Сталинка против Бетонки, проблема выбора. ПОчти холивар =)  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Сталинка против Бетонки, проблема выбора. ПОчти холивар =)  | 

2.8.2012, 17:13

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 18  | 

Новострой? Да. "Новая квартира, никто ещё не жил". Внешний вид не внушает доверия. Что-то такое металлическое в облике... Может по канадским или каким ещё технологиям. Сталинка Портовая 7...скажите что-нибудь хорошее (или плохое). --------------------  кто ищет, тот...  

| 

| 

| 
	|

2.8.2012, 17:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

columbo, за Новострой ничего не буду говорить, чтобы меня не закидали тапками и цветами. 

А про сталинку всё в общем написано в теме. А вот конкретный экземпляр надо смотреть. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

16.10.2012, 11:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 63  | 

может кто что знает что-нибудь про Ленина 20 - дом с часами... стоит там квартиру смотреть/приобретать?)))

| 

| 

| 
	|

16.10.2012, 12:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

asik_wildy, а что тебя смущает?

-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

16.10.2012, 14:18

| 
	|

|
| 

| 
	|

16.10.2012, 14:59

| 
	|

asik_wildy, ты уточни какая именно часть. Я был там в 1-ом подъезде со стороны театра, перекрестка К.Маркса и Дзержинского. Немного смутил узковатый коридор. А во всём остальном понравилось.

Сообщение отредактировал Shiko - 16.10.2012, 15:01 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — asik_wildy  

| 

| 

| 
	|

16.10.2012, 15:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722  | 

Shiko, а там нет каких-нить вибраций и лишнего шума от звона часов? мне, кстати, тоже совсем коридор не понравился, но я был в той части, что над полярным, как в другой - не знаю...

--------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 
			Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056   Спасибо! — asik_wildy  

| 

| 

| 
	|

16.10.2012, 15:33

| 
	|

Ex3me, вибраций и шума часов? :о 

Я не знаю, не почувствовал ... Хотя меня только пушкой можно разбудить P.S. но я там не спал. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Ex3me  

| 

| 

| 
	|

16.10.2012, 15:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225  | 

... вибраций и шума часов Я в Киеве жил на ул. Борщаговской - окна на линию скоростного трамвая. Первые сутки - ад! Через месяц, вообще не замечал. --------------------  | 

| 

| 
	|

16.10.2012, 15:49

| 
	|

asik_wildy, ты уточни какая именно часть. Я был там в 1-ом подъезде со стороны театра, перекрестка К.Маркса и Дзержинского. Немного смутил узковатый коридор. А во всём остальном понравилось. именно над Полярным и интересует ... коридор да узковатый - что есть, то есть ... но интересуют общедомовые коммуникации... нет ли слухов про плесень, подтопление дома и т.д.  | 

| 

| 
	|

16.10.2012, 16:02

| 
	|

именно над Полярным и интересует ... коридор да узковатый - что есть, то есть  ... но интересуют общедомовые коммуникации... нет ли слухов про плесень, подтопление дома и т.д. ИМХО, я предпочитаю не основываться на слухах, а самому увидеть P.S. Go to the underground and penthause for golubi. А можно пообщаться с работниками Упр. компании. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — asik_wildy  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 21:12 |