О написании сообщений в форум, пара слов  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

О написании сообщений в форум, пара слов  | 

2.7.2013, 12:25

| 
	|
| 

Jumanji,  вот сейчас хотела бы сообщение исправить и не смогла! а если  АрфАграфия хромает, а Т9 не всегда с ошибками помогает!? как мне потом учительнице по русскому-литературе в глаза смотреть, а она в форуме постоянно зависает... господин Радий, может,хотя бы планку понизим до 50 сообщений?   

-------------------- :) 

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 12:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Elena_Style, а зачем редактировать? берете пишите еще сообщение,там опровергаете все выше сказанное и вот оно 200сообщение -и желанное редактирование!!!

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl Elena_Style  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 12:43

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

...как мне потом учительнице по русскому-литературе в глаза смотреть, а она в форуме постоянно зависает... Ну, следом, как dissector предлагает, пишете сообщение...Примерно такое: Уважаемая, ............(никнейм преподавателя), в предыдущем посте я пошутила. Слова "........."(перечисляете неверно написанные слова) пишутся следующим образом - ".................." (те же слова, но в правильном варианте написания)... И можно открыто и спокойно смотреть...даже в глаза преподавателю литературы и русского языка... -------------------- Спасибо! — Elena_Style kolosyan  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 12:48

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

Elena_Style, временной промежуток, который позволяет редактировать пользователям свои сообщения - 30 минут. Активные участники могут редактировать свои сообщения в любой момент. Чтобы стать активным - нужно написать 200 сообщений.  

А дать право... Ну блин, как я уже говорил - "Слово - не воробей....". Ещё раз 20 ошибок и научитесь, как я, читать сообщения перед отправкой (хотя мне ещё учиться учиться) -------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 13:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

а чтоб стать пассивным , надо матерится и нарушать правила форума  -  ссылка доступна только зарегистрированным .  

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

2.7.2013, 13:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967  | 

Цитата(dissector @ 2.7.2013, 13:10) ссылка доступна только зарегистрированным .  И желательно иметь легкомодифицируемый ник! --------------------  | 

| 

| 
	|

2.7.2013, 16:33

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Цитата(dissector @ 2.7.2013, 13:10) ссылка доступна только зарегистрированным .  ИМХО, чтобы стать пассивным нужно нечто иное и правила форума не при делах Спасибо! — Aleks_Vl  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 16:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

Elena_Style, временной промежуток, который позволяет редактировать пользователям свои сообщения - 30 минут. Активные участники могут редактировать свои сообщения в любой момент. Чтобы стать активным - нужно написать 200 сообщений. А чего даёт 20 000 сообщений, акромя клейма злостного флудера? P.S. а 200 000 ...? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 17:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940  | 

Shiko, ну про 20 000 тебе видней  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 17:34

| 
	|
| 

oag, с какой целью?  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 17:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

Цитата(oag @ 2.7.2013, 16:21) ссылка доступна только зарегистрированным Предлагаю злостным писателям сообщений ограничить количество сообщений в день! Например, до пяти  То есть, чтобы статистика сообщений коррелировала со статистикой пользователей? P.S. из семи моих сегодняшних сообщений, два в этой теме. Сообщение отредактировал Shiko - 2.7.2013, 17:38 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 18:11

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

oag, с какой целью?  (Бурчу по-стариковски, брюзжу, типа --------------------  | 

| 

| 
	|

2.7.2013, 18:27

| 
	|

Shiko, могу из картона медаль вырезать

-------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 18:34

| 
	|

Shiko, могу из картона медаль вырезать Хм... медаль и я могу вырезать. Могу ещё копать, пилить, строгать, скручивать, заливать, облицовывать, клеить, красит, писать, считать, водить, катать, поднимать ... Ну как все в общем! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

2.7.2013, 18:44

| 
	|

Shiko, поиск работы в другой теме...

Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 22:41

| 
	|

Цитата(Торонага @ 2.7.2013, 17:34) ссылка доступна только зарегистрированным P.S. из семи моих сегодняшних сообщений, два в этой теме. Выходит, именно их бы ты и не написал А тем, кто больше года молчал, навесить медали "МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО"! А за два года молчания удалять из базы пользователей, как особо ценных юзеров  | 

| 

| 
	|

2.7.2013, 22:49

| 
	|
| 

oag, а за перебор квоты давай стрелять из рогатки в нос  

Спасибо! — LISS  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 22:53

| 
	|

Торонага, тему говоришь! поддерживаю  

Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 23:11

| 
	|
| 

oag, f fdnjhcrbt ghfdf&   

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 23:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

Не пишите, пожалуйста, в неправильной раскладке, господа, касается не одного только автора предыдущего сообщения, а ещё и господина Shiko (попал под горячую). Нет никакого желания переводить ваши месседжи в Блокноте, ибо программ для автоматического исправления/перекодировки у меня нет, никогда не было и никогда не будет, ибо они мне на... не нужны, как и подавляющему большинству пользователей.

-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

2.7.2013, 23:40

| 
	|

Пофлудили, на транслите пописали, поподкалывали .... Предлагаю снова оставить эту тему на пару лет

Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

3.7.2013, 19:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563  | 

господин Радий, может,хотя бы планку понизим ...   ... а через пару лет к тебе обратятся "Господь Радий"... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey  | 

| 

| 
	|

21.6.2016, 5:12

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

И таки хотелось чтобы ну хоть 2 минуты можно было исправить сообщение без идиотской приписки, что оно редактировалось минуту назад.

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 3:47 |