mazda premaci, mazda premaci |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mazda premaci, mazda premaci |
18.8.2009, 19:26
|
|
Спасибо! — mazda799
|
|
|
18.8.2009, 21:07
|
||
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Mazda Premacy 1999 - 2005 - комплектации и характеристики
С точки зрения размеров кузова этот минивэн, комплектующийся семью посадочными местами, расположенными в три ряда, относится к классу малогабаритных автомобилей. Он начал выпускаться в 1999 году. При создании Premacy за основу была взята платформа Familia. Привлекательными сторонами этого автомобиля являются компактные размеры и легкое управление, ставящее его в один ряд с седанами. Кузов комплектуется 4-мя дверями «седановского» типа + задними «воротами». Кроме модификации, салон которой оснащен тремя рядами сидений, существует также модификация, имеющая пять посадочных мест, расположенных в два ряда. Premacy относится к серии минивэнов, поэтому излишне говорить о комфортабельности ее внутреннего пространства. Сиденья третьего ряда можно легко убрать, тем самым увеличив багажное отделение. На Premacy устанавливают рядные 4-цилиндровые двигатели DOHC с объемом 2 и 1.8 л. Выпускается в вариантах с полным и передним приводом. Этот автомобиль, обладающий прекрасными ходовыми характеристиками и отличным салоном, способен удовлетворить потребности западного потребителя, который при выборе машины отдает предпочтение автомобилям широкого назначения. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
||
18.8.2009, 21:22
|
|
спасибо filmor за твое кратое сообщение,а у тебя что за авто?
ВЛАДЕЛЬЦЫ mazd ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
18.8.2009, 22:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
zenitchik, см. профиль, там всё написано
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! Спасибо! — zenitchik
|
|
|
18.8.2009, 22:28
|
|
filmor как обстоят дела с запчастями на твою MPV?
|
|
|
18.8.2009, 22:37
|
|
хорошо, мне ничего не надо.
Ну кроме зеркала на задней двери, но оно уже в пути -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
18.8.2009, 22:44
|
|
фотка с drom.ru там и ссылочка есть
Mazda… Ну так получилось, что ещё никогда не владел авто этой фирмы. Надо же когда-то начинать. zenitchik, у тебя три ряда сидений? а то примус в этом кузове шёл в двух вариантах, с двумя рядами и с тремя. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
18.8.2009, 22:49
|
|
подскажите мастера сварачных работ,пробил маслянный поддон заварить надо ?
filmor у меня 3 ряда сидений но третий ряд я снял,так богажник больше! |
|
|
8.9.2009, 0:48
|
|
|
|
|
8.9.2009, 1:15
|
|
Прикрепленные файлы
Пособие__для_инспектора_ГИБДД._Как_грамотно_обуть_водителя_на_дороге.pdf ( 4.08 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 314
Спасибо! — mazda799
|
|
|
21.10.2009, 21:22
|
|
zenitchik, ну как твой примус, нормуль?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
26.10.2009, 14:42
|
|
Filmor, ДА ИНОРМА!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:32 |