Последвстие выноса +45 и меньше?, SF5 в частности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последвстие выноса +45 и меньше?, SF5 в частности |
3.5.2012, 8:41
|
|
mey, тут все больше зависит от формы спиц диска. Если они выпуклые наружу, диски нормально налезут. От вылета (большого или маленького) больше зависит, упрется у тебя колесо внутренней стороной обода в стойку или нет.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
3.5.2012, 9:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
не понятно тогда как диски с таким вылетом уживаются с брембами . мне интересно если у меня вылет 48, то поставив 17диск с импрезы будет ли такой же зазор между супортом и спицей как на импрезе? это не только от вылета зависит, а больше от того, как переходят спицы на внешнюю часть диска. В любом случае надо мерить. P.S. У твоего форя в стоке 18`` диски. Как ты собрался туда 17`` напялить? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
3.5.2012, 10:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 37 Авто: uaz |
а что мне помешает ... получается если я найду 17 диск с пометкой subaru brembo ok то он мне тоже встанет или у меня другие параметры нежели на импрезе, вот о чем я
|
|
|
3.5.2012, 11:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
а что мне помешает ... получается если я найду 17 диск с пометкой subaru brembo ok то он мне тоже встанет или у меня другие параметры нежели на импрезе, вот о чем я Вот на этот вопрос я не дам точный ответ, а гадать конечно можно, но лучше действительно найти такие 17 диски и примерить! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
3.5.2012, 11:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 37 Авто: uaz |
я так понимаю на форуме стих нету, а то можно было бы померить
|
|
|
3.5.2012, 11:42
|
|
я так понимаю на форуме стих нету, а то можно было бы померить отправил в ЛС. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
25.3.2013, 14:40
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ma3x/sti
|
|
|
28.3.2013, 1:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY |
Это вылет не "минусовой",нет,это вылет РЕАЛЬНЫЙ(нахрен)!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:00 |