О Японии и островах, байка ... да в ней намёк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О Японии и островах, байка ... да в ней намёк |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Код ну и что у нас не так? ... с бумагами то у нас там все Ок я так понимаю... Насколько я понял (хотя могу и ошибиться), конкретно в этом случае, "с бумагами", как раз не айс ![]() Воду, каждая страна мутит, по мере своих сил и возможностей. Но международные договора нарушаются крайне редко. Обычно, любой договор имеет свой срок действия. В них так и пишут - "сроком на 10(50/100) лет". Реже встречаются "бессрочные" договора. Взять тот же договор о ПРО. Он имеет конкретный срок действия, после которого, каждая сторона получает право либо продлить его по взаимному согласию, либо из него выйти, заранее предупредив вторую сторону. А Великую Отечественную выиграл СССР (у Германии). Вот во Второй мировой (WW-II) победили Союзники (Британия, СССР и США - в алфавитном порядке). Цитата Предлагаю уже продать Mag-i-Rus японцам. Или просто отдать в качестве факта дружбы народов. Продажа людей (особенно, русских) и сегодня является традиционным промыслом, у некоторых народов. Это и является одной из причин, из-за которой в стране бытуют анти-кавказские (в частности) настроения. К счастью, на Колыме, подобные обычаи (пока? ![]() ![]() (извините, но тут Вы сами подставились ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
KAMAZ, на мой взгляд не стОит этого делать по двум (по меньшей мере) причинам:
1. Возможно, именно этого хода и добивается оппонент, а значит мы играем ему на руку. ![]() 2. Ну, практикуется человек в применении различного рода политтехнологий, ну, не очень умело. Где-то же нужно ему их обкатывать. Пусть себе тешится, не сильно-то и мешает. Mag-i-Rus, А мне? как топикстартеру! забери "мою" часть, мне все равно она неинтересна. ![]() Mag-i-Rus, здесь, сударь, Вы снова не в теме ![]() уже пара десятков лет тому, как на Колыме практикуется неоглашаемая "продажа" несостоятельных должников на полуподпольные прииска, они дОбычей злата отрабатывают там долги с процентами. Вы в каком мире ваще живете-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Насколько я понял (хотя могу и ошибиться), конкретно в этом случае, "с бумагами", как раз не айс нууу.. то что их Япи не признают - не означает, что их нет, более того, они значит есть!![]() ![]() кстати, Торонага их признал. нам и этого хватит! ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 9.11.2012, 23:47 -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, точно, я ж какой-никакой, а все же сёгун, пусть и киношный.
пипец, мне теперь никогда не вступить на землю Ямато. ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Торонага, можно не продавать, а просто отдать
![]() p.s. где троллинг за пингвинов то? ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, нету сёдня настроя потроллить
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
уже пара десятков лет тому, как на Колыме практикуется неоглашаемая "продажа" несостоятельных должников на полуподпольные прииска, они дОбычей злата отрабатывают там долги с процентами. Вы в каком мире ваще живете-то? Лично меня заинтересовали полуподпольные прииска.![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Полуподвальные
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, с какой целью заинтересовали? поработать захотел?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Торонага, отработать... , тебе встречу, мне доставку
![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, это мысль
![]() обдумаем на досуге ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
GOLLANDEC, Торонага,
Острова не отдам!!! p.s. и самокаты тоже... ![]() p.p.s. может договоримся? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Filmor, насчет полуподпольных приисков - на Утинку я приезжал, когда лицензия на рудное золото было на нашем предприятии, а там работало 2 бульдозера, экскаватор и штуки 3-4 камазов руду вывозили, подпольно
![]() там то, наверное, и работают проданные должники. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
безлицензионное пользование недрами. ч.1 ст. 7.3. КоАП РФ, для юриков штраф от 800 тыров...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, а безлицензионное пользование вёдрами скока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Цитата(Shiko @ 31.10.2012, 23:30) ссылка доступна только зарегистрированным исход? боюсь, что в конечном счете он будет плачевен, слишком уж часто наши слабовласти стали сливать территории и людей. Мой генерал, ещё есть надежда, что "Роснефть" найдёт в пределах лицензионного участка "Магадан-1" нефть в достаточном количестве. Правда, Filmor? LISS, мы им - острова, а они нам - доброжелательное отношение? а сколько это будет в денежном эквиваленте? klofelin, невежливо отвечать вопросом на вопрос, но всё-таки - зачем спрашиваешь? Тебе ведь мои ответы совсем не нравятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
как говорят буддисты - все что с вами происходит-Вам только кажется...
пи.си. так выпъем же за медитацию и йогу. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
dissector, не говорил я так никогда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
LISS, это об'ективный или суб'ективный солипсизм?..
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
LISS, для меня об'ективно, к сожалению.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
LISS, оказывается я произвожу отличное впечатление на окружающих.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
LISS, француз Котар - буддист, нет? тогда просьба поимённости к нему не может относиться, сдается мне. Хитришь, сестричка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
П.С.
LISS, Когда я сказал, что "самосожжение" об'ективно, это означало, что - по моему мнению - та громоздкая химическая реакция под названием человек уничтожается при этом точно так же как и его сознание. Мы привыкли к состоянию существования и не можем представить себе, каково это несуществовать, каково собсвтенно небытие (не небытиЁ, ё...пт ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
чукчи едят мухоморы в качестве галюциногенов! о чем тема то была?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Торонага, люди далеко не всегда знают, кто они на самом деле. ![]() людишки...(людишги... га=га=га) хомо эректикус.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:44 |