Корейский "Гелик", как вам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Корейский "Гелик", как вам? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Вчера кажется впервые увидел это чудо корейской автопромышленности, по шильду Хундай сразу узнал в нём Галлопера, но на вид очень понравился сзади сбоку,но прям как Гелик
![]() хотя конечно низковат, но эпотажен! задумаешься тут о леворульных авто ![]() оптика руль и прочее адаптировано хотя ко всем корейцам у меня было скептическое отношение, но этот "Гелик понравился" 4д56, коробка есть и автомат, схема проверенная, по сути это "Паджер" как у Камаза, но в обвесах и с новой мордочкой, хотя мордочка как раз вызвала смешанные чувства, я бы хотел что бы они скопировали полностью Гелик. в Уссурийске 425 тыс. безпробежный, 2002 год и непонятно как с надёжностью у корейцев, раньше было не очень, как сейчас не знаю. Сообщение отредактировал HILANDER - 4.12.2009, 18:56 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
в Магадане есть такой, черный.
-------------------- Стой! кто здесь?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1572 ![]() |
А по мне так, на Паджеру он и похож...Вернее на пародию на Паджеру))
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Дааа...!!! Мордаха в Хёндаевском стиле, а так вылитый Гелик, да и салон вроде не че....
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Sever_OK, так я и говорю что видел его вчера по якутской, полез в инет глядеть что за аппарат
![]() Kuzya_777, то что он похож на Гелик в этом и вся фишка ![]() Oleg95, ну в реале смотриться лучше, как настоящий Гелик! -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Это в прошлом старый паджеро.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11903 Спасибо: 7486 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Чем этот мутировавший Паджеро первый похож на Гелик? По-моему мало чем
![]() Сообщение отредактировал shans2 - 4.12.2009, 19:38 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
уродец какой-то =)))))
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
ltybc, ну я так и написал
![]() shans2, сзади сбоку очень похож. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11903 Спасибо: 7486 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну не знаю..
Тогда уж первый Паджер в оригинале куда больше похож, а не этот обмылок ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 4.12.2009, 20:05 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
так, ну что у всех я так понял больше негативная оценка?
мне понравился. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Да какой-то он ляповатый, вычурный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34718 Спасибо: 20415 ![]() |
красивый-как попа сивый
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
симпатичный такой машин, только для джипика низковат, мне кажется. внешне понравился, а внутри приборка страшненькая и ручка КПП как - то сиротливо торчит
Сообщение отредактировал Basya - 4.12.2009, 22:44 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Basya, да коробку кто берёт? надо автомат брать, только я фоток не нашел с автоматом
![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
а мне понравился
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
я тоже увидив его -сравнил с Гелендвагеном. как-то само сравнение вырисовалось. да, ему бы салона добавить, а лишнее с боков убрать - само то было б.
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
корейцы конечно молодцы,как наши продолжают лепить "новое" авто из морально и технически устаревшего паджеро.тупо рестайл морды,жопы,плюс внаглую спижженый обвес от паджеро эволюшн и виуаля! 445 тыщ за 02 год.вопрос нахера "оно" нужно то?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
ему бы салона добавить, а лишнее с боков убрать - само то было б. = Первый Паджеро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
x34, ну цена конская с рынка во-первых, во-вторых таможня такая шляпная придумана не нами
![]() подешевле был бы, можно было подумать, Гелик всё таки ![]() shans2, корейцы конечно кренделя ещё те, сзади Паджеро 1, морда от Паджеро 3, получилось не понятно что ![]() я же говорю, морду надо было тупо под Гелик в обвесе делать ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 5.12.2009, 1:24 -------------------- 私の愛
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Хм, в каком месте у него мерседес? на вид не похож, ну разве что квадратные формы, а качество то вообще митсубиси прошлого века да еще и корейской сборки. Мне както твой прадик больше нравится, и на вид, и надежнее, и двигатель помощнее будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
у знакомого был квадратный галопер, на котором он 9 лет отъездил. Сейчас не Терракане второй год. Говорит, следующим будет опять кореец, только новый. Достойные, вполне, автомобили.. в т.ч. и по надежности ближе к Тойоте чем к УАЗу
![]() |
|
|
![]()
|
|
pylet, наверно не наигрался в машинки
![]() ![]() конечно Прадик лучше! Но и на Гелике охота поездить ![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Андрей, не переживай, у всех корейских машин по дизайну не бывает равнодушных оценщиков... Мнгоим не нравится, а вот мне, например, по душе корейский дизайн... Но вообще-то согласен с теми, кто говорит, что не очень на гелендваген похож, тольтко квадратностью форм...
О! ручка на торпеде для пассажира, клевая и удобная штука, жаль япошки перестали их делать на свои машины из соображений безопасности, видимо... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, он цветом похож
![]() я же говорю в потоке издали сначала подумал что Гелик ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 10:09 |