Лить ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ спирт в бензабак? Алкоголикам просьба не беспокоить! )))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лить ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ спирт в бензабак? Алкоголикам просьба не беспокоить! )))) |
![]()
|
||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Спирт выводит воду из бака. Ога.
Но зимой вода превращаецца в лёд. И по идее взаимодействовать спирт с водой не сможет так как летом. Хотя каждая могучая молекула спирта таки должна совокупиццо с 4-мя молекулами воды вроде из курса химии. Будет ли взаимодействовать разбодяженный в бензине спирт со льдом на дне бака или нет? Кстате кто в курсе самой чёткой пропорции заливки - пешите. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Проголосовал за последний вариант.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Довольствуюсь полумерами - лью водку в бачок омывателя.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Гидр у меня вопрос к твоей подписи: А если я - невыспавшийся кот, но в этой жизни - человек? Что делать?
Довольствуюсь полумерами - лью водку в бачок омывателя. Это не полумеры. Это жесткий тролинг ГАИшников! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
так я че та не понял, вроде ацетон же лили?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Shiko, ну я передал вопрос, она пока не отвечает.
dissector, можно синтетический ТГК в таблетках, но говорят натурпродукт лучше. П.С. Блин, чё я вообще в этой теме делаю, попросили ж в заголовке-то... Сообщение отредактировал Гидр - 26.4.2013, 13:27 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Цитата(Shiko @ 26.4.2013, 10:56) ссылка доступна только зарегистрированным так я че та не понял, вроде ацетон же лили? ![]() Ростоманы дышат в бак другими парами? ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 26.4.2013, 13:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
так я че та не понял, вроде ацетон же лили? ![]() не понял,лили или пили? и где ударение ставить? пятница.... -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Вы плохому не учите
![]() ![]() Не то что её хозяин..... -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Вы еще валерьяны налейте. Она у вас еще мявкать начнет.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
||||||
Цитата(dissector @ 26.4.2013, 12:22) ссылка доступна только зарегистрированным П.С. Блин, чё я вообще в этой теме делаю, попросили ж в заголовке-то... А в заголовке не просьба, а замануха ... ещё Адам купился, а мы, что не пацаны чтоль? И продолжаем. Вы еще валерьяны налейте. Она у вас еще мявкать начнет. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
В автомагазинах есть нейтрализатор воды для топлива.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
У меня такое впечатление, что у Shiko зарплата прямопропорциональна количеству сообщений на форуме.
![]() -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
kosmag,
Тебя так беспокоят мои сообщения? Или моя заработанная плата и то, чему она пропорциональна? Сообщение отредактировал Shiko - 26.4.2013, 18:13 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
К чему делать подобные дебильные опросы? Развести флудильню на несколько страниц и всё!
-------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — Японец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
К чему делать подобные дебильные опросы? Развести флудильню на несколько страниц и всё! Спаси бо за звание дебила. Буду носить с гордостью!-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Shiko, Ну что ты передергиваешь? Сам же прекрасно знаешь, что прилагательное "дебильный" отражает свойства существительного "опросы".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
kosmag, machucha, shans2, пишите по теме, я лью спирт или я не лью.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, Пишу по теме. Я не знаю, "лью" ты спирт или нет
![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
dissector, Ок.Я лью спирт,а также я его холю и лилею
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:08 |