() А что, есть желание принять участие в "Семеник-мойке"? Если да - то без проблем организуем! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
andy, Неее. Я пас. Это ж надо ноги эпилятором стричь!
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
andy, Неее. Я пас. Это ж надо ноги эпилятором стричь! Наоборот, мыть сподручнее будет - ноги намылил, и щётка не нужна... Сообщение отредактировал Voldemar - 24.7.2012, 15:13 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
andy, Неее. Я пас. Это ж надо ноги эпилятором стричь! На хрена, ты замуж собрался? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
есть листовки или плакаты для кастинга участниц
![]() Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, спасибо! Если что - сообщу!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:18 |