АВТОЗВУК - дележка мнений, флуд ,короче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АВТОЗВУК - дележка мнений, флуд ,короче |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
ХУЛИГАН, а я давно уже предлагаю насерить и убежать
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
ХУЛИГАН, а я давно уже предлагаю насерить и убежать Сверху газетой прикрыть, поджечь, постучать - и тока тогда убежать ![]() П.С. dissector, я доделал свой звук в Саньке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 17.2.2013, 22:18 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
сам то доволен?
Можно завтра созванится. сам то доволен? Можно завтра созванится. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, доволен ещё как
![]() ![]() Фазу правого мида оказалось не нужно переворачивать, в собранном виде с "правильной" фазировкой я ручку баса на усилке убираю в минимум, и то басит ![]() Жестковато звучит середина, я убираю на мафоне в -5. И у мидов вот тот резонансик остался, о котором я говорил, в середине, точнее в самом верху полосы частот, которую играет мид. Надо с ним что-то придумать. Я тогда завтра позвоню, определимся ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ищи два советских кондера на 15 мкф(типа мбго или кгб), мидбасу нужен фильтр второго порядка, и припаивай его параллельно басовику.
еще попробуй полярность вч поменять,а бывает накладываются частоты раздела и наступает резонанс. слушать так меняешь на одном канале полярность вч крутишь баланс в сторону левого, потом правого резкость или добавится или уйдет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, ВЧ тут не при чём, ну по крайней мере я так думаю, т.к. резонанс я прослушивал при отключённом твифере у самого мидбаса. Короче завтра покумекаем.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, только бкмажные квадратные пойдут или электролиты можно? по напряжению чего там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
dissector ну чего там ящик не отремонтировался? или давай сюда скину и потом удалю.
Торонага Гидр ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
dissector, только бкмажные квадратные пойдут или электролиты можно? по напряжению чего там? тока бумажка неполярная , от 160 вольт. ![]() а!!! обязательно квадратные!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, жаль, с большевистских времен осталась куча круглых больших кондёров (тесловских, неполярных, по-моему). Я б отдал, место только занимают. 160-вольтовые как раз.
|
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, а я-то чё
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, за то что придумао как насерить по-интереснее
![]() Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, это ты придумал, а я так, чиста мысль развил
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, у-у-у, я такой придумщик ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
Сверху газетой прикрыть, поджечь, постучать - и тока тогда убежать ![]() я вот про это ![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Серуны...Это,кто про электролиты спрашивал..Они по звуку значительно хуже..
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Andrey69, на из-за чего так, теоретиццки или ЁМХО скажи?
|
|
|
![]()
|
|
Сам принцип электорлитических конденсаторов-это не совсем для звука. Современные качественные электролиты достаточно (и по моему мнению конечно) неоправданно дороги,к примеру такое ссылка доступна только зарегистрированным ,и скажем BLACK GATE. Очень часто товарищи в инете пишут,дескать заменил в аппарате конденсаторы и обосрался от восторга. Это не так. Надо очень много обгрейдить,думаю это бессмысленно купить средненький усилок и вбивать в него рюкзак денег,поверив инету. Есть конечно между HI-END и нами,земными несто среднее,слава Богу. Ну вот,если кому интересно будет,путевые статьи про все это дело ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Торонага,все у нас получится!
|
|
|
![]()
|
|
Andrey69, на из-за чего так, теоретиццки или ЁМХО скажи? подключи послушай, если не заметишь разницы, то и не заморачиваться ![]() Andrey69,+111111 побеждает человек, а не железо!!! прежде всего конструктив !! пи.си. хватит флудировать, -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Руслан Игоревич,вы зря насчет флуда ИМХО. Люди же должны представлять,как современные производители любят людей наказывать за доверчивость..
|
|
|
![]()
|
|
АВТОЗВУК - дележка мнений, флуд ,короче - название темы, к том же никто не флдит.
так и осталось непонятным, непригодность электролитов в чем, в их электролитности или в том, что они полярные? |
|
|
![]()
|
|
В электролитности. Не то,чтобы совсем никак,но для звука лучше полипропилен типа наших К73 или буржуинских с обозначение МКР (фирмы WIMA,MUNDORF и др)
В электролитности. Не то,чтобы совсем никак,но для звука лучше полипропилен типа наших К73 или буржуинских с обозначение МКР (фирмы WIMA,MUNDORF и др) -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
АВТОЗВУК - дележка мнений, флуд ,короче - название темы, к том же никто не флдит. так и осталось непонятным, непригодность электролитов в чем, в их электролитности или в том, что они полярные? то,что они грязно играют в сигнальной цепи. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 62 ![]() |
Рууус, ЛС не смог отправить, по этому тут пишу, на ppi сгорел 1 канал, из-за статики, как к тебе на осмотр отвести его?
-------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 253 Авто: Camry 87-Crown 90-Crown 91-Crown 94-Crown 01... ![]() |
Гуру твика,Help!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:52 |