Требуется помощь на лечение ребенка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь на лечение ребенка |
1.4.2013, 22:04
|
|
Могу сделать на заказ любой цветок из того, что выложено у меня в галерее - деньги пойдут Любаше.
... и другие предложения благотворительной продажи - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
1.4.2013, 23:29
|
|
Ника, можно мне один комплект (2 яйца и цыпленок)? Выбирай в какой именно комплектации и забирай либо, если нужно другие цвета и т.д., то сделаю. -------------------- ☺
|
|
|
1.4.2013, 23:37
|
||
Цитирую Юлю
Цитата Учу новые слова. Нейтропения - дефицит нейтрофилов, кровяных телец важных для иммунитета. Так как мы сейчас не в стационаре, покупать препарат нейпоген (неопаген) приходится за свой счет м самим делать инъекции. Сидим дома, в общественных местах появляться нельзя, или только в маске. Во вторник контроль крови, начало следующего курса химии зависит от того как скоро восстановятся показатели крови. Побочные явления винкристина -запоры, поддающиеся только медикаментозной коррекции (как нам сказали). Люба в блаженном неведении, лепит из пластилина зайцев и печенье, вопит когда надо полоскать рот противными полосканиями (профилактика стоматита), чувствует себя неплохо если не считать прыща на губе. Взяли соскоб, чтобы исключить герпес. Цена лекарства, которое нужно покупать и колоть, одинакова что в Москве, что в Тель-Авиве... Это 2500 рублей за упаковку расчитаную на 2 дня. Частота приема зависит от показателей крови. В общем, помощь актуальна не только на оплату стационара... Ни Юля, ни Максим пока не имеют возможности работать. Этот вопрос тоже решится через некоторое время, когда Максим вернется в Россию. Люба улыбается Даже в маске. Такой жизнерадостный ребенок обязательно выздоровеет. -------------------- |
|
|
||
10.4.2013, 20:09
|
||
Дама с камелиями
Нейпоген уже отменили. Если контроль крови покажет, что все пришло в норму, то в воскресенье начинается второй курс химиотерапии. После третьего курса будет забор стволовых клеток. Затем три курса высокодозной химии. -------------------- |
|
|
||
17.4.2013, 20:03
|
|
Цитата(никА @ 1.4.2013, 21:30) ссылка доступна только зарегистрированным Пасха скоро, еще кому-нибудь чего-нибудь надо? Пока у меня есть время и настроение, потом может не быть (особенно времени). -------------------- ☺
|
|
|
18.4.2013, 19:01
|
||
Я с финансовыми новостями.
Люди, огромное спасибо всем, сумма, необходимая на лечение Любы у нас уже есть, сбор можно закрывать. В общей сложности за два месяца моей девочке поступило 160 тысяч долларов, очень разными суммами. Они приходили каждый день, и сейчас продолжают поступать, от людей, предприятий, и коллективов. Северяне - это сила! Благодарю всех, кто откликнулся сердцем и поделился своей добротой. Это невероятное чудо, что такие огромные деньги собраны в столь короткий срок. Теперь осталось потерпеть полгода, будем надеяться, что лечение пойдет без осложнений и непредвиденных событий. Онколог настроен оптимистично, общее состояние у Любы хорошее. Будем беречься, стараться, чтобы все быстрее закончилось и Люба стала здорова. Собранной суммы хватило на оплату услуг клиники, оплату жилья и частично на лекарства, которые требуются между курсами химиотерапии. Сбор закрыт. Если кто хотел помочь, но не успел, помощь еще актуальна, но не в таких масштабах. Спасибо всем, кто не остался в стороне от этой беды. Спасибо! Словами выразить эту благодарность невозможно... Передать словами, что чувствуют Любины мама и папа, тоже... Низкий вам всем поклон. Храни Господь вас и ваших близких. -------------------- |
|
|
||
19.4.2013, 15:05
|
|
никА, Можно один комлект с цыпой?
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Люди, будьте добрее. 8-924-690-09-07 |
|
|
19.4.2013, 15:31
|
|
Ekaterinka125, можно. Только на данный момент есть корзиночка, что на нижнем фото и яйца, цыпленка нет, но свяжу. Если нужна корзиночка, что на верхних фото, напиши, тоже свяжу.
-------------------- ☺
|
|
|
19.4.2013, 16:12
|
|
никА, Очень понравился вариант, где два яйца с цыпой в корзиночке, как раз что на вернем фото. Поэтому готова ждать.
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Люди, будьте добрее. 8-924-690-09-07 |
|
|
22.4.2013, 20:08
|
|
Ekaterinka125, практически готово, сейчас соберу и завтра можешь забирать
-------------------- ☺
Спасибо! — Ekaterinka125
|
|
|
23.4.2013, 21:27
|
|
-------------------- ☺
|
|
|
26.4.2013, 9:21
|
|
-------------------- ☺
|
|
|
23.6.2013, 2:44
|
|
Завтра, в воскресенье, ложимся в больницу. Понедельник-вторник капают химию, в четверг пересадка, потом полторы недели восстановления в стационаре. Начинается курс высокодозной химиотерапии. Самый тяжкий период, но они обязательно справятся. В Израиле им придется оставаться ориентировочно до декабря - после окончания лечения будет медицинский контроль, после чего Люба сможет вернуться в Россию.Сейчас у ребят жизнь относительно наладилась. Максим со старшей дочкой у родственников в ЦРС, работает, Юля с Любой в больнице, Юля тоже дистанционно работает. Все у них будет хорошо. И это хорошо было бы невозможно, если бы не помощь всех вас. -------------------- |
|
|
17.8.2013, 16:28
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
Сумма от продажи подросткового диванчика пойдет Любе. -------------------- ☺
Спасибо! — Xander
|
|
|
4.9.2013, 11:37
|
|
Лечение Любасика подошло к концу.
Цитата Нас выписали. Когда Любу отключили от капельницы, она встала во весь рост на кровать и сказала: Хватит! Больше никаких болеть. Ближайшие три месяца будет контроль, еженедельные анализы крови, контроль МРТ. Врачи рекомендуют задержаться до весны, не везти ребенка с убитым иммунитетом в российскую зиму. Возможность такая есть, квартира была снята не на полгода, как планировалось, а с запасом - на год, до апреля. Все получилось. Все самое страшное осталось в прошлом. Ура! -------------------- |
|
|
18.2.2014, 23:45
|
|
Дорогие все.
Год назад у меня на руках угасал ребенок. Я говорю это без преувеличения, боялась что не довезу. Каждые четыре часа я давала ей Нурофен (единственное обезболивающее, которое у меня было). Она не могла ровно ходить (когда удавалось уговорить ее пойти ногами), ее заносило в стороны; правый глаз был у переносицы. Через два дня, уже в Израиле, профессор, поглядев на КТ, сказал, что она может умереть в любой момент. Но уже 22 февраля операция была сделана, и вы увидели на фото, как она с забинтованной головой смотрит мульты и ест леденцы в реанимации. За этот год Люба перенесла девять общих наркозов, четыре хирургических вмешательства, три курса стандартной и три курса высокодозной химиотерапии, три пересадки собственных стволовых клеток. В общей сложности три месяца она лежала под капельницей в чистом боксе. Сегодня у меня на руках заключение о полной ремиссии. Конечно, еще будет пять лет наблюдений, и вся жизнь воспоминаний. Но зато впереди - жизнь. Спасибо всем и каждому кто помогал нам словом и делом. И от Любы привет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:45 |