Би-би Фа-фа , (встречи на дорогах города) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Би-би Фа-фа , (встречи на дорогах города) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Faust, на 6-м на 6-м - магазин Стройдом...
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Вася Питерский, Оля, не пугай, а то я чуть не подумал, что Стас чего то с объемами своими сотворил.....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
GOLLANDEC, не знаю, что у него там внизу... А с низоты моей машины его хорошо видать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
серый эскудик с номером 900, с наклейкой на заднем стекле, во дворе Ленина 3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Днем ТИГРА на автовокзале.
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Днем ТИГРА...вечером ТИГРА...утром ТИГРА
...просто мы соседи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Цитата(^Crown^ @ 8.11.2012, 18:43) ссылка доступна только зарегистрированным Днем ТИГРА...вечером ТИГРА...утром ТИГРА Вот нефигасе как примелькалась))))..Поеду спрячусь куда -нибудь за несколько сотен верст ...просто мы соседи ![]() ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ТИГРА, такты это.. если настроение будет плохое - заезжай... у меня пополнились запасы кофе, чая и какао!!!))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Вчера в обед на Берзина заприметил гидромобиль с собственно Гидр-ом внутри))).
Вечером Shiko проезжал по Скуридина. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вечером Shiko проезжал по Скуридина. в будние дни в 8:45(50) и 18:25(30) я завсегда там проезжаю ... P.S. прошу с базуки не палить - я добрый, но быштрый! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Shiko сегодня очень независимо проехал мимо в Автотэке, а shans2 похоже меня в упор не узнал
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
а я Тигру видела на Парковой в 15.30 примерно
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
.....а shans2 похоже меня в упор не узнал ![]() Похоже не заметил просто. Так то вроде всегда по сторонам смотрю, не доглядел выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Практически кажное утро, пока я греюсь, проезжает shans2, из арки выезжает. А если повернуть голову на право, первый, серенький лимузин, с невыспавшымся телом, эт я
![]() ![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
TIM, я там заезжаю каждое утро
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
GOLLANDEC Если в серой машине (все равно вы Харизму не знаете) сидит хмурый тип, разбуди его сигналом
![]() |
|
|
![]()
|
|
shans2, а на рабочем месте разве не ты был?
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Походу мне надо бросить пить
![]() ![]() Да я целый день там в думках...дурень думкой богатеет ![]() Я понял...ну ты не бибикнул, фарами не моргнул, вот и не признал ![]() Хи...во дела ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 9.11.2012, 23:25 -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
shans2, я так и понял, к тому ж я в маскировке - в робе а-ля ИТР
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC Если в серой машине (все равно вы Харизму не знаете) сидит хмурый тип, разбуди его сигналом ![]() смотря когда у кого утро.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, Славянский -> кольцо 31-го, я у Ассорти стоял ждал "окна".
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, Хм. извини, слева, спереди меня шла Секвойя по середине двух полос. Большую часть внимания уделял ей, чтоб не пошкрябать ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
ТИГРА, Shiko, Фа-фа
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Димон и Анна
Дима, вчера около 14 часов. Ну очень серьёзный ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:13 |