| Проверка компрессии и свеч | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Проверка компрессии и свеч | 
|  18.12.2007, 20:08 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536  | 
				Мотор 1jz-ge 99г.в. VVT-i 2,5 литра Хочу проверить свечи и компрессию. Никаких проблем нет, хочу это для СЕБЯ. Если можно - цена этих работ и сколько по времени. Условие - должен присутствовать лично при "вскрытии". Кстати ремонтировал ходовку у Витала, - доволен всем, только сейчас до него наверно в горку не смогу заехать вот и пишу тут. КАМАЗ, Радик привет! | 
|  | |
|  19.12.2007, 0:24 

| |
|  Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 
				И тебе не хворать. А с кем имею дело то?

-------------------- 89148508740 | 
|  | |
|  19.12.2007, 0:33 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 
				Да ко мне Хай-вэй был до сегодняшнего циклона.   У тебя не столько денег, сколь времени много надо. Пока доберёшься...  Как движка себя чует? -------------------- | 
|  | |
|  19.12.2007, 12:41 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536  | 
				ДЮЙМ: Не троит и не стреляет в глушитель. Работае ровно. Иногда вот стал замечать что звук мотора доходит до уха ритмично-волнообразно как бы. Расход по трассе 7 литров. В городе летом 12 литров. Зима 20-22 л (грею по 8 минут перед тем как тронуться). Расход стабилен абсолютно. Свечи с Японии, не менял 25,0 тыс.км. и не смотрел даже что там за свечи- жалоб нет. Боюсь мысленно за их состояние - хотя причин беспокоится никаких нет. Радик - Павел, Cresta. | 
|  | |
|  4.1.2008, 13:56 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 
				КАМАЗ,а ты сразу не понял, кто тут с vvt-i ?  Я в прошлой жизни vital  . Привет, Паша!. Волнение в оборотах может быть вазвано многими причинами. Искать можно долго и безуспешно, а можно и сразу наткнуться. -------------------- | 
|  | |
|  19.1.2009, 22:57 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528  | 
				так и пожста как вывод всего вышесказанного (я честно все прочитала))) так где мне свечи хорошо поменяют то?    -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН. ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! | 
|  | |
|    20.1.2009, 0:05 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | так и пожста как вывод всего вышесказанного (я честно все прочитала))) так где мне свечи хорошо поменяют то?       серьезная проблема.... Едь к кому угодно, и что значит "хорошо" поменять свечи??? --------------------  | 
|  | |
|  20.1.2009, 0:11 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528  |     серьезная проблема.... Едь к кому угодно, и что значит "хорошо" поменять свечи??? ну блин тут без сарказма пожста! к кому угодно, это значит к тебе тоже можно?   -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН. ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! | 
|  | |
|  20.1.2009, 0:20 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | ну блин тут без сарказма пожста! к кому угодно, это значит к тебе тоже можно?   ну если у тебя свечи как на нормальной машине выкручиваются, а не как на субаре (без обид, но там просто "секс") то можно, тока ключ надо найти свечной..   --------------------  | 
|  | |
|  20.1.2009, 0:23 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | ну блин тут без сарказма пожста! к кому угодно, это значит к тебе тоже можно? А ко мне что, боязно?  -------------------- | 
|  | |
|  20.1.2009, 0:26 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528  | Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.1.2009, 23:20) ссылка доступна только зарегистрированным А ко мне что, боязно? честно, да. не, серьезно. вы такой брутальный и категоричный дядька   -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН. ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! | 
|  | |
|  20.1.2009, 0:27 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | сдается мне что там с выкручиванием свечей с левой стороны подразумевается некоторый секас   я с мицухами не встречался если честно, поэтому как там со свечами дела не владею инфой...   --------------------  | 
|  | |
|  20.1.2009, 11:20 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | честно, да. не, серьезно. вы такой брутальный и категоричный дядька Это помогает мне контролировать и выполнять работу. За дядьку отдельное спасибо.  -------------------- | 
|  | |
|  28.1.2009, 21:38 

| |
				ну вот ничего не понимаю. неужели ВСЕ здесь меняют свечи своими же золотыми ручками?? неужто сложно сказать: Катя езжай туда то, там сделают хорошо.    -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН. ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! | 
|  | |
|  28.1.2009, 21:48 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88  | 
				Приезжай к нам поменяем.

-------------------- Звонить: 89148664411  | 
|  | |
|  28.1.2009, 22:59 

| |
				к сожалению, в силу погодных условий еще минимум неделю к нему не попаду

-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН. ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! | 
|  | |
|  29.1.2009, 0:18 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | к сожалению, в силу погодных условий еще минимум неделю к нему не попаду на марчекан проедь у дороги СТО все в пластике прям на спуске к Марчекану по левой стороне... Такую мелочь сделают без особых проблем...   --------------------  Спасибо! — Екатерина Великая  | 
|  | |
|  29.1.2009, 2:14 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | Замуж тебе надо, Катя Ага, за автомеханика  , и вопрос замены свечей тебя касаться не будет никаким боком  Завтра буду чистить у себя. -------------------- | 
|  | |
|  8.3.2009, 0:28 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX  | 
				А можно как-нибудь неправельно вкрутить свечи (недокрутить или перекрутить)? На что это может повлиять? Может стоит сразу к спецам обращаться? | 
|  | |
|  8.3.2009, 0:50 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547  | 
				случаи всякие бывают, ктото с ноги закрутит что потом ничем не выкрутишь, а кто то забудет затянуть, в итоге пробитый капот. а так.... ничего сложного=) Кстати, Ацкий, померил компрессию, как результаты? -------------------- | 
|  | |
|  8.3.2009, 9:49 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042  | А можно как-нибудь неправельно вкрутить свечи (недокрутить или перекрутить)? На что это может повлиять? Может стоит сразу к спецам обращаться? ну если торопиться можно и резьбу новую накрутить колодцах=) а закручивать надо до упора и зутянуть потом, только , правильно не с-ноги и не с помощью рычагов дополнительных=) геммор движки где свечи в неудобных местах расположены, там чтоб до них дбраться нужно смекалку прроявить -------------------- 8 914 860 93 (99) "...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." | 
|  | |
|  8.3.2009, 14:27 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536  | Кстати, Ацкий, померил компрессию, как результаты? Честно говоря нет, к Виталу так и не заехал (по причине дорожных условий на момент когда мы договорились). А потом, месяц назад вот поехал по трассе и установил почти свой рекорд расхода (6 литров на 100км) и забил на свечи...думаю все оки с ними. | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 15:38 |