Где в Магадане жить хорошо, приличный дом, район, где можно жить  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Где в Магадане жить хорошо, приличный дом, район, где можно жить  | 

11.8.2012, 0:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Цитата(KAMAZ @ 10.8.2012, 23:26) ссылка доступна только зарегистрированныма пока необагатим в домашних условиях.(я не пробывал, но....) искричество-дорого ппц.

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 1:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722  | 

правильно чуть выше написали, если не быть куликом на своем болоте, то лучший (ну, ладно, чтобы не обижать никого, один из лучших) дом - Парковая, 19, напротив бассейна... есть еще где стандартнаят трешка в 160 кв в городе? только цена (что, кстати, тоже критерий) не очень радует... совсем не радует...

--------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 
			Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056   Спасибо! — columbo  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 1:09

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 18  | 

Мы до недавнего времени жили на К.Маркса 20/1. Полностью соответствует заявленным условиям - центр, новая планировка, "уважаемые люди" - председатель гор суда, прокурор, несколько врачей... Из недостатков - машина на машине, вечером не поставить, утром не выехать. Ещё там из недостатков цена. --------------------  кто ищет, тот...  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 1:17

| 
	|

columbo, ну так нельзя и рыбку съесть и.... 

хорошие дома потому и престижные, что их в Маге мало, соттв-но цены выше и не все могут позволить переплатить за это денег... потому и живут в таких домах чаще всего "председатель гор суда, прокурор, несколько врачей..." --------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 

Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056    | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 1:30

| 
	|

правильно чуть выше написали, если не быть куликом на своем болоте, то лучший (ну, ладно, чтобы не обижать никого, один из лучших) дом - Парковая, 19, напротив бассейна... есть еще где стандартнаят трешка в 160 кв в городе? только цена (что, кстати, тоже критерий) не очень радует... совсем не радует... дом этот на линзе стоит. ваще не вариант. понижение этажности-блеф. в 1995 году там кран упал. стройку заморозили, но видимо на нашлись отморозки. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 1:42

| 
	|

dissector, это все слухи... я тоже их слышал, но совсем не вяжется, что дом на линзе стоит 20 лет и пережил все нагрузки... ну, а про падения кранов я могу многое рассказать, да ты и сам знаешь... 

сталинки вообще уже лет 30 как в руинах лежать должны тогда, если слухам верить, так что ты тоже на бомбе живешь... --------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 

Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056    | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 21:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356  | 

А еще хорошо жить в третьем Усе рядом  куча магазов, скверы,церкви, салярии, речка, море  лес.... Тихо и уютно.Дома не совсем старые

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 21:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549  | 

Да в этой деревне везде центр и туман - пофиг где жить...

-------------------- Спасибо! — та ещё штучка  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:04

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

Вася Питерский, отнюдь...Центр - да, а туман не всегда везде... 

--------------------  | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:09

| 
	|
| 

а что значит на линзе лежит??? 

двухуровневые аппартаменты есть есть в доме на портовой 27. и еще из хороших домов, с удовольствием бы перебралась на парковую 31 дробь 10, но там все занято((( отличные ленинградки, хорошие соседи. Пушкина 7-тоже вариант, но старые хрущевки((хотя, если ремонт хорооший жить можно. Соседи опять же неплохие. Сообщение отредактировал Kaprizzz - 11.8.2012, 22:11 -------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно 

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732  | 

Kaprizzz, если не ошибаюсь,то это значит, что на ледяном слое находится(под фундаментом вроде),который "играет". Могу ошибаться.

Сообщение отредактировал ^Crown^ - 11.8.2012, 22:18 --------------------  Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог. 
			89148566460 Спасибо! — Kaprizzz  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457  | 

--------------------  так и знай, я вернусь!!!Спасибо! — johan  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:20

| 
	|
| 

тогда мой вопрос, кто знает на чем стоит карла маркса 54 а? (там все нормально?)

-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно 

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549  | 

Парковая 11 - отличный вариант

--------------------  | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 270  | 

а что значит на линзе лежит??? Я тебе сейчас всё расскажу. Из моей геологической практики я понял, что вечная мерзлота в нашем регионе встречается в виде линз. И не дай бог линза будет находиться под домом. И не дай бог она начнёт таять. -------------------- Не обижай блондинку, а то будешь все время вздрагивать при виде лендровера :) 

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457  | 

Есть две семьи знакомых именно там и проживают, не жалуются, нареканий нет, дома тепло, светло, сухо и у тех и у других. --------------------  так и знай, я вернусь!!! | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820  | 

Я очень довольна мкр.Строитель!Всё рядом, далеко ходить не надо- школа, садик, магазины, рынок, остановка и  почта!Обожаю этот райончик))

--------------------  | 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

кстати ... у нас кирпич дорогой - ппц. служил в германии, там предгорье малых альп(саксония анхальт) строят из местного материала-бутовый камень. а у нас камней - до ...! а строят из г или еще какой хрени. вот разрабатываю технологию стро-ва из местных материалов. а че набрал камней, залил бетоном, типа уже и немец. и главное-десева!!! А че его разробатывать? Вон между поворотом на горсвалку и Дукчей стоит равалившийся штаб военской части. Все стены из камня. Если бы не развалины крыши, кажется что крепостная стена. Но на бетоне разоришся. 500 - 600 рубликов за мешок это пиндец как дорого. Че же касаемо квартир в доме "Травмпункта" около Культпросвета. Я манал в таком доме жить. По 10 000 за комуналку отдавать в месяц. Сообщение отредактировал Трейдер - 11.8.2012, 22:45 --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:42

| 
	|

Что за третий Ус?  это который при землетрясении первый сложится. особенно длинные дома. Трейдер, есть цемент дешевле -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:43

| 
	|

dissector,  ХДЕ!!!!!  Колись! Рашен  партизанен!!!!

--------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:47

| 
	|

dissector,  ХДЕ!!!!!  Колись! Рашен  партизанен!!!! есть еще цементные заводы в приморье и китае.... мешок-50 кг. -200-250р, доставка куб-3800р ...а если с китая 5 футовик-ваще обоссака(тока гемморойно с нашей тутошней -customs ) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

....Соседи опять же неплохие. вот это основопологающая штука! припомнилось... с кондоминимума напротив бассейна (9-ти этажка) выезжал наш главный инженер, ну мы таскали манатки, 7 этаж, лифт естественно используется, грузим, отправляем, на первом встречают, разгружают, с 8-го спускается тип и с раздражением - типа какого хрена лифт заняли? ну мы - да вот, сосед ваш выезжает..., он - ну и что??? мне надо тут спустится, ну мы занялись очередной загрузкой лифта барохлом и не заметили как тип ушел, ну вниз пешком пошуршал - подумали, прошло мин 15, почти уже крик с 8 этажа - дайте лифт! спускается опять этот мужик (!!!) и вы все казлы, я тут спуститься не могу, ну и т. п. и опять исчезает (конструкция этажных площадок не позволила увидеть куда...., лифт приехал, его никто не отозвал, начали грузить снова, прошло еще мин 15....., ситуация повторяется уже с матами, с угрозами, посыланием бывшего хозяина в далекий эротический путь, нас туда же..., я конечно от части понимаю негодование дяденьки, ну лень ему идти пешком вниз, но какого хрена он бегал наверх -------------------- Спасибо! — MIB  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 22:54

| 
	|

dissector,  Блииин.  Молодца.  Я  как то  про  это не  подумал.    А  разве транспортные  компании будут  сквозь  пальцы  смотреть на  килограммы?   Мне  кажется  они  прибавят  цену  по  весу. 

Но если это и в правду дешевли (надо будет пробить) то моя мечта осуществится. Или такая дача или.... такая..... --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 23:00

| 
	|

dissector,  Блииин.  Молодца.  Я  как то  про  это не  подумал.    А  разве транспортные  компании будут  сквозь  пальцы  смотреть на  килограммы?   Мне  кажется  они  прибавят  цену  по  весу. ytt,//! куб-3800р. эх картинки армию напомнили.... все в мире строят из местных материалов!!!! камень-форева, железобетон-маст дай(из-за цен)!..что в прочем не мешает сварить арматурку на стенки. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Трейдер  

| 

| 

| 
	|

11.8.2012, 23:07

| 
	|

dissector,  Ты  не  представляешь,  какая  меня  душит  жаба, когда я  еду  или на  Горняк, или  на   Веселую.  Столько   стройматериала   прямо  на  обочине  валяется  БЕСПЛАТНО!  Особенно  щас, от  ОРПС и до  конечной   3-ки .  Подезжай, грузи и   увози.  Ни  кто и  слова  не  скажет.  Может даже  "спасибо"   ...  подумают. 

Ты прав. Полез в инэт пол года назад. Весь мир строит из того, что "под ногами"! Одни мы ГоловОня кормим. Сообщение отредактировал Трейдер - 11.8.2012, 23:08 --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    
			Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:05 |