Полигон, Выбор авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полигон, Выбор авто |
15.1.2009, 12:55
|
|
Народ вот такая ,может бредовая тема:Кто то не может определится с выбором авто ,но конкретные модели на примете имеет.Для этого нужно посидеть,прокатиться в конкретных моделях.Пишет запрос в эту рубрику,и желающие откликаются.Не бесплатно,установить цену вопроса.
Сообщение отредактировал trofim - 15.1.2009, 12:56 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
15.1.2009, 13:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
Очень хорошая идея ..., поддерживаю, т.к. сам искал кого попросить: посидеть, потрогать, пощупать, принюхаться и наконец прокатиться на той или иной рассматриваемой модели авто ...
Сообщение отредактировал Shiko - 15.1.2009, 13:13 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
15.1.2009, 14:00
|
|
желающие откликаются.Не бесплатно,установить цену вопроса. Желающие и так откликаются, когда надо. А без установленной цены вопрос никак не решится? Что за бред Кстати, это будет уже коммерческая деятельность, которая на форуме разрешена только определенному кругу лиц. -------------------- ☺
|
|
|
15.1.2009, 14:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 |
Не бесплатно,установить цену вопроса. Брать за это денюжки? Хм...Не знаю, как это будет выглядеть. Если только гонять до Палатки и обратно, тогда оплата будет оправдана. Ещё раз хм... Спасибо! — никА
|
|
|
15.1.2009, 14:34
|
|
На стоянке берёшь и прокатываешся и щюпаешь в чём проблемы ?
-------------------- |
|
|
15.1.2009, 15:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
На стоянке прокатиться дадут только если точно брать будешь... а это не вариант...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
15.1.2009, 15:19
|
|
Идея хорошая, но за деньги это бред имхо... (ну если конечно до краш-теста дело не дойдет)
Сообщение отредактировал Rasputin - 15.1.2009, 15:21 -------------------- |
|
|
15.1.2009, 15:30
|
|
(ну если конечно до краш-теста дело не дойдет) Вот за это согласен деньги брать можно,а за покатушки по городу... бред -------------------- |
|
|
15.1.2009, 15:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 212 Спасибо: 52 Авто: Subaru B4 |
Дать просто поездить по городу около часа согу и бесплатно,а вот по бездорожью ездить не дам.
-------------------- Я не люблю когда стреляют в спину....
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
15.1.2009, 15:46
|
|
идейка мошшшь!,мне нравится,можно в этой теме и набиваться,кстати подтягивать знакомых,друзей,и не в коем случае не брать бабло за посидеть,потрогать,рассказать,заценить.я за!
-------------------- NY |
|
|
15.1.2009, 15:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
На стоянке прокатиться дадут только если точно брать будешь... а это не вариант... не факт, не факт... Я когда выбирал машину по осени - на всех катали, на звезде даже на 4х сразу Видимо я хорошо "играл" роль будующего владельца данной машины -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
15.1.2009, 15:54
|
|
Я думаю что тема имеет право на свое существование, но по поводу оплаты услуг, это сугубо личное мнение каждого кто приобретает и продает данную услугу... Я бы может и взял бы денег с того, кто собрался взять ЦР-В, выехали на 15-20 минут на полигон, прокатились 2-3 круга, человечек почествовал машину, а потом уже думает, стоит ли на нее тратиться или поискать еще варианты подбора авто.... Хотя если хочешь приобрести Крузака, или Секвойю, и тд., нужно договариваться конкретно с владельцем авто в ЛС, если устраивает обоих цена, или условия устного договора, то ради бога, договорились, встретились, прокатились и разъехались ))))
|
|
|
15.1.2009, 16:02
|
|
Kuzya_777, Не ну вот смотри может кто то только думает(просто пригляделось авто) и еще не уверен нужен ему ЦРВ или нет,и пишет здесь кто может предоставить авто для того чтобы посмотреть... просто хочет прокатится что бы понять его это машина или нет, и не на полигоне а просто от телевышки к примеру до 31 ты с него деньги брать будешь?
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 15.1.2009, 16:04 -------------------- |
|
|
15.1.2009, 16:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
Kimi Raikkonen, Ну это совсем малая траектория... Я когда приглядывался у частников просил прокатить побольше и желательно где-нить по бездорожью (это мною считалась дорога от смотровой до прачки), по лежачим полицаям, на скорость я к сожалению машину не проверял. На автостоянках правда далеко не выезжали... Что касаемо брать денег с просмотра - то это дело всё-таки каждого, одно дело если ты машину продаешь, другое - рекламируешь... Да, мне например приятно что в городе будет моих моделей больше (больше запчастей... гыыыы или меньше), а другому нравится индивидуальность его авто... Да и деньги, сегодня их к примеру много, я покажу конечно бесплатно, а если уже машинко пары нюхает с бака, то и от дензнаков не откажусь... Это дело индивидуальное, должно быть по общему соглашению двух сторон - смотрящего и показывающего...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
15.1.2009, 16:24
|
|
Aurelius, Да не вопрос как бы можно на бенз денег дать вот мне нравится В4 вот если Fist`а уломаю чтобы дал прокатится,то и на бенз готов ему дать потому знаю что его машинка бенз явно не нюхает
-------------------- |
|
|
15.1.2009, 16:29
|
|
Kimi Raikkonen, Ну я тоже такой что лучше денег дам за просмотр техники! Продавцам предлагал - отказывались. Я думал тут вопрос в другом - брать деньги, понимаешь, неудобно как-то, но и с другой стороны бывают очень нужны...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
15.1.2009, 16:32
|
|
а че вы паритесь, захотел прокатица, плюнь в бак топлива и ездий, не кто не хотит на волге прокатицо, я хоть рядом посижу наверное первый раз, пивасянса бахну:)
Спасибо! — Kimi Raikkonen korolev
|
|
|
15.1.2009, 16:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
не факт, не факт... Я когда выбирал машину по осени - на всех катали, на звезде даже на 4х сразу Видимо я хорошо "играл" роль будующего владельца данной машины Хех, сравнил. Сейчас машины надо откапывать, отогревать, прикуривать... а осенью-то завел и поехал -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
15.1.2009, 16:46
|
|
Хех, сравнил. Сейчас машины надо откапывать, отогревать, прикуривать... а осенью-то завел и поехал Не учел зимнего фактора, хотя то тема на все времена, признаюсь после того как купил машинко на автостоянках и не появлялся. Ну а чистка снега - дело чисто владельца автостоянки, пусть сторожей гоняет, если ему охото марку держать и товарооборот иметь. Я б копать не стал, если б только Ламбрик или Хаммер и то дарёный -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
15.1.2009, 16:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
Мне вот например было крайне неудобно предлагать деньги за просмотр автомобильчиков ..., а хозяевам наверно напротив неудобно было просить ...
Посему итог примерно таков: 1. Машины предоставляем .... в "свободное" время; 2. Плата - символическая, как за поездку в такси (70-100 рублей), или без оной ...; ... Давайте уже отписываться..., кто какую модель хочет опробовать "на ходу" .... жаль что мне уже ничего не хочется пробовать ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
15.1.2009, 16:53
|
|
и еще учитывайте что штрафы за невписанность в страховку оплачивает тот кто будет сидеть за рулем
|
|
|
15.1.2009, 16:53
|
|
В4
-------------------- |
|
|
15.1.2009, 17:00
|
|
Уговорил!!!
Хотелось бы проехать на Хаммере, Харриере, Мурано, 5ти дверном Прадике. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
15.1.2009, 17:11
|
|
и еще учитывайте что штрафы за невписанность в страховку оплачивает тот кто будет сидеть за рулем ... вот это действительно прискорбно ... а каков размер штрафа? Хотя меня больше останавливает сам факт нарушения ПДД..., а не размер наказания ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
15.1.2009, 17:12
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Не вижу смысла из 50-70 рублей там что-то заморачиваться. Если так просит человек - дам, и то где-нибудь далеко и ненадолго.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Kimi Raikkonen никА
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:09 |