| FakeFoto- Фотография для вас!, свадьбы/торжества/выездная съемка/автопортфолио! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| FakeFoto- Фотография для вас!, свадьбы/торжества/выездная съемка/автопортфолио! | 
|  24.2.2013, 15:01 

| |||||||||||||||||||
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934  | 
				Фотография для вас!       - свадьбы/корпоративы/торжества - выздная съемка в городе / на природе - рекламная съемка - love story - портфолио для вашего автомобиля! ------------------------- все фото можно посмотреть на ссылка доступна только зарегистрированным контакты: 8924 69 060 69 fake_girl@bk.ru Свадьбы Выездная семка -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon | ||||||||||||||||||
|  | |||||||||||||||||||
|  24.2.2013, 15:22 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934  | -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon | 
|  | |
|  26.2.2013, 15:07 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 49  | 
				хочу фото своего авто! давно хочу!    | 
|  | |
|  26.2.2013, 22:06 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504  | 
				готов работать осветителем-сценаристом за бесплатно при проведении съемок в стиле НЮ!!!  срочно набираем моделей для таких съемок!!! Кому нужно профессиональное портфолио для порадовать своего парня на 23 февраля??? ФейкГерл, огласите расценки......у меня тут группа готовых спонсоров есть;-)

-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! Спасибо! — dissector  | 
|  | |
|  27.2.2013, 0:32 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934  | Цитата(Twister @ 26.2.2013, 14:07) ссылка доступна только зарегистрированным готов работать осветителем-сценаристом за бесплатно при проведении съемок в стиле НЮ!!!  срочно набираем моделей для таких съемок!!! Кому нужно профессиональное портфолио для порадовать своего парня на 23 февраля??? ФейкГерл, огласите расценки......у меня тут группа готовых спонсоров есть;-) Олег ну ты прям пиар-мастер)))))))все в личку, тут не освещам ценовые вопросы)) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon | 
|  | |
|  1.3.2013, 0:07 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934  | -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — GOLLANDEC  | 
|  | |
|  1.3.2013, 0:18 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918  | 
				Юльчик, ты умничка! Очень нравятся твои фото

-------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.. | 
|  | |
|  1.3.2013, 7:45 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209  | 
				Классные фотки, успехов в творчистве но название пугает Fake имя прилагательноеs: поддельный, фальшивый имя существительноеs: подделка, фальшивка, фальсификация, липа, подлог, плутовство, песчанистый сланец, слюдистый сланец глаголs: фальсифицировать, подделывать, прикидываться, обманывать, фабриковать, мошенничать, обжуливать, укладывать трос, укладывать канат в бухту --------------------  9246930684 | 
|  | |
|  1.3.2013, 10:30 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra  | 
				mik, есть другое значение, которого нет в словаре    -------------------- 私の愛 | 
|  | |
|  1.3.2013, 11:30 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940  | 
				HILANDER,  финтить, импровизировать.... или ты про FUCK?  Так то другое слово   | 
|  | |
|  1.3.2013, 11:32 

| |
				сейчас специально несколько словарей просмотрел акромя "поддельный, фальшивый" других значений не нешол

--------------------  9246930684 | 
|  | |
|  1.3.2013, 11:40 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 
				ну у вас и методы с девушками знакомиться....    -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — HILANDER  | 
|  | |
|  1.3.2013, 11:46 

| |
				методы не важны, результат!, я вот например 10 лет назад пошол соседке лампочку вкрутить в коридоре дак сейчас 2е детей ужа, а лампочка так и не горит    --------------------  9246930684 | 
|  | |
|  1.3.2013, 13:21 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934  | 
				Спасибо за отзывы  приятно По поводу перевода моего ника-для меня это уже давно имя нарицательное,никак не переводящееся на наш язык  ну если уж придираться,то слюдистый сланец мне вполне нравится  )))))) а вообще в каждом фото есть фальшивка/подделка ибо искажение цвета,фактур,ретушь и тд  )) пусть будет вариант импровизировать-мне нравится  -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon | 
|  | |
|  1.3.2013, 14:54 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 
				теперь давайте обсудим подпись....    It's arma - goddamn - motherfucking - geddon -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) | 
|  | |
|  1.3.2013, 14:56 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra  | 
				Fake`Girl, выкладывай ещё работы свои!

-------------------- 私の愛 | 
|  | |
|  3.3.2013, 0:48 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918  | 
				С нашим интернетом потратила час на чистку вашего срача, модераторы - не уборщики вашего мусора, вы издеваетесь чтоли? Уважайте не только друг друга, но и чужой труд и время.....    -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.. | 
|  | |
|  4.3.2013, 13:25 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 49  | 
				выкладывай фотки     | 
|  | |
|  5.3.2013, 12:26 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky  | 
				Выкладывай фотки!    -------------------- Позывной  на LPD 17 канал:  "Форанер"  | 
|  | |
|  5.3.2013, 13:43 

| |
				Форанер, ты тоже выкладывай!    -------------------- 私の愛 | 
|  | |
|  5.3.2013, 14:41 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538  | 
				курс есть в инете сейчас абсолютно бесплатный у Натальи Реццы а уж она то понимает в фотографии- ну хотя бы потому что она своими фотографиями заработала на жизнь в Прага( и кстати она бывшая магаданка) Так чего я хочу сказать - автору обязательно надо почитать разбор полетов Реццы, потому что фотки, которые я здесь вижу- на самом деле ужасны то есть невесты и женихи- они всегда красивые, всегда, потому что счастливые и молодые и любящие а на фото - то кусок левого кресла торчит, то кусок спины в зеркале виден, то руки обрезаны то мыльные пузыри на лице у свидетильницы в общем, небрежно очень воооот | 
|  | |
|  6.3.2013, 1:30 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky  | Цитата(HILANDER @ 5.3.2013, 13:43) ссылка доступна только зарегистрированным курс есть в инете сейчас абсолютно бесплатный у Натальи Реццы а уж она то понимает в фотографии- ну хотя бы потому что она своими фотографиями заработала на жизнь в Прага( и кстати она бывшая магаданка) Так чего я хочу сказать - автору обязательно надо почитать разбор полетов Реццы, потому что фотки, которые я здесь вижу- на самом деле ужасны то есть невесты и женихи- они всегда красивые, всегда, потому что счастливые и молодые и любящие а на фото - то кусок левого кресла торчит, то кусок спины в зеркале виден, то руки обрезаны то мыльные пузыри на лице у свидетильницы в общем, небрежно очень воооот Вот вот художника каждый обидеть может... А ссылка есть где Реццу посмотреть? Сообщение отредактировал Форанер - 6.3.2013, 1:35 -------------------- Позывной  на LPD 17 канал:  "Форанер"  | 
|  | |
|  6.3.2013, 9:20 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344  | 
				Вот, погуглил: ссылка доступна только зарегистрированным персональный сайт Натальи Рецца(Леонова).  В настоящее время живёт в Южной Богемии, путешествует по Европе, снимая кинематографичные фотосессии, и готовится к публикации второй тематической фотокниги — Paris. Первая фотокнига посвящена Венеции.  Как фотограф, Рецца работает в разных направлениях: от фэшн-портрета до тревел-фото. Ее фотографии публиковались в журналах Rolling Stone, Cosmopolitan, Hello, LQ, ФотоМастерская, MINI, Billboard, Creative Austria, etc. Принты работ Реццы успешно продаются, и расходятся по частным коллекциям Европы и России. Сайт на флеше, довольно-таки тяжелый. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным! Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)  89148648115 Член МООО "Автоклуб М49"  | 
|  | |
|  6.3.2013, 10:16 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319  | 
				Fake`Girl, Юлько ты и фото как всегда супеР!!!    --------------------  | 
|  | |
|  6.3.2013, 13:26 

| |||||||
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934  | курс есть в инете сейчас абсолютно бесплатныйспасибо за мнение, на досуге погляжу...наверно. у Натальи Реццы а уж она то понимает в фотографии- ну хотя бы потому что она своими фотографиями заработала на жизнь в Прага( и кстати она бывшая магаданка) Обновление TLC 200 -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — JudgeSlayer  | ||||||
|  | |||||||
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:12 |