Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
3.11.2008, 12:23
|
|
а у меня есть только красивый костюм кататься я боюсь...вот...Но с удовольствием проведу день на свежем воздухе...в костюме..красивом..=) Умница! Для девушки катание не важно. Иные горнолыжницы имеют настолько мужественные лица - хоть плакаты пиши!.. Еще очки к костюму важны! Style!!! -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
3.11.2008, 12:48
|
|
на разведку седня тоже съезжу. через часик где-то.
А насчет бронетрусов - вещь может и полезная - но мне кажется, если хочешь нау3читься кататься они не нужны - на большой скорости все-равно кататься сначала не будешь и с трамплинов прыгать. Да и страх за свои родные конечности и отростки заставит подумать сначала. Трусы нужны наверно экстремалам - тем кето прыгает летает кувыркается. Хотя я в свой первый сезон - палками ребра себе чуть повредил. Уже до этого с ними что-то было. а потом кубарем свалился и палка под ребра зашла. Потом месяц где-то было не вздохнуть-не пукнуть.=))))) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
3.11.2008, 13:03
|
|
Faust
Моя подружка раза три безуспешно пыталась встать на сноуборд - результат напрочь отбитая пятая точка, она говорит если бы не это я бы наверное таки встала, так что скорее наоборот бронетрусы - для начинающих, кто мало ездит и много падает, к слову ту же самую подружку на лыжи я сама поставила оч быстро примерно за неделю она начала достаточно прилично, хоть пока и малоизящно, но все же кататься, а на борде попробовать и хочется и колется, в крайнем случае продам потом защиту Awaks Чет не помню я чтобы ты был против горнолыжниц которые катаются, а не просто красиво стоят в очереди Blondy Не боись научим, и не таких учили Будешь супермега горнолыжница Сообщение отредактировал Cruella - 3.11.2008, 13:06 -------------------- |
|
|
3.11.2008, 13:13
|
|
Цитата(Faust @ 3.11.2008, 11:48) ссылка доступна только зарегистрированным Faust Моя подружка раза три безуспешно пыталась встать на сноуборд - результат напрочь отбитая пятая точка, она говорит если бы не это я бы наверное таки встала, так что скорее наоборот бронетрусы - для начинающих, кто мало ездит и много падает, к слову ту же самую подружку на лыжи я сама поставила оч быстро примерно за неделю она начала достаточно прилично, хоть пока и малоизящно, но все же кататься, а на борде попробовать и хочется и колется, в крайнем случае продам потом защиту Awaks Чет не помню я чтобы ты был против горнолыжниц которые катаются, а не просто красиво стоят в очереди Blondy Не боись научим, и не таких учили Будешь супермега горнолыжница Ладно. Поехал я в Питер. По приезду обязательно вольюсь в банду горнолыжников и бордеров. Сообщение отредактировал awaks - 3.11.2008, 13:11 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
3.11.2008, 13:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
а я умею на доске...попом сажусь и качусь=)))
авакс-пака=)) -------------------- |
|
|
3.11.2008, 13:43
|
|
А я вот тож горнолыжи больше люблю нежели борд. Да и преимуществ поболя Например по весне, по мёрзлому насту, с ветерком, с перевала по Оксе вниз. Ух... сила В Этом сезоне подумываю о фрирайдерских лыжках, но.... сначала дождемся пока токидоки мне машинку привезет, а там посмотрим Вопросик к форумчанам: есть ли тута те, кто на кайтинге катается?? Очень очень хочу приобщиться к этому виду екстрима. На лыжах-то стою очень уверенно уже лет как 14 Если есть кайтеры может подскажут как подобрать кайт и т.д. Уж очень заманчиво покататься на любимых лыжах по бухте
Сообщение отредактировал demcha - 3.11.2008, 13:45 |
|
|
3.11.2008, 13:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 |
Эх, а я ни на лыжах, ни на борде не умею, даже на коньках, блин, не умею, на даются мне зимние виды экстремального времяпрепровождения. Хотя на обычных лыжах ниче так каталась, но это было так давно
|
|
|
3.11.2008, 14:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 206 Спасибо: 98 Авто: Isuzu Wizard 2000 |
А у меня в планах на эту зиму - побегать на беговых лыжах... Но, что-то я смотрю единомышленников тут мало... В основном все на горных и на сноуборде. На горных тоже попробую ( каталась несколько раз, но это было ещё в школе ), если понравится, то приобрету, а пока - только на прокат.
-------------------- Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.
|
|
|
3.11.2008, 15:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
а я беговыми несколько лет занималась прям...=)
-------------------- |
|
|
3.11.2008, 15:48
|
|
Значит так - слухи о том что на лыжке можно кататься если говорить мягко - слегка преувеличены везде и повсеместно кусты и камни, в том числе и на снегорке - кому по бырому убить лыжи или борд - вэлком, ждем товарищи снега
-------------------- |
|
|
3.11.2008, 15:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
Катаются на обе стороны, а снарягу (бронетрусы и бронелифоны) лучшее по инету заказать. имхо такие вещи надо примерять ж)) -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
3.11.2008, 16:16
|
|
А у меня в планах на эту зиму - побегать на беговых лыжах... Но, что-то я смотрю единомышленников тут мало... Насчет побегать не знаю, а покататься я не против, только пока придется на Снежке, так как там лыжи напрокат есть, купить я еще не созрела. -------------------- ☺
|
|
|
3.11.2008, 17:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 206 Спасибо: 98 Авто: Isuzu Wizard 2000 |
Цитата(т158ав_BLONDY @ 3.11.2008, 14:26) ссылка доступна только зарегистрированным Насчет побегать не знаю, а покататься я не против, только пока придется на Снежке, так как там лыжи напрокат есть, купить я еще не созрела. Можно и на Снежке. Там хорошая трасса. В общем я только за, тем более, что у меня пока тоже комплект не куплен. -------------------- Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.
|
|
|
3.11.2008, 17:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 |
вот беговые это да, я, правда, невеликий умелец на них кататься. но как-то они мне по духу ближе, хотя за всю жизнь стояла на них раз 5 от силы
|
|
|
3.11.2008, 19:44
|
|
Я уже себе купил
|
|
|
3.11.2008, 21:23
|
|
вата там. снегу нета. по кустам елозить смысла нет. ждем новый год - кучу снега и мороз -30: любые трусы на таком минусе станут броневыми.
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
4.11.2008, 0:06
|
|
PaWELL Кста хорошая идея насчет первого Арманского перевала - разок я там спускалась молодая еще была чуть-чуть пешочком вверх на козырек а потом вниз - правда это только по весне вроде можно когда наледь в порядке чтобы до домика доехать коньком где тебя машина подберет - опять же машина доброволец нада, которая подъемником будет работать - у нас 80 кукурузер тада был как щас помню нас внутрь человек 6 или 7 поместилось вместе с лыжами, с тех пор как-то компании все нету, если соберется будет просто кул!!!! Время в пути неторопливо с перекурами (для тех кто курит) и обозрением природы (для всех остальных) минут 40 удовольствия море, для тушки опять же полезно потому как коньком на горных - калорий тратится масса Я немного о другом спуске, как раз на противоположной стороне)). На правой тоже гуд, но не до Оксы на палках ехать. А вот с козырька попрыгать и на скорости по этому спуску пройтись - это гуд. Правда обратно тяжело выгребать)). Вобщем надо будет на горнолыжке сгруппироваться покататься, а если у кого желание возникнет пешком по сопкам походить и узнать новые для себя спуски, я с радостью проводником выступлю. Но для этого придется брать шаманский бубен и снег зазывать)) -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
4.11.2008, 3:26
|
|
В том году начал осваивать доску.....падал,бился чем только мог))...хватило меня недели на полторы...
В этом году надо повторить.....повторить весь запас слов,когда летишь без тормозов.Снять дома все бьющиеся части тела, и снова в бой... -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
4.11.2008, 15:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 |
Эх... тоже жду снега, недождусь! Катаюсь на борде, так шта встретимся думаю в этом году в более расширенном составе.... Из обновок купил себе новую курточку, штанишки, перчатачки и подшлемник =) Так што теперь в полном комплекте...
Защита очень актуальна! Я вот без бронетрусов, наспинника и каски уже не ездию...... да и маску надо приобретать практически сразу как встал на доску, на скорости слезки текут =) -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
4.11.2008, 17:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 |
Бордисты как кто соберется на Вэлку крикните мне я тоооже поеду:))))
|
|
|
4.11.2008, 17:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 |
ДЮЙМ давай на твоем монстрике на марчиканскую сопку заедим до шариков, и потом в низ на бордах и лыжах, там снега уже норм
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
4.11.2008, 17:43
|
|
У меня кореш этим занимается,объясню ему по этой теме,пусть готовится,а то он все лето в хокей играл,жить без снега походу не может)))!
-------------------- NY |
|
|
4.11.2008, 22:56
|
|
ДЮЙМ давай на твоем монстрике на марчиканскую сопку заедим до шариков, и потом в низ на бордах и лыжах, Все как люди , будут кайфовать от спуска, а я вниз как? Лыжи привязать к монстру? То, что там много снега - я в курсях. Неделю назад пробовал пробиться. Хренушки там. Даже первый подъём не взял, скользко. -------------------- |
|
|
5.11.2008, 14:57
|
|
Все как люди , будут кайфовать от спуска , а я вниз как? Лыжи привязать к монстру? То, что там много снега - я в курсях. Неделю назад пробовал пробиться. Хренушки там. Даже первый подъём не взял, скользко. Побольше народу и будем талкать =) Или весь норд-трофи туда организовать =) -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
|
|
5.11.2008, 14:58
|
|
тоже собираюсь в этом году встать на горные лыжи, думаю камрад ChillOut мне поможет!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:16 |