Isuzu MU, Интересный аппарат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Isuzu MU, Интересный аппарат |
20.3.2008, 18:23
|
|
Как второй авто в семью, рассматриваю данный автомобиль. Но предложение очень маленькое. Никто здесь не продаёт?
-------------------- |
|
|
20.3.2008, 18:31
|
|
Как второй авто в семью, рассматриваю данный автомобиль. Но предложение очень маленькое. Никто здесь не продаёт? а я все думал - как же он называется))) ничего такой... симпотишный.. недавно видел, что продается почти такой же, но более круглый... тоже не помню как называется... -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — mai
|
|
|
20.3.2008, 18:39
|
|
Да, он наверное, ток годом поновее... 1996г - край...
-------------------- |
|
|
20.3.2008, 18:41
|
|
Да, он наверное, ток годом поновее... 1996г - край... ну вот, значит он... и значит продается... Только ценник там, кажется, албанский был.. Осталось только его найти.. -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
20.3.2008, 18:59
|
|
Албанский ценник не рассматривается. Им цена 8 тыс. бак. Во Владике по крайней мере... У меня Териос столько же стоит...
-------------------- |
|
|
20.3.2008, 20:02
|
|
Албанский ценик круглый кузов Wizard вроде , а MU вижу только часто чорный ,красный пропал куда то
-------------------- |
|
|
20.3.2008, 20:05
|
|
тот же бихорн но кузовщина другая
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
20.3.2008, 22:05
|
|
недорого стоял на айсберге(стоянка возле гостиницы ОКЕАН, которая верхняя), красный. 180 с торгом кажется за него просили
-------------------- |
|
|
21.3.2008, 1:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
не муха не вариант вот VehiCROSS вот аппарт!стоят правда кучу бабла но оправдывают свой ценник полностью,был бы такой купил не задумываясь
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
21.3.2008, 1:53
|
|
не муха не вариант вот VehiCROSS вот аппарт!стоят правда кучу бабла но оправдывают свой ценник полностью,был бы такой купил не задумываясь Вичикрос тема!!!! Авто супер. Респект и уважуха=)))) Жаль что их мало в городе.. 3 литра там жгут нипадецки=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
21.3.2008, 2:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
Вичикрос тема!!!! Авто супер. Респект и уважуха=)))) Жаль что их мало в городе.. 3 литра там жгут нипадецки=) У исузу одна проблема, американские коробки и если её вовремя не обслужить как следует (~$300 на соленоиды и т.п.), то могут быть запары, также из-за неправильной прошивки в ECU 2001 году вылетали ГТшки на раз, лечится только перешиванием ECU, но на сколько мне известно в Магадане таких спецов нет. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
21.3.2008, 2:54
|
|
У исузу одна проблема, американские коробки и если её вовремя не обслужить как следует (~$300 на соленоиды и т.п.), то могут быть запары, также из-за неправильной прошивки в ECU 2001 году вылетали ГТшки на раз, лечится только перешиванием ECU, но на сколько мне известно в Магадане таких спецов нет. чего, где перешивать? программатор в руки с паяльником и все. какие в попу спецы?=)))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
21.3.2008, 3:42
|
|
чего, где перешивать? программатор в руки с паяльником и все. какие в попу спецы?=)))) ;-) шутки шутить... ну ну... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
21.3.2008, 10:06
|
|
В салоне посидите вехикроса патом говарите там как в марино честно
-------------------- |
|
|
21.3.2008, 10:24
|
|
У исузу одна проблема, американские коробки и если её вовремя не обслужить как следует Опять ты про наших. Может пора тебе уже бежать отсюда, раз так всё плохо?(~$300 на соленоиды и т.п.), то могут быть запары, также из-за неправильной прошивки в ECU 2001 году вылетали ГТшки на раз, лечится только перешиванием ECU, но на сколько мне известно в Магадане таких спецов нет. Откуда там берётся неправильная прошивка? Поясни тупому. -------------------- |
|
|
21.3.2008, 11:24
|
|
Цитата(ДЮЙМ @ 21.3.2008, 9:24) ссылка доступна только зарегистрированным Откуда там берётся неправильная прошивка? Поясни тупому. Прошивка у нас берется от завода изготовителя. Значит вспомним. Самый последний кузов Бигхорна выпускался 02.1998 - 09.1999 и 10.1999 - 06.2001 и 07.2001 - 08.2002 Я когда думал купить/не купить переыл весь интернет на тему что БигХорне хорошо, а что в нём плохо. Нашел диагноста новосибирского на дром.ру, к которому в Новосибрске все Исузы ездят. Созвонились мы с ним, и он мне час рассказывал какие бывают Бигхорны и что с ними бывает так и не так, крайне познавательная беседа получилась. Всего сейчас и не вспомню, но запомнил пару основных моментов, могу перепутать даты, но примерно такая ситуация: 02.1998 - 09.1999 Самый беспроблемный БигХорн. 10.1999 - 06.2001 Появилась электр. дроссельная заслонка, которая иногда вылетала, вылечить её не представляется возможным, только под замену, не дороже редуктора на Сурфа. 07.2001 - 08.2002 Вот этот период оказался бы самым шоколадным, если бы не один момент, на них вылетали ГТшки, причём прчиной как оказалось была не правильная прошивка, причём замена ГТшки приводила порой к тому что её хватало на неделю, а не на месяц, год. Также он мне сказал что хоть времени то прошло и много, но Биги с Японии до сих пор приходят со старой прошивкой компа, причём шансов попасть на такого вполне много. А проверить и вылечить это можно при помощи особенного диагностического прибора, которого у нас наверное нет. Ну, а если есть, то не факт что есть прошивка под Бига. Значит всё что я написал относится только к одной комплектации Бигов "3.5 handling by Lotus SE". Да и ещё один момент, так как Исузу давно купил GM, то коробки там Американские, на дизелях есть Японский Айсин. Так вот амер. коробки капризные, но если их вовремя подлечить и чуток модернизировать, заменить соленоиды фильтр, поставить кулер на масло, то жить она будет ещё долго. В общем на самом деле ничего страшного нет, просто у нас как, купил и гоняет пока не умрет, а потом фууу гнилая тачка. p.s. само собой речь о бензинке. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — BERYMOR
|
|
|
21.3.2008, 13:16
|
|
;-) шутки шутить... ну ну... где, какие шутки? Фашка уже перешитая-) вечер в инете + вечер работы с паяльником. потом к другу за программатором и все. теперь сделано культурно, стоит кроватка. можно за 5 минут достать микруху, воткунть в программатор перешить на что угодно, по пути поправить где надо=) есть желание можем показать как=) а дальше дело времени. везде все сделано одинакого, только микрухи разные. я уже стока буржуйских форумов прочитал про компы и и х шитье. ниче нового. везде выпаял, воткнут в программатор и переправил как надо... даже софт есть. на крайняк нашел в инете прошивку. Только вот для кого-то лень заморачиваться=) все до себе=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
21.3.2008, 13:21
|
|
где, какие шутки? Фашка уже перешитая-) вечер в инете + вечер работы с паяльником. потом к другу за программатором и все. Только вот для кого-то лень заморачиваться=) все до себе=) Понимаешь, не совсем тот случай, у тебя авто старое и культовое, под него чего хочешь можно найти. А Бигхорн это просто джип. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
24.3.2008, 16:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... |
Хех, сразу вижу подтверждение своим словам о целесообразности правильных сервисных центров, которые уже давно должны прийти на смену существующим мастерским.
|
|
|
24.3.2008, 16:39
|
|
Понимаешь, не совсем тот случай, у тебя авто старое и культовое, под него чего хочешь можно найти. А Бигхорн это просто джип. вполне вероятно но я уже стока разных прошивок навидался=( на фашку мало, много как раз на всякие другие авто. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
24.3.2008, 17:39
|
|
Хех, сразу вижу подтверждение своим словам о целесообразности правильных сервисных центров, которые уже давно должны прийти на смену существующим мастерским. В правильных сервисах правильные цены. То, что расценки подняли в целом по городу на 30% уже восторга не вызвало, а правильный сервис это +50-100 процентов больше текущей цены. Кому как, а я поеду туда, где делают и хорошо и доступно. |
|
|
24.3.2008, 18:11
|
|
мужики вас куда то не туда понесло...
|
|
|
19.9.2008, 18:14
|
|
Муха прикольный апарат действительно то тже Бигхорн кузов только другой вот только с запчастями засада у нас я на отцовский Бигхорн задние супрта искал здесь нет а вру были у Дюйма но состояние жесть пришлось заказывать в страну его рождения дорого но зато новые поставил и забыл на много лет))
|
|
|
18.11.2014, 23:46
|
|
Isuzu представил новый внедорожник MU-X 2014
Компания Isuzu представила новый внедорожник MU-X 2014 модельного года. Модель будет продаваться в версиях 4×2 и 4×4. С точки зрения дизайна, MU-X позаимствовал большинство стайлинговых элементов у пикапа D-MAX — клиновидная форма радиаторной решетки, расширенные колесные арки и просторный салон, способный вместить до 7человек. Внедорожник будет доступен в трех комплектациях на выбор. Список оснащения базовой версии включает наличие аудиосистемы с 6 динамиками и поддержкой iPod/Bluetooth, а топовая версия LS-T сможет порадовать своего владельца аудиосистемой Sky Sound и 10-дюймовыми DVD мониторами для пассажиров заднего ряда. Под капотом будет работать 3-литровый турбодизель, развивающий 174 л.с. при 3600 об/мин. и 380 Нм максимального крутящего момента при 1800 об/мин. Тяга будет передаваться на заднюю ось, либо на все 4 колеса при помощи 5-ступенчатой механической трансмиссии или 5-скоростной АКПП с электронным управлением и последовательным переключением. Версии Isuzu MU-X с автоматической трансмиссией комплектуются в ‘базе’ функцией помощи при въезде на возвышенность и системой замедляющей скорость движения автомобиля на спуске. Модели внедорожника с полным приводом получат фирменную систему ‘Terrain command’ с возможностью выбора режима работы (2-high, 4-high, 4-low range). Продажи машины на внутреннем рынке уже начались, а через месяц MU-X появится и у дилеров других стран — в первую очередь, в Австралии. В России, напомним, легковое отделение Isuzu официально не представлено, хотя дилерская сеть присутствует — через нее продаются развозные грузовички N— и F—серий, которые собираются на УАЗе. Может, японцы когда-нибудь решатся продавать у нас и свою внедорожную линейку? Впрочем, линейка — это громко сказано. Сейчас она состоит из пикапа D-Max, "брата" Chevrolet Colorado. Есть также внедорожники MU-7 (только для Таиланда) и Panther (только для Индонезии). Isuzu MU-X уже хорошо встречен австралийской и тайской автомобильной прессой. Машина построена на базе пикапа D-Max, то есть является близким родственником Chevrolet Trailblazer. Однако дело не обошлось только сменой шильдиков. Во-первых, у "японца" совсем другое лицо — позлее и поинтереснее, чем у "американца". Во-вторых, японцы ставят на пикап и на внедорожник свой собственный двигатель — турбированный трехлитровый, выдающий 177 л.с. и 380 Н-м. На "Трейлблейзере" же стоит 2,8-литровый американский дизель (а также бензиновый V6 на российском и бразильском рынках). Наконец, базовая версия Isuzu MU-X оснащена задним приводом и механической КПП, Trailblazer же на большинстве рынков доступен только с автоматом и полным приводом (в РФ есть также версия с МКПП). То есть "японец" может обойтись покупателю дешевле. Цена машины в Австралии — от 40500 до 53000 австралийских долларов (они почти равны долларам США). Американский же внедорожник (на местном рынке он называется Holden Colorado 7) стоит от $46990. В России Trailblazer стоит от 1 444 000 рублей. Isuzu, таким образом, мог быть стоить 1,2 миллиона. Isuzu MU-X в дорогих версиях оснащается навигацией, камерой заднего вида, потолочным монитором для задних сидений, кожаным салоном с семью креслами и 14 (четырнадцатью!) подстаканниками. В то же время это хороший внедорожник на лестничной раме, с штатной стальной защитой агрегатов, понижающей передачей, клиренсом в 230 мм и возможностью буксировать прицеп в 3000 килограмм. Подвеска — двойные рычаги спереди и многорычажка сзади. Расход топлива — 8,2 литра в смешанном цикле. Вот такой теперь стала муха.) -------------------- Escudo 96г.в. 5д 5мкпп
Спасибо! — crazybubble kasatka
|
|
|
19.11.2014, 1:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Это Trooper теперь такой?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:48 |