Взрослые и дети!, давно не устраивали баталий словесных, начнем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взрослые и дети!, давно не устраивали баталий словесных, начнем. |
21.8.2010, 19:01
|
|
ну
Сообщение отредактировал Олег 1 - 11.1.2011, 19:08 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
21.8.2010, 19:07
|
|
тоже себя помню... брали. мое твердое мнение, что детям не место на взрослых вечеринках. надо разделять детские удовольствия и взрослые.(бабам цветы, детям морженное) зачем брать детей с собой? и окружающим неудобно и детям никакой пользы.
п.с. детей обожаю но всему свое время и место. -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
21.8.2010, 19:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
Олег 1, не хватает пунктика в верхней части - не брать вовсе
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 21.8.2010, 19:09 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
Спасибо! — magnik
|
|
|
21.8.2010, 19:15
|
|
Олег 1, согласись, понятие дети накладывает какую-то ответственность, на стриптиз с какого возраста брать или водку наливать со скольки? раз некуда девать. но мне кажется можно и пропустить мероприятие, если это вызывает дискомфорт у других учасников процесса, наверное это равносильно как женщина притащит в женскую баню сына лет 10-12 и скажет извените мне девать некуда ( или папаша дочь притащит в мужскую)
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
21.8.2010, 19:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: 111 Авто: toyota |
) и получается как в камеди клаб по моему сказали
- почему день рожденья у ребенка а нажрались родители ...... |
|
|
21.8.2010, 19:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer |
надо было в опрос добавить
3)не стоит брать детей на такие застолья,такими же станут=) 4)у меня нет детей,но язык с вами почешу на эту тему=) Т.к я отношусь к 4 категории граждан-форумчан,и как напечатала,язык почешу,а вернее пальцы=) Я думаю,если есть возможность оставить детей с кем-то из лиц,которым вы можете доверять,то так и стОит сделать,я бы именно так поступила оградив своих детей и их детские ушки и мозг от пьяной болтовни,пошлых анегдотов и матов. Я конечно понимаю, что они всё равно рано или поздно всё это будут знать,но у меня хотя бы останется чувство выполненного родительского долга,что я или мои друзья не подпортили психику и не пополнили словарный запас моего ребенка нецензурной бранью... ....дело каждого,можно взять ребенка с собой,но заставить друзей,если они вас поймут, выражать свои мысли и эмоции литературным языком,чего многие придерживаться всё равно не могут и в разговорах то и дело будут проскальзывать матюки=) -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
21.8.2010, 19:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
я пьяный добрый и нематерюсь.
но из соображений этики проголосовал за " 14-18 берем, много нового узнаем о взаимоотношениях М и Жи" ."Пьяные взрослые - зло, лучше оградить." -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
21.8.2010, 19:23
|
|
dissector, в 14 -18 пункт лишний вообще, 14 лет и оставить можно, а старший и не поедет, скажет - родаки, белены что ль объелись, я себе и сам компанию найду где пивка попить..., нафиг вы мне нужны
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 21.8.2010, 19:36 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
21.8.2010, 19:28
|
|
dissector, в 14 -18 пункт лишний вообще, и оставить можно, а старший и не поедет, скажет - родаки, белены что ль объелись, я себе и сам компанию найду где пивка попить..., нафиг вы мне нужны 1 как скажу так и будет 2 сами просятся. 3 с нами весело -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
21.8.2010, 19:35
|
|
1 как скажу так и будет 2 сами просятся. 3 с нами весело хы, я тоже так сказать могу, только зачем... , у него и свои друзья есть, мой предпочтет свою компанию, без "колпака" родителей, я б точно в этом возрасте не поехал... -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
21.8.2010, 19:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 104 Авто: Honda Stepwgn Spada'04 Honda Accord Inspire'92 |
ой, я же тоже ребенок я за пьянку
-------------------- |
|
|
21.8.2010, 19:42
|
|
По себе помню, лет в 12-14 брали меня родители с собой на мероприятия а я там тухла и скучала. И юмор непонятный, "стариковские" приколы какие-то, разговоры ни о чем=)) Если была возможность - с удовольствием оставалась дома.
Детей, полностью согласна с SoLЯRA, лучше кому-нибудь пристроить на время похода в гости. Ну или как второй вариант, если есть еще дети - собрать их в одной комнате и включить мультики и пусть играют. -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
21.8.2010, 19:43
|
|
отцы и дети , прям.
пи.си. все это комплексы. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
21.8.2010, 19:47
|
|
а может незачем давать старшим детям повод вас упрекнуть (хрен знает что вы вытворяли в нетрезвом виде), а младшим тему для рассказов друзьям как съездил на отдых...
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 21.8.2010, 19:47 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
Спасибо! — никА
|
|
|
21.8.2010, 19:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque |
олега ну ты замутил как всегда:)
меня брали лет до 14 с собой (родители и их кампашки не пьют и не матерятся), им было проще))) потом лет до 19 я тусила со своими, потом объединили мои и их и тусили вместе - это самое крутое, и никто никого не раздражал.... эх... щас бы так туснуть своих воспитаю в том же духе, что бы не было проблем отцов и детей нужно дружить и понимать друг друга Сообщение отредактировал lynx - 21.8.2010, 19:53 -------------------- |
|
|
21.8.2010, 20:05
|
|
Golandec. А у тебя что взрослые дети уже есть?
Сообщение отредактировал MIB - 21.8.2010, 20:05 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
21.8.2010, 20:34
|
|
я сам дите
но курю больше взрослых и анегдотов поболя знаю:)) -------------------- |
|
|
21.8.2010, 20:40
|
|
Golandec. А у тебя что взрослые дети уже есть? да я не мальчик уже, сыну 19 однако старшему, так что опыт кое какой имеется -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
21.8.2010, 20:47
|
|
да я не мальчик уже, сыну 19 однако старшему, так что опыт кое какой имеется Ну тогда извиняйте. А то весь тут в шифре, ничего про себя не расказываешь, в личных данных ничего не указано, даже возраста. Думал кто то из молодежи умничает. Их почерк. Еще раз извиняйте. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
21.8.2010, 20:50
|
|
MIB, да я не в обиде, так что все Ок, ну поворчали друг на друга на повышенных тонах, надеюсь это не повод для обид? и меня извени если что не так сказал...
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
Спасибо! — MIB
|
|
|
21.8.2010, 21:45
|
|
Олег 1, а почему тема назрела? были эксцессы?
кстати, мой старший не захотел бы ехать, что б не быть нянькой для малых, потому как часто получается (когда с семьей брательника катаемся) ему как"молодому" приходится приглядывать за всеми детьми, тоска... а еще у моего бати дача на Кедровом была (между ключом Кедровым и Бичгородком прям на берегу), ну естественно каждые выходные туда, и гости наезжали взрослые выпить закусить, до нас дела им не было и посему сопка была наш с братом дом родной, дачь на вершине тогда там не было и впомине, прыгали с ним по камням и развлекались как могли, а теперь вот призадумался, сломай ногу или еще чего пострашнее не докричались бы до взрослых... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 21.8.2010, 21:50 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
21.8.2010, 22:04
|
|
Тему читать что то не очень хоется, - глазки что то разбегаются! А взрослые и дети - оооочень такая сложная тема! Авто ктошку надо спросить, у нее опыт!
|
|
|
21.8.2010, 22:05
|
|
Сплошная дискриминация...
Почему: 7-10 лет. ну в принципе уже человеки а не : 0-3 года. ну в принципе уже человеки? И надо бы у детей спросить... а то распоряжаемся тут за спиной... )) По сабжу: брали с 0-3 года, но в тех случаях, когда педполагались относительно адекватные вечеринки, когда большинство семейные и тоже с детьми... ну и были исключения, когда других детей не было, а своих не на кого было оставить - но этим старались не злоупотреблять... А вобще старался на равных разговаривать с момента осознанного поведения... хоть и не всегда терпения хватало... А по поводу - наберутся от взрослых раньше времени - так это только от нашего собственного упреждающего воспитания зависит, ибо сейчас уберегать - бесполезное занятие... в том же садике иной раз такого наберутся, что взрослая вечеринка монастырской трапезой покажется... Главное - вовремя научить определять: что есть плохо, что есть хорошо, и что есть - компромисс между плохо и хорошо... Сообщение отредактировал Voldemar - 21.8.2010, 22:08 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
21.8.2010, 22:11
|
|
Вольдемар, ты сколько выпил? Проблема отцов и детей,,,, - Вечная! Давай лучше по 50 граммм, и по норам!
|
|
|
21.8.2010, 22:16
|
|
Цитата(София @ 21.8.2010, 21:11) ссылка доступна только зарегистрированным ...Проблема отцов и детей,,,, - Вечная!... Да ну нафиг... я её давно решил... сейчас другая - Деды и внуки... ...Давай лучше по 50 граммм, и по норам! После 50 грамм - какие норы? Покой нам только снится... ))-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — София
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:19 |