АВТОЗВУК - дележка мнений, флуд ,короче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АВТОЗВУК - дележка мнений, флуд ,короче |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да щож вы семейному человеку советуите....
![]() джи эль аудио-аудио систем-аудисон. хотя мне твистеры понравились. если б не могучий вентилятр -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
Rexat неее я не готов столько влопатить в ато
![]() dissector Руслан я же говорил как это будет, типо не ожиданно пришло то что ждал долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
жену значит на форуме не зарегестрировал?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
dissector конечно нет! но я ей предлогал. я тут и один пофлудю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 253 Авто: Camry 87-Crown 90-Crown 91-Crown 94-Crown 01... ![]() |
Хулиган,а чем история с подиумами продолжается? Заждались вже?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Rexat да только сегодня доделаю станок и приблуду к нему(запчастей небыло) и сегодня уже закончу второй подик обтяну и установлю (надеюсь) кстати пластилин вообще реально помог ,хорошая и не заменимая вещь! поменял им завал динамика в щитаные минуты
![]() ![]() Спасибо! — Rexat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 253 Авто: Camry 87-Crown 90-Crown 91-Crown 94-Crown 01... ![]() |
Рад за тебя,а я в отгулах,до 30.10....
![]() Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну вобщем как то так получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
как они сообщаются с дверным объемом?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
пока ни как,потому пока устанавливал все руки отморозил=(((( по весне зафигачу корридор между подиком и дверью,сейчас походу не сезон уже ,на улице зябко=(((( там кстати стоит проставка родная и она как раз подойдет под корридор,расточить её будет легко и установить обратно+нарастить малясь и норм будет. динамики басовитые конечно и щас а в обьем будет вообще норм=) но надеюсь до того времени перейду на морельки=)
Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 23.10.2012, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Красава!!! С тонелем в дверь стоит замарочиться.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красава!!! С тонелем в дверь стоит замарочиться..... ![]() не то слово-р6а - любят объем . потом морели ставить на зад прийдется. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
как они сообщаются с дверным объемом? по батареям перестукиваются ХУЛИГАН, красавчег, хватает же терпения ![]() Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
не хваатает теории. атак молодца-руки не из ж... .и человек хороший, шарит в искричестве.
|
|
|
![]()
|
|
Rexat с тонелем заморочусь полюбому,потому как звука так такогого нету нормального не отыгрывают щас на все 100 а тупо играют в обшивку с дверью.
Торонага да там не в терпении дело а в азарте=))) люблю всё новое попробывать и интересно смогу или неть=)) в принципе азартом и болел=))) dissector да не то что теории и практики тоже не хватает=( но нужно на чемто тренироваться а то тупо тухнуть на работе в соледоле надоело да и как то отдыхаеш и отлетаеш в другое измерение когда чем то занят эдаким интересным=) вобщем останавливаться не буду,буду наращивать теорию и практику набивать руку и голову =) спасибо вам за советы,ссылки,поддержку а главное терпение да и вообще спасибо что вы есть,что бы я делал то без вас и кому бы мозг выносил своими соображениями ![]() пора на работу, обратно в соледол ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебе нужно обязательно динамикии в объем двери завести. подики сейчас на металл закрепленны?
|
|
|
![]()
|
|
dissector щас нет
![]() ![]() щас пока с усями морочусь. всетаки решил брать BRAX линейку Helix . выбор у них большой ,качество всегда на высоте,звучание отличное,стиль супер. вобщем меня они зацепили очень сильно. ![]() Спасибо! — Andrey69
|
|
|
![]()
|
|
Слухай на заведенную,если не тюнингуещь генератор или ставишь второй аккум... Они прожорливы...
![]() У меня стояли Карозерии месяца 2,небыло проблем...Когда не знал,посадил аккум за 15 мин на 3|4 громкости в как-ху,если на заглушен дв.,Заводи и усе в ажуре...Кондер на 20-25 фарад спасет и генератор!!!:) Сообщение отредактировал Rexat - 24.10.2012, 22:27 Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Дай ссылку,посмотрим че за чифуолли надыбал
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН,
тогда тебе нужен более мошный генератор и динамики с большей чувствительностью-от 92 дб. в классе а мощи мало. и это....провода питания твои непойдут. надеюсь играть будет хорошо. и кстати бракс не совсем в а работают. .Кондер на 20-25 фарад спасет и генератор!!!:) интересно каким образом? в а классе ток покой большой - усилки по току -что играют, что нет-всегда макс. а разряженный кондер даже на 0,5 фарада-это кз -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Да я вот тожж чето. Вероятно до ватт 3..5 в А классе,далее обычный АВ. Такова схемотехника этой печки.
Пи.си. Провода надо правда будет менять под калорифер -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Ну настращал....Эт я знаю,но по сравнению с 2ф - поставил 50... Я прочухал разницу!!!
|
|
|
![]()
|
|
dissector а у меня генератор запасной есть=))))) на тюненый денег точно не останется=) ну я ращитываю на морели перейти ,по отзывам читал что очень хорошо играют уси с этой акустикой. то что маломощьные это да но и выбрать есть из чего такие как Helix P400 Precision blacк , Helix H 400x Precision,HELIX HXA 400 ,Helix HXA 400 MK2. и гибридный толи гепойдный не успел прочесть до конца (инет сдох) =(( Helix E400 Esprit кстати кто то есть из них и класс АВ. еще не все прочел кто что и как но уже хочу их псец как аж яики в изюм скукоживаются
![]() ![]() ![]() Andrey69 читал в основном отзывы по всем где можно сайтам (много разных) у всех положительное мнение за них по звуку. сдесь просто тест за усь ссылка доступна только зарегистрированным а сдесь умный дядька творит чудеса какие то но не маловажные и интересные Твик усилителей Helix А4, B2, B4 ссылка доступна только зарегистрированным и сам магаз ссылка доступна только зарегистрированным . Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 24.10.2012, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Костя,маньячишь))))
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ХУЛИГАН @ 24.10.2012, 21:46) ссылка доступна только зарегистрированным гибридные - это жесть... уже два в ремонте было(китайские лампы n3p АНОДНОЕ ПИТАНИЕ)а сдесь умный дядька творит чудеса какие то но не маловажные и интересные Твик усилителей Helix А4, B2, B4 ссылка доступна только зарегистрированным схема - г полное. лампы декорация, зато снизу светодиодами подсвеченны. звук - тоже на 3- вообщем сам убедишся. но отзыв надо писать хороший, тебе его еще продавать прийдется. ![]() короче лучше аудиосистем меркони-в этих деньгах ни чего не слышал. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:33 |